Ferma dal 2007, la pesca tradizionale del tonno (la mattanza) sull'isola siciliana si può solo simulare, come attrazione per i turisti che visitano numerosi l'ex stabilimento Florio. Ma nel 2018 la ripartizione delle quote tonno dovrebbe premiare la storica tonnara...
[caption id="attachment_138470" align="alignnone" width=""]Uomo che sta vendemmiando[/caption] Inizia in anticipo la vendemmia italiana, tra grandine e siccità. Gli aspetti positivi? Uve in buona salute e leadership italiana confermata su Francia e Spagna. Il sondaggio del Settimanale Tre Bicchieri parte dal...
[caption id="attachment_138470" align="alignnone" width=""]Uomo che sta vendemmiando[/caption] Inizia in anticipo la vendemmia italiana, tra grandine e siccità. Gli aspetti positivi? Uve in buona salute e leadership italiana confermata su Francia e Spagna. Il sondaggio del Settimanale Tre Bicchieri parte dal...
Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto.
Piste ciclabili e itinerari pedonali, punti ristoro e aree boschive ombreggiate, il restauro dei poderi storici, le opere di land art e un collegamento diretto con la Laguna. Sono tanti i progetti di Genagricola per valorizzare la sua proprietà più...
Piste ciclabili e itinerari pedonali, punti ristoro e aree boschive ombreggiate, il restauro dei poderi storici, le opere di land art e un collegamento diretto con la Laguna. Sono tanti i progetti di Genagricola per valorizzare la sua proprietà più...
È un'ospitalità esclusiva che fa molto affidamento sulla ristorazione quella che oggi porta in Toscana un gran numero di turisti stranieri in cerca dell'italian style. Ma le tavole di molti resort - tra il Chianti, la Val d'Orcia e la...
È un'ospitalità esclusiva che fa molto affidamento sulla ristorazione quella che oggi porta in Toscana un gran numero di turisti stranieri in cerca dell'italian style. Ma le tavole di molti resort - tra il Chianti, la Val d'Orcia e la...
La seconda edizione del premio Ernesto Illy International Coffee Award ideato da Andrea Illy come evoluzione del riconoscimento istituito nel 1991 in Brasile da suo padre Ernesto entra nelle fasi finali. Ecco i finalisti individuati dal laboratorio di qualità illy....
La seconda edizione del premio Ernesto Illy International Coffee Award ideato da Andrea Illy come evoluzione del riconoscimento istituito nel 1991 in Brasile da suo padre Ernesto entra nelle fasi finali. Ecco i finalisti individuati dal laboratorio di qualità illy....
[caption id="attachment_138449" align="alignnone" width=""]Niko Romito e Silvio Ursini Vice Presidente di Bulgari. Credits: Bulgari[/caption] Niko Romito e Bulgari. Un nuovo accordo sigla la collaborazione tra lo chef abruzzese per la ristorazione nei Bulgari Hotel di mezzo mondo.
[caption id="attachment_138449" align="alignnone" width=""]Niko Romito e Silvio Ursini Vice Presidente di Bulgari. Credits: Bulgari[/caption] Niko Romito e Bulgari. Un nuovo accordo sigla la collaborazione tra lo chef abruzzese per la ristorazione nei Bulgari Hotel di mezzo mondo.
Dal sondaggio Tre Bicchieri emerge un vigneto ferito dalle gelate di aprile e messo alla prova da una siccità perdurante. Gli aspetti positivi? Uve in buona salute e leadership italiana confermata su Francia e Spagna. Primi grappoli staccati in Sardegna...
Sorgerà a Varese, nel parco della Fondazione Molina, e concretizza un sogno nel cassetto dello chef, che a 87 anni compiuti continua a profondere impegno nella valorizzazione della cucina italiana. E del mestiere che gli ha cambiato la vita. Casa...
Sorgerà a Varese, nel parco della Fondazione Molina, e concretizza un sogno nel cassetto dello chef, che a 87 anni compiuti continua a profondere impegno nella valorizzazione della cucina italiana. E del mestiere che gli ha cambiato la vita. Casa...
[caption id="attachment_138392" align="alignnone" width=""]Piatto del Rogue di Los Angeles: crusca di avena risottata con bacon dashi (un brodo di bacon affumicato tipico della cucina vietnamita), funghi enoki e uovo di quaglia all’occhio di bue[/caption] Un concetto innovativo di ristorazione, un...