Fondato nel 1936 a Chiaia da Giuseppina Moccia, il forno pasticceria di via San Pasquale ha recentemente conosciuto tante vicissitudini. Fino alla cessione del marchio ai Fratelli La Bufala, un anno fa. Ora il bar celebre per le sue pizzette...
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I Segreti dell'Asia alla Città del gusto Roma per una serata all'insegna di cibi e bevande tipici dell'Estremo Oriente. Ecco com'è andata la festa organizzata da Gambero Rosso, che ha richiamato tanti appassionati della cultura e della cucina asiatica.
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C’è tempo fino al 23 giugno per partecipare al bando di concessione promosso dal neodirettore delle ville tiburtine Andrea Bruciati, che per i due celebri siti culturali prevede un’offerta gastronomica su ruote, di qualità, che valorizzi le eccellenze del territorio....
Originario del Messico, ma naturalizzato in tutto il bacino del Mediterraneo, il fico d'India è uno dei frutti più apprezzati da grandi e piccini. In Sicilia, rappresenta una delle specialità territoriali, e per questo nasce una nuova associazione volta a...
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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare le barrette al cioccolato e cocco, due ingredienti golosi e sfiziosi, amati anche dai più piccoli. Ecco come si realizzano.
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Quattro fogli in perfetto stile Ikea, con le istruzioni per l'assemblaggio di un piatto perfetto, dal salmone alle celeberrime polpette svedesi. Ecco l'idea geniale di un'agenzia di Toronto, già disponibile negli store canadesi del gruppo. Arriverà anche in Italia?
Quattro fogli in perfetto stile Ikea, con le istruzioni per l'assemblaggio di un piatto perfetto, dal salmone alle celeberrime polpette svedesi. Ecco l'idea geniale di un'agenzia di Toronto, già disponibile negli store canadesi del gruppo. Arriverà anche in Italia?
Focacce alte, basse, croccanti o morbide. Farcite con le acciughe o con la salsiccia, traboccanti di formaggi locali, arricchite dai fiori di sambuco o dal finocchietto. Sono le preparazioni siciliane: ve ne raccontiamo 7 con la ricetta dello sfincione dell’Osteria...
Focacce alte, basse, croccanti o morbide. Farcite con le acciughe o con la salsiccia, traboccanti di formaggi locali, arricchite dai fiori di sambuco o dal finocchietto. Sono le preparazioni siciliane: ve ne raccontiamo 7 con la ricetta dello sfincione dell’Osteria...
Dopo il Centro Pietro Ferrero inaugurato ad Alba nel 2014, l'interesse del gruppo dolciario piemontese si focalizza sul Sud Est asiatico, mercato strategico per consolidare la leadership mondiale dell'azienda. E a Singapore nasce un centro di ricerca all'avanguardia, per studiare...
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Online dal 2008, associazione no profit dal 2013, e con contenuti visibili solo ai soci dal 2015. Il Pasto Nudo è uno dei riferimenti per chi si interessa di alimentazione naturale e consapevole.
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