Per festeggiare i primi 50 anni di attività, la Fondazione costituita dalla famiglia Agnelli per sostenere educazione e ricerca si regala una nuova sede all'avanguardia, nello storico edificio di San Salvario. Tutto nuovo, grazie al progetto di Carlo Ratti, e...
[caption id="attachment_136993" align="alignnone" width=""]forma di Parmigiano Reggiano[/caption] Produrre da soli una forma di Parmigiano Reggiano e aiutare contemporaneamente l’AIRC, l’Associazione italiana per la ricerca sul cancro. È l’iniziativa del Caseificio Gennari, storica azienda parmense attiva dal 1953. L’arrivo del latte,...
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Dopo anni di gestazione, l'avanguardistica stazione AV di Afragola ha inaugurato appena qualche giorno fa, con la firma di Zaha Hadid. E tra le polemiche per ritardi e rischio speculazioni, ecco l'idea del sindaco di Afragola: un parco del cibo...
Dopo anni di gestazione, l'avanguardistica stazione AV di Afragola ha inaugurato appena qualche giorno fa, con la firma di Zaha Hadid. E tra le polemiche per ritardi e rischio speculazioni, ecco l'idea del sindaco di Afragola: un parco del cibo...
Minore potere d'acquisto per gli inglesi, prezzi allo scaffale più alti e calo delle importazioni. Per il Prosecco, fase di assestamento, ma nessuna flessione. Ecco cosa è successo in Uk in questi 12 mesi. E il futuro? De Castro: “Troveremo...
Realizzare un monocultivar, ovvero un extravergine con una singola varietà di oliva, richiede uno studio approfondito e costante della pianta e del frutto. In provincia di Siracusa, Giovanni Galioto si dedica tutto l'anno alla cura degli ulivi per ottenere oli...
Realizzare un monocultivar, ovvero un extravergine con una singola varietà di oliva, richiede uno studio approfondito e costante della pianta e del frutto. In provincia di Siracusa, Giovanni Galioto si dedica tutto l'anno alla cura degli ulivi per ottenere oli...
[caption id="attachment_136979" align="alignnone" width=""]Refugees food festival 2016[/caption] Smontare i luoghi comuni attraverso il cibo, cambiando l'opinione comune sui rifugiati, grazie al loro talento. È quello che fa il Refugee Food Festival, partito da Parigi l’anno scorso ed esteso a tutto...
[caption id="attachment_136979" align="alignnone" width=""]Refugees food festival 2016[/caption] Smontare i luoghi comuni attraverso il cibo, cambiando l'opinione comune sui rifugiati, grazie al loro talento. È quello che fa il Refugee Food Festival, partito da Parigi l’anno scorso ed esteso a tutto...
Al Nord imperversano gli ambasciatori della pizza napoletana, da Franco Pepe a Gino Sorbillo, all'ultimo arrivato a Milano, Giuseppe Vesi. Mentre Napoli scopre la pizza in teglia con la nuova insegna di Chiaia: pane, pizza al trancio, ingredienti di qualità,...
Al Nord imperversano gli ambasciatori della pizza napoletana, da Franco Pepe a Gino Sorbillo, all'ultimo arrivato a Milano, Giuseppe Vesi. Mentre Napoli scopre la pizza in teglia con la nuova insegna di Chiaia: pane, pizza al trancio, ingredienti di qualità,...
Può una cucina all’apparenza estremamente lineare regalare al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile? Sì se la mano del cuoco riesce sublimare a tal punto la materia prima da farne la protagonista assoluta del piatto. La sfida tutta italiana...
Può una cucina all’apparenza estremamente lineare regalare al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile? Sì se la mano del cuoco riesce sublimare a tal punto la materia prima da farne la protagonista assoluta del piatto. La sfida tutta italiana...
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