Libri sul cibo per l'estate. Lima, Cucina dal Perù

Culture peruviane native che incontrano quelle dei popoli immigrati: Lima è un crocevia di influssi e contaminazioni, che si riflettono anche nella tavola. A raccontarle, è uno dei maggiori esponenti della gastronomia Latino Americana, lo chef Virgilio Martinez, nel suo...

La famiglia dei Bullinianos online. Il sito di Adrià con i volti di chi ha fatto la storia di elBulli

[caption id="attachment_137916" align="alignnone" width=""]l'home della pagina web bullinianos[/caption] È online il lavoro di anni di ricerca per rintracciare e “schedare” tutti coloro che hanno contribuito al successo di elBulli e dei molteplici progetti collaterali che oggi, a quasi 6 anni...

Videoricetta. Le brioches de La Cucina delle Ragazze

La ricetta ideale per cominciare la giornata o per una pausa merenda, o anche per la fine di un pasto, se abbinata con creme o confetture. In questa puntata de La Cucina delle Ragazze, scopriamo come si preparano le brioches.

Videoricetta. Le brioches de La Cucina delle Ragazze

La ricetta ideale per cominciare la giornata o per una pausa merenda, o anche per la fine di un pasto, se abbinata con creme o confetture. In questa puntata de La Cucina delle Ragazze, scopriamo come si preparano le brioches.

Estate in montagna. Enogastronomia in quota sulle Alpi, tra Bettelmatt, chef sostenibili e malghe friulane

[caption id="attachment_137987" align="alignnone" width=""]il piatto dello chef martin mairhofer in montagna[/caption] Agli amanti della montagna e del buon cibo i prossimi weekend sulle Alpi proporranno un ricco calendario di appuntamenti. Dalla corsa tra gli alpeggi del Bettelmatt agli chef di...

Impossible Burger: l’hamburger del futuro prodotto nei laboratori della California

Il sapore viene riprodotto con l’eme, consistenza e sostanza con le proteine di grano e patate, i grassi provengono dall’olio di cocco e dalla soia: è l’Impossibile Burger, l’hamburger 100% vegetale prodotto in laboratorio dalla Impossibile Food, startup che promette...

Impossible Burger: l’hamburger del futuro prodotto nei laboratori della California

Il sapore viene riprodotto con l’eme, consistenza e sostanza con le proteine di grano e patate, i grassi provengono dall’olio di cocco e dalla soia: è l’Impossibile Burger, l’hamburger 100% vegetale prodotto in laboratorio dalla Impossibile Food, startup che promette...

Il miglior rosato a Napoli è un vino lombardo

La cantina Giorgi conquista il pubblico di I Drink Pink 2017

Il miglior rosato a Napoli è un vino lombardo

La cantina Giorgi conquista il pubblico di I Drink Pink 2017

Tutto sulle pesche: proprietà, storia, varietà. E una ricetta del pasticcere Dario Nuti

[caption id="attachment_137902" align="alignnone" width=""]Le pesche[/caption] Scopriamo le proprietà e i benefici del classico frutto dell'estate. Con un focus su come riconoscerne le diverse varietà e come utilizzare le pesche in cucina, grazie a una ricetta del pastry chef Dario Nuti....

Mangiare all'aperto a Milano nell'estate 2017. 11 consigli da provare

[caption id="attachment_137875" align="alignnone" width=""]il giardino di Al fresco visto dalla veranda interna[/caption] In una Milano sempre più da mangiare, dove grandi cucine e spazi curatissimi sono all'ordine del giorno, non mancano locali con spazi esterni. Si tratti di giardini verdi...

Mangiare all'aperto a Milano nell'estate 2017. 11 consigli da provare

[caption id="attachment_137875" align="alignnone" width=""]il giardino di Al fresco visto dalla veranda interna[/caption] In una Milano sempre più da mangiare, dove grandi cucine e spazi curatissimi sono all'ordine del giorno, non mancano locali con spazi esterni. Si tratti di giardini verdi...

Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio

[caption id="attachment_137841" align="alignnone" width=""]Il prosciutto di Parma del prosciuttificio Galloni[/caption] A luglio dello scorso anno un vasto incendio ha causato danni ingenti al prosciuttificio Galloni, con una perdita di circa 2.500 prosciutti di Parma e la quasi totale distruzione dell'edificio...

Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio

[caption id="attachment_137841" align="alignnone" width=""]Il prosciutto di Parma del prosciuttificio Galloni[/caption] A luglio dello scorso anno un vasto incendio ha causato danni ingenti al prosciuttificio Galloni, con una perdita di circa 2.500 prosciutti di Parma e la quasi totale distruzione dell'edificio...

Radio Alice raddoppia. La seconda pizzeria dei fratelli Aloe a Londra, nel quartiere di Clapham

[caption id="attachment_137867" align="alignnone" width=""]Radio Alice a Clapham, la sala con il forno a vista[/caption] La pizza a degustazione di Berberè sembra piacere parecchio ai londinesi, e dopo soli 6 mesi dalla prima apertura di Shoreditch – che ha battezzato l'insegna...

Radio Alice raddoppia. La seconda pizzeria dei fratelli Aloe a Londra, nel quartiere di Clapham

[caption id="attachment_137867" align="alignnone" width=""]Radio Alice a Clapham, la sala con il forno a vista[/caption] La pizza a degustazione di Berberè sembra piacere parecchio ai londinesi, e dopo soli 6 mesi dalla prima apertura di Shoreditch – che ha battezzato l'insegna...

13 luglio 2017

All'indomani dell'accordo tra Unione Europea e il Paese del Sol Levante, facciamo il punto per capire cosa potrebbe cambiare per l'export italiano. Intanto si abbassano i prezzi, cambiano i luoghi di consumo e si moltiplicano i canali di vendita 

Montalcino, Poggio Antico diventa belga. Ne abbiamo parlato con Paola Gloder

L'azienda di proprietà sin dal 1984 della famiglia milanese Gloder, è stata ceduta all'industriale belga Marcel van Poecke, leader del gruppo Atlas Invest, attivo nel settore dell'energia e delle rinnovabili. Parla Paola Gloder, che insieme al marito Alberto Montefiori, ha...
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