Enjoy Collio 2017. Le nuove annate e il passaggio della denominazione a Docg

Enjoy Collio è stata l’occasione per degustare le nuove annate e per conoscere i progetti del Consorzio in prossimità del passaggio della denominazione da Doc a Docg. Dal 14 al 17 giugno, Cormons ha ospitato giornalisti italiani e stranieri per...

Il Bar Moccia all'aeroporto Capodichino. Storia e rinascita di un'istituzione napoletana, tra pizzette e mignon

Fondato nel 1936 a Chiaia da Giuseppina Moccia, il forno pasticceria di via San Pasquale ha recentemente conosciuto tante vicissitudini. Fino alla cessione del marchio ai Fratelli La Bufala, un anno fa. Ora il bar celebre per le sue pizzette...

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Food, Wine and Music. I segreti dell'Asia. Le foto

I Segreti dell'Asia alla Città del gusto Roma per una serata all'insegna di cibi e bevande tipici dell'Estremo Oriente. Ecco com'è andata la festa organizzata da Gambero Rosso, che ha richiamato tanti appassionati della cultura e della cucina asiatica.

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Street food a Villa Adriana e Villa d’Este. Il bando per la ristorazione itinerante nelle ville di Tivoli

C’è tempo fino al 23 giugno per partecipare al bando di concessione promosso dal neodirettore delle ville tiburtine Andrea Bruciati, che per i due celebri siti culturali prevede un’offerta gastronomica su ruote, di qualità, che valorizzi le eccellenze del territorio....

Distretto Produttivo del Ficodindia di Sicilia. Una nuova realtà per tutelare uno dei frutti più amati

Originario del Messico, ma naturalizzato in tutto il bacino del Mediterraneo, il fico d'India è uno dei frutti più apprezzati da grandi e piccini. In Sicilia, rappresenta una delle specialità territoriali, e per questo nasce una nuova associazione volta a...

Distretto Produttivo del Ficodindia di Sicilia. Una nuova realtà per tutelare uno dei frutti più amati

Originario del Messico, ma naturalizzato in tutto il bacino del Mediterraneo, il fico d'India è uno dei frutti più apprezzati da grandi e piccini. In Sicilia, rappresenta una delle specialità territoriali, e per questo nasce una nuova associazione volta a...

Videoricetta. Barrette di cocco e cioccolato di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare le barrette al cioccolato e cocco, due ingredienti golosi e sfiziosi, amati anche dai più piccoli. Ecco come si realizzano.

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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare le barrette al cioccolato e cocco, due ingredienti golosi e sfiziosi, amati anche dai più piccoli. Ecco come si realizzano.

Ikea Recipes Series. Le pagine da mangiare di Ikea: e le istruzioni entrano in forno

Quattro fogli in perfetto stile Ikea, con le istruzioni per l'assemblaggio di un piatto perfetto, dal salmone alle celeberrime polpette svedesi. Ecco l'idea geniale di un'agenzia di Toronto, già disponibile negli store canadesi del gruppo. Arriverà anche in Italia? 

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La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dalla Sicilia e la ricetta dello sfincione

Focacce alte, basse, croccanti o morbide. Farcite con le acciughe o con la salsiccia, traboccanti di formaggi locali, arricchite dai fiori di sambuco o dal finocchietto. Sono le preparazioni siciliane: ve ne raccontiamo 7 con la ricetta dello sfincione dell’Osteria...

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Ferrero investe sull'innovazione. A Singapore il secondo centro di sperimentazione e ricerca alimentare

Dopo il Centro Pietro Ferrero inaugurato ad Alba nel 2014, l'interesse del gruppo dolciario piemontese si focalizza sul Sud Est asiatico, mercato strategico per consolidare la leadership mondiale dell'azienda. E a Singapore nasce un centro di ricerca all'avanguardia, per studiare...

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Mondoblog. Il Pasto Nudo

Online dal 2008, associazione no profit dal 2013, e con contenuti visibili solo ai soci dal 2015. Il Pasto Nudo è uno dei riferimenti per chi si interessa di alimentazione naturale e consapevole.
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