Ancora due cene per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scendono in campo due chef che coniugano al meglio creatività e tradizioni del territorio. I menu di Luca Marchini e...
Il Salento, fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.
Il Salento, fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.
Il format è internazionale, pensiamo alle cocktail week di Singapore, Londra o Parigi. Ma il panorama fiorentino è unico, con i suoi bar storici, gli alberghi esclusivi e le insegne moderne. Che sono cresciute proprio grazie alla manifestazione. Torna in...
Il format è internazionale, pensiamo alle cocktail week di Singapore, Londra o Parigi. Ma il panorama fiorentino è unico, con i suoi bar storici, gli alberghi esclusivi e le insegne moderne. Che sono cresciute proprio grazie alla manifestazione. Torna in...
Una panoramica sulle gelaterie artigianali italiane in Portogallo. Che negli ultimi anni, con un forte ritardo rispetto ad altri paesi, stanno spopolando.
Una panoramica sulle gelaterie artigianali italiane in Portogallo. Che negli ultimi anni, con un forte ritardo rispetto ad altri paesi, stanno spopolando.
Apre oggi la prima delle due insegne che Gino Sorbillo progetta da tempo a New York, con l'obiettivo di portare la tradizione partenopea della pizza oltreoceano. Si comincia con la pizza fritta di Zia Esterina, a Little Italy. Ma presto...
Apre oggi la prima delle due insegne che Gino Sorbillo progetta da tempo a New York, con l'obiettivo di portare la tradizione partenopea della pizza oltreoceano. Si comincia con la pizza fritta di Zia Esterina, a Little Italy. Ma presto...
Sono oltre 2 milioni (3,5% della popolazione) gli italiani colpiti da allergie alimentari, un fenomeno che può portare a conseguenze anche gravi. Per questo motivo, nasce il bollino blu, marchio che identifica i locali in cui i soggetti allergici possono...
Sono oltre 2 milioni (3,5% della popolazione) gli italiani colpiti da allergie alimentari, un fenomeno che può portare a conseguenze anche gravi. Per questo motivo, nasce il bollino blu, marchio che identifica i locali in cui i soggetti allergici possono...
Dai vini preferiti dall’alta ristorazione a quelli più venduti al supermercato. Dalle denominazioni che hanno incrementato di più le vendite a quelle che danno più lavoro. Tante top list per un unico comun denominatore: la rivincita degli autoctoni
In attesa che la seconda edizione di Food Zurich trasformi la città in un grande capitale del cibo per undici giorni, il prossimo autunno, esploriamo la città Svizzera ricca di spunti per viaggiatori curiosi. E gourmet. Buona navigazione!
In attesa che la seconda edizione di Food Zurich trasformi la città in un grande capitale del cibo per undici giorni, il prossimo autunno, esploriamo la città Svizzera ricca di spunti per viaggiatori curiosi. E gourmet. Buona navigazione!
IN-Intelligenza Nutrizionale. Dall'alta ristorazione alle mense ospedaliere: il progetto firmato Niko Romito è ormai una realtà. Al Cristo Re di Roma da un mese i pasti sono prodotti secondo il protocollo creato dallo chef abruzzese. Ecco i primi risultati
IN-Intelligenza Nutrizionale. Dall'alta ristorazione alle mense ospedaliere: il progetto firmato Niko Romito è ormai una realtà. Al Cristo Re di Roma da un mese i pasti sono prodotti secondo il protocollo creato dallo chef abruzzese. Ecco i primi risultati
Nasce nel segno di Vinitaly la partnership tra Gambero Rosso e Almawave per indirizzare il monitoraggio big data verso un'indagine di settore sul mondo del vino. E dell'edizione in corso si parla molto sui social, specialmente su Twitter. Ecco cosa...
Intenso, strutturato, minerale, fruttato, elegante. L'Aglianico è un vino dalle molte sfumature aromatiche che si presta a molte diverse interpretazioni. Ne abbiamo avuto una prova nella bella degustazione fatta a Vinitaly. Questi sono i nostri migliori assaggi.