Sul tratto di costa che da Ostia si estende fino a Civitavecchia, a nord di Roma, la ristorazione vive un momento di grande fermento. Si rinnovano le formule, aumentano le insegne e le proposte si fanno sempre più golose. Ecco...
Sul tratto di costa che da Ostia si estende fino a Civitavecchia, a nord di Roma, la ristorazione vive un momento di grande fermento. Si rinnovano le formule, aumentano le insegne e le proposte si fanno sempre più golose. Ecco...
[caption id="attachment_138424" align="alignnone" width=""]le prime scatolette di metallo di liquirizia Amarelli[/caption] Amarelli vuol dire liquirizia, valori di famiglia, capacità di fare impresa, made in Italy che sa farsi valere nel mondo. Sapienza artigianale e tecnologie all'avanguardia al servizio di una...
[caption id="attachment_138424" align="alignnone" width=""]le prime scatolette di metallo di liquirizia Amarelli[/caption] Amarelli vuol dire liquirizia, valori di famiglia, capacità di fare impresa, made in Italy che sa farsi valere nel mondo. Sapienza artigianale e tecnologie all'avanguardia al servizio di una...
[caption id="attachment_138422" align="alignnone" width=""]tiramisù[/caption] L’idea della competizione riservata ai non professionisti nasce a Treviso, che rivendica la paternità di uno dei dolci più celebri della pasticceria italiana nel mondo. Nella cittadina veneta il dolce al cucchiaio sarebbe stato inventato negli...
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[caption id="attachment_138413" align="alignnone" width=""]Foto di Alberto Blasetti. Piatto di Greg Ristorante: agnello con melanzane, mandorle e alici[/caption] Si è fatto attendere un po', ma alla fine il Trapizzino di Stefano Callegari è arrivato anche a piazza Trilussa, nel cuore di...
[caption id="attachment_138413" align="alignnone" width=""]Foto di Alberto Blasetti. Piatto di Greg Ristorante: agnello con melanzane, mandorle e alici[/caption] Si è fatto attendere un po', ma alla fine il Trapizzino di Stefano Callegari è arrivato anche a piazza Trilussa, nel cuore di...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138398" align="alignnone" width=""]un grappolo d'uva pronto per la vendemmia in sardegna[/caption] Sardegna e Sicilia, in contemporanea, danno il via alle danze. Viticoltori in campo con un netto anticipo per le alte temperature di primavera ed estate. L'annata si prospetta...
[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.
[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.
[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...
[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...
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Un amore sbocciato fra gli ulivi, che ha portato alla nascita di un olio d'eccezione che gode di un ottimo rapporto qualità/prezzo, il migliore secondo la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. La storia dell'azienda Doganieri Miyazaki.
Un amore sbocciato fra gli ulivi, che ha portato alla nascita di un olio d'eccezione che gode di un ottimo rapporto qualità/prezzo, il migliore secondo la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. La storia dell'azienda Doganieri Miyazaki.