Verbali assemblee

27/04/2018 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2017 27/04/2017 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2016  29/04/2016 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2015   

Verbali assemblee

27/04/2018 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2017 27/04/2017 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2016  29/04/2016 Gambero Rosso S.p.A. - Assemblea Ordinaria Bilancio 2015   

Apre a New York Made Nice. Il fast food di Daniel Humm e Will Guidara

Dalla vetta della World's 50 Best – per Eleven Madison Park, che a breve chiuderà per ristrutturazione – al locale informale a prezzi contenuti che tutti a New York stavano aspettando. Ecco cosa si mangia da Made Nice. 

Apre a New York Made Nice. Il fast food di Daniel Humm e Will Guidara

Dalla vetta della World's 50 Best – per Eleven Madison Park, che a breve chiuderà per ristrutturazione – al locale informale a prezzi contenuti che tutti a New York stavano aspettando. Ecco cosa si mangia da Made Nice. 

Milano Food City 2017. Il programma del Fuorisalone del cibo dal 4 all'11 maggio

Si avvicina l'appuntamento con la prima edizione del festival diffuso che prenderà vita in occasione di Tuttofood coinvolgendo l'intera città, sul modello collaudato del Fuorisalone meneghino, ma pure attento alle tematiche tracciate da Expo. Le principali iniziative. 

Milano Food City 2017. Il programma del Fuorisalone del cibo dal 4 all'11 maggio

Si avvicina l'appuntamento con la prima edizione del festival diffuso che prenderà vita in occasione di Tuttofood coinvolgendo l'intera città, sul modello collaudato del Fuorisalone meneghino, ma pure attento alle tematiche tracciate da Expo. Le principali iniziative. 

Champagne. Quali progetti per le bollicine più famose al mondo?

La flessione delle vendite nel 2016 non spaventa il distretto francese, che sta pianificando il futuro alla luce del riscaldamento globale. La concorrenza del Prosecco non sembra essere una minaccia sui mercati. Mentre il Comité studia dei vitigni resistenti e...

Mini guida di Ragusa, cosa vedere e dove mangiare nel cuore del Barocco siciliano

Una città-gioiello, Patrimonio dell’Umanità per l’Unesco, che deve la sua bellezza a un tragico evento, il terremoto del 1693. Vi portiamo nel cuore del Barocco siciliano, alla scoperta dei posti più suggestivi e delle migliori tavole di Ragusa.

Mini guida di Ragusa, cosa vedere e dove mangiare nel cuore del Barocco siciliano

Una città-gioiello, Patrimonio dell’Umanità per l’Unesco, che deve la sua bellezza a un tragico evento, il terremoto del 1693. Vi portiamo nel cuore del Barocco siciliano, alla scoperta dei posti più suggestivi e delle migliori tavole di Ragusa.

Paolo Trippini raddoppia a Orvieto con la gestione de La Badia

La sfida dello chef umbro: proporre una sperimentazione più ardita ai turisti in cerca di tradizione che raggiungono il ristorante appena fuori Orvieto, ospitato all’interno di un’abbazia del XII secolo.   

Paolo Trippini raddoppia a Orvieto con la gestione de La Badia

La sfida dello chef umbro: proporre una sperimentazione più ardita ai turisti in cerca di tradizione che raggiungono il ristorante appena fuori Orvieto, ospitato all’interno di un’abbazia del XII secolo.   

MAGGIO 2017 N.304

Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto  l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici. 

Pick your own. Lo sviluppo della raccolta fai-da-te nelle campagne lombarde

Un'innovativa pratica agricola si sta diffondendo sempre di più nelle province di Milano, Lodi e Bergamo: è l'auto-raccolta, sistema che offre ai consumatori la possibilità di cogliere da soli i frutti che desiderano acquistare direttamente dal campo.

Pick your own. Lo sviluppo della raccolta fai-da-te nelle campagne lombarde

Un'innovativa pratica agricola si sta diffondendo sempre di più nelle province di Milano, Lodi e Bergamo: è l'auto-raccolta, sistema che offre ai consumatori la possibilità di cogliere da soli i frutti che desiderano acquistare direttamente dal campo.

La rinascita di Palazzo Seneca a Norcia. E nella cucina del Vespasia arriva Valentino Palmisano

Un viaggio di migliaia di chilometri per tornare a casa, in Italia, dopo sette anni trascorsi in grandi cucine asiatiche, fino a qualche settimana fa alla guida della Locanda dell'hotel Ritz Carlton di Kyoto. Campano di grande talento, Palmisano accetta...

La rinascita di Palazzo Seneca a Norcia. E nella cucina del Vespasia arriva Valentino Palmisano

Un viaggio di migliaia di chilometri per tornare a casa, in Italia, dopo sette anni trascorsi in grandi cucine asiatiche, fino a qualche settimana fa alla guida della Locanda dell'hotel Ritz Carlton di Kyoto. Campano di grande talento, Palmisano accetta...

Scienza, digital marketing e cibo. Due festival da non perdere a maggio, a Mantova e Pistoia

[caption id="attachment_134960" align="alignnone" width=""]Digital marketing del cibo[/caption] Due festival che inquadrano il cibo da prospettive diverse da quella strettamente gastronomica, uno attraverso la lente della scienza, l’altro per la commistione con innovazione digitale e marketing. Due appuntamenti da non perdere,...

Scienza, digital marketing e cibo. Due festival da non perdere a maggio, a Mantova e Pistoia

[caption id="attachment_134960" align="alignnone" width=""]Digital marketing del cibo[/caption] Due festival che inquadrano il cibo da prospettive diverse da quella strettamente gastronomica, uno attraverso la lente della scienza, l’altro per la commistione con innovazione digitale e marketing. Due appuntamenti da non perdere,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram