Gli chef di East Lombardy a Orio al Serio. Cucina d'autore all'aeroporto di Bergamo

Sono otto firme d'eccellenza della ristorazione della Lombardia Orientale, chiamate a rappresentare il territorio nel terzo scalo aeroportuale d'Italia per numero di passeggeri. E fino a marzo 2018 si avvicenderanno in cucina per proporre un piatto d'autore per una pausa...

Gli chef di East Lombardy a Orio al Serio. Cucina d'autore all'aeroporto di Bergamo

Sono otto firme d'eccellenza della ristorazione della Lombardia Orientale, chiamate a rappresentare il territorio nel terzo scalo aeroportuale d'Italia per numero di passeggeri. E fino a marzo 2018 si avvicenderanno in cucina per proporre un piatto d'autore per una pausa...

Rob De Matt a Milano. Il bistrot che forma e fa lavorare le persone svantaggiate

Apre a Milano Rob De Matt. Un luogo di aggregazione sociale, dove si organizzano corsi di formazione professionale, con un ampio bar e un ristorante di 50 coperti in cui lavorano persone con disagio psichico, ma anche rifugiati politici, migranti...

Rob De Matt a Milano. Il bistrot che forma e fa lavorare le persone svantaggiate

Apre a Milano Rob De Matt. Un luogo di aggregazione sociale, dove si organizzano corsi di formazione professionale, con un ampio bar e un ristorante di 50 coperti in cui lavorano persone con disagio psichico, ma anche rifugiati politici, migranti...

I migliori mieli d'Italia. Mario Bianco di Caluso

Un'azienda apistica piemontese che è riuscita a stabilire fin da subito legami solidi e duraturi con l'estero, esportando il gusto del made in Italy fuori i confini nazionali ed europei. La storia di Mario Bianco.

I migliori mieli d'Italia. Mario Bianco di Caluso

Un'azienda apistica piemontese che è riuscita a stabilire fin da subito legami solidi e duraturi con l'estero, esportando il gusto del made in Italy fuori i confini nazionali ed europei. La storia di Mario Bianco.

ViniVeri 2017. I 5 migliori assaggi da Cerea

Ecco i nostri migliori assaggi della quattordicesima edizione di ViniVeri, a Cerea. Da un grande nome come Rinaldi all'azienda mignon come Angol d'amig, dal rosato alle bollicine. Una selezione di etichette da scoprire (o riscoprire).

Invasione di cinghiali alla Riserva della Marcigliana. Cosa dicono gli agricoltori che coltivano alle porte di Roma

Il problema è annoso, diffuso sul territorio nazionale, e coinvolge da anni molte amministrazioni locali ed enti ambientali. Da qualche mese però l'allarme cinghiali è scattato alle porte della Capitale. E nella Riserva della Marcigliana minaccia circa 70 aziende agricole....

Invasione di cinghiali alla Riserva della Marcigliana. Cosa dicono gli agricoltori che coltivano alle porte di Roma

Il problema è annoso, diffuso sul territorio nazionale, e coinvolge da anni molte amministrazioni locali ed enti ambientali. Da qualche mese però l'allarme cinghiali è scattato alle porte della Capitale. E nella Riserva della Marcigliana minaccia circa 70 aziende agricole....

Io, Simone e il loft - Speciale Ron Zacapa

Ron Zacapa è protagonista di un altro ciclo di puntate del fortunatissimo programma di Gambero Rosso Channel con Simone Rugiati.

Taste of Milano. Nel capoluogo meneghino 20 cucine d’autore dal 4 al 7 maggio

Torna l’appuntamento con l’alta cucina milanese e i suoi protagonisti. Dal 4 al 7 maggio 2017 Taste of Milano si occuperà di mettere in mostra l'abilità di 22 chef e 20 cucine locali, tramite cene, degustazioni, lezioni aperte, cooking show...

Taste of Milano. Nel capoluogo meneghino 20 cucine d’autore dal 4 al 7 maggio

Torna l’appuntamento con l’alta cucina milanese e i suoi protagonisti. Dal 4 al 7 maggio 2017 Taste of Milano si occuperà di mettere in mostra l'abilità di 22 chef e 20 cucine locali, tramite cene, degustazioni, lezioni aperte, cooking show...

Sfida tra colombe in Val d'Aosta: la Primavera è dolce a Saint Vincent

A Saint-Vincent una manifestazione dedicata alla regina dei dolci primaverili con qualche consiglio per gli acquisti. Ecco i dolci vincitori della sfida. 

Sfida tra colombe in Val d'Aosta: la Primavera è dolce a Saint Vincent

A Saint-Vincent una manifestazione dedicata alla regina dei dolci primaverili con qualche consiglio per gli acquisti. Ecco i dolci vincitori della sfida. 

Terrazza, Giardino e Libreria. Tutta l'offerta di ristorazione del nuovo Hotel Eden di Roma

L’Hotel Eden, parte del gruppo Dorchester Collection, ha finalmente aperto i battenti dopo i lavori di ristrutturazione. Molte le novità, tra cui una spa, due cocktail bar, due ristoranti e la possibilità di viverlo, sia da ospite che non, a...

Terrazza, Giardino e Libreria. Tutta l'offerta di ristorazione del nuovo Hotel Eden di Roma

L’Hotel Eden, parte del gruppo Dorchester Collection, ha finalmente aperto i battenti dopo i lavori di ristrutturazione. Molte le novità, tra cui una spa, due cocktail bar, due ristoranti e la possibilità di viverlo, sia da ospite che non, a...

Amate Amatrice. Il primo pranzo solidale nella mensa del villaggio del cibo, che inaugura il 1 maggio

I fondi raccolti attraverso la campagna "Un aiuto subito" hanno finanziato i lavori di progettazione e costruzione del villaggio del cibo che in estate entrerà in attività ad Amatrice. Ma già il 12 aprile la mensa progettata da Stefano Boeri...

Amate Amatrice. Il primo pranzo solidale nella mensa del villaggio del cibo, che inaugura il 1 maggio

I fondi raccolti attraverso la campagna "Un aiuto subito" hanno finanziato i lavori di progettazione e costruzione del villaggio del cibo che in estate entrerà in attività ad Amatrice. Ma già il 12 aprile la mensa progettata da Stefano Boeri...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram