La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dalla Sicilia e la ricetta dello sfincione

Focacce alte, basse, croccanti o morbide. Farcite con le acciughe o con la salsiccia, traboccanti di formaggi locali, arricchite dai fiori di sambuco o dal finocchietto. Sono le preparazioni siciliane: ve ne raccontiamo 7 con la ricetta dello sfincione dell’Osteria...

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dalla Sicilia e la ricetta dello sfincione

Focacce alte, basse, croccanti o morbide. Farcite con le acciughe o con la salsiccia, traboccanti di formaggi locali, arricchite dai fiori di sambuco o dal finocchietto. Sono le preparazioni siciliane: ve ne raccontiamo 7 con la ricetta dello sfincione dell’Osteria...

Ferrero investe sull'innovazione. A Singapore il secondo centro di sperimentazione e ricerca alimentare

Dopo il Centro Pietro Ferrero inaugurato ad Alba nel 2014, l'interesse del gruppo dolciario piemontese si focalizza sul Sud Est asiatico, mercato strategico per consolidare la leadership mondiale dell'azienda. E a Singapore nasce un centro di ricerca all'avanguardia, per studiare...

Ferrero investe sull'innovazione. A Singapore il secondo centro di sperimentazione e ricerca alimentare

Dopo il Centro Pietro Ferrero inaugurato ad Alba nel 2014, l'interesse del gruppo dolciario piemontese si focalizza sul Sud Est asiatico, mercato strategico per consolidare la leadership mondiale dell'azienda. E a Singapore nasce un centro di ricerca all'avanguardia, per studiare...

Mondoblog. Il Pasto Nudo

Online dal 2008, associazione no profit dal 2013, e con contenuti visibili solo ai soci dal 2015. Il Pasto Nudo è uno dei riferimenti per chi si interessa di alimentazione naturale e consapevole.

Mondoblog. Il Pasto Nudo

Online dal 2008, associazione no profit dal 2013, e con contenuti visibili solo ai soci dal 2015. Il Pasto Nudo è uno dei riferimenti per chi si interessa di alimentazione naturale e consapevole.

Videoricetta. Scampi alla busara di Max Mariola

Mai assaggiate gli scampi alla busara? Si tratta di un piatto del Friuli Venezia Giulia, diffuso anche in Croazia. Per realizzarlo, occorrono pochi e semplici ingredienti. Lo chef Max Mariola ci spiega come si prepara.

Pizza Village a Napoli. Dal 17 al 25 giugno oltre 50 pizzerie sul Lungomare Caracciolo

[caption id="attachment_136987" align="alignnone" width=""]pizza napoletana sul lungomare di Napoli - Napoli Pizza Village[/caption] 50 tra le più rinomate pizzerie in 30mila metri quadri di spazio, sul Lungomare Caracciolo. È il Pizza Village di Napoli, iniziativa giunta ormai alla settima edizione,...

Pizza Village a Napoli. Dal 17 al 25 giugno oltre 50 pizzerie sul Lungomare Caracciolo

[caption id="attachment_136987" align="alignnone" width=""]pizza napoletana sul lungomare di Napoli - Napoli Pizza Village[/caption] 50 tra le più rinomate pizzerie in 30mila metri quadri di spazio, sul Lungomare Caracciolo. È il Pizza Village di Napoli, iniziativa giunta ormai alla settima edizione,...

Amazon compra Whole Foods per quasi 14 miliardi di dollari e scommette sulla distribuzione tradizionale. Intanto investe ancora sull'e-commerce alimentare

Non si ferma il successo di Amazon, il gigante stelle e strisce che, anno dopo anno, continua a far parlare di sé con nuovi progetti e idee innovative. L'ultimo terremoto arriva con l'acquisizione dei supermercati Whole Foods, ma intanto si...

Amazon compra Whole Foods per quasi 14 miliardi di dollari e scommette sulla distribuzione tradizionale. Intanto investe ancora sull'e-commerce alimentare

Non si ferma il successo di Amazon, il gigante stelle e strisce che, anno dopo anno, continua a far parlare di sé con nuovi progetti e idee innovative. L'ultimo terremoto arriva con l'acquisizione dei supermercati Whole Foods, ma intanto si...

Amazon compra Whole Foods per quasi 14 miliardi di dollari e scommette sulla distribuzione tradizionale. Intanto investe ancora sull'e-commerce alimentare

Non si ferma il successo di Amazon, il gigante stelle e strisce che, anno dopo anno, continua a far parlare di sé con nuovi progetti e idee innovative. L'ultimo terremoto arriva con l'acquisizione dei supermercati Whole Foods, ma intanto si...

Botteghe del formaggio. 7 indirizzi per gli acquisti gastronomici a Genova

[caption id="attachment_137008" align="alignnone" width=""]i formaggi di Rabaglia 1968, gastronomia di Genova[/caption] Caprini freschi, formaggelle di vacca, erborinati dal sapore intenso, tome e tomini di ogni tipo: c’è questo e molto altro nelle gastronomie genovesi. La seconda puntata sulle migliori botteghe...

Cambio di passo per l'Abruzzo. Si studia un brand unico sui vini

Il cda del consorzio definisce le nuove linee programmatiche. E prepara un piano in tre tappe per migliorare le esportazioni e tutelare la Dop sui mercati. Marketing, agenti vigilatori e revisione dei disciplinari, con la valorizzazione degli spumanti. Ecco le...

Cambio di passo per l'Abruzzo. Si studia un brand unico sui vini

Il cda del consorzio definisce le nuove linee programmatiche. E prepara un piano in tre tappe per migliorare le esportazioni e tutelare la Dop sui mercati. Marketing, agenti vigilatori e revisione dei disciplinari, con la valorizzazione degli spumanti. Ecco le...

Gastronomia Torino alla Fondazione Agnelli. Il fast food ipertecnologico di Alfredo Russo nel nuovo complesso firmato Carlo Ratti

Per festeggiare i primi 50 anni di attività, la Fondazione costituita dalla famiglia Agnelli per sostenere educazione e ricerca si regala una nuova sede all'avanguardia, nello storico edificio di San Salvario. Tutto nuovo, grazie al progetto di Carlo Ratti, e...

Gastronomia Torino alla Fondazione Agnelli. Il fast food ipertecnologico di Alfredo Russo nel nuovo complesso firmato Carlo Ratti

Per festeggiare i primi 50 anni di attività, la Fondazione costituita dalla famiglia Agnelli per sostenere educazione e ricerca si regala una nuova sede all'avanguardia, nello storico edificio di San Salvario. Tutto nuovo, grazie al progetto di Carlo Ratti, e...

Gastronomia Torino alla Fondazione Agnelli. Il fast food ipertecnologico di Alfredo Russo nel nuovo complesso firmato Carlo Ratti

Per festeggiare i primi 50 anni di attività, la Fondazione costituita dalla famiglia Agnelli per sostenere educazione e ricerca si regala una nuova sede all'avanguardia, nello storico edificio di San Salvario. Tutto nuovo, grazie al progetto di Carlo Ratti, e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram