23 società intestate a prestanome, ma di fatto tutte riconducibili all'imprenditore Aldo Berti. Molte nel settore della ristorazione, tutte sequestrate per malaffare dalla guardia di Finanza di Roma. Tra i ristoranti coinvolti tante insegne in centro città, e Il Molo...
23 società intestate a prestanome, ma di fatto tutte riconducibili all'imprenditore Aldo Berti. Molte nel settore della ristorazione, tutte sequestrate per malaffare dalla guardia di Finanza di Roma. Tra i ristoranti coinvolti tante insegne in centro città, e Il Molo...
Con proposte che vanno dal brunch al cocktail dopo cena, senza dimenticare i format più innovativi, Torino continua nel suo fermento culinario. E anche la gelateria ricopre un ruolo fondamentale in questa crescita gastronomica, al punto che possiamo contare ben...
Con proposte che vanno dal brunch al cocktail dopo cena, senza dimenticare i format più innovativi, Torino continua nel suo fermento culinario. E anche la gelateria ricopre un ruolo fondamentale in questa crescita gastronomica, al punto che possiamo contare ben...
[caption id="attachment_137145" align="alignnone" width=""]Zuppetta italiana fredda con tonno fresco, il piatto dello chef Andy Luotto a Girotonno 2016[/caption] Un weekend lungo dedicato al tonno, prodotto d’eccellenza di Carloforte, cittadina dalle tradizioni antiche situata sull’isola di San Pietro, nel sud della...
[caption id="attachment_137145" align="alignnone" width=""]Zuppetta italiana fredda con tonno fresco, il piatto dello chef Andy Luotto a Girotonno 2016[/caption] Un weekend lungo dedicato al tonno, prodotto d’eccellenza di Carloforte, cittadina dalle tradizioni antiche situata sull’isola di San Pietro, nel sud della...
L'anguilla è l'ingrediente principe sulla tavola del Casone di Volano, ex casa di pesca trasformata in ristorante dalla famiglia Bison, nove anni fa. E dell'anguilla, come degli altri prodotti locali di una cucina povera fatta di pesca in laguna, erbe...
L'anguilla è l'ingrediente principe sulla tavola del Casone di Volano, ex casa di pesca trasformata in ristorante dalla famiglia Bison, nove anni fa. E dell'anguilla, come degli altri prodotti locali di una cucina povera fatta di pesca in laguna, erbe...
L’eccellenza dell’Italia vitivinicola declinata in rosa, tanti assaggi gourmet e una piacevole serata d’estate. Alla Città del gusto Roma arriva I Drink Pink, manifestazione dedicata ai vini rosati di tutta la Penisola.
L’eccellenza dell’Italia vitivinicola declinata in rosa, tanti assaggi gourmet e una piacevole serata d’estate. Alla Città del gusto Roma arriva I Drink Pink, manifestazione dedicata ai vini rosati di tutta la Penisola.
C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i...
C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i...
C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i...
L'idea è venuta a due giovani studenti della Cattolica, vincitori del premio assegnato da Dr. Startupper, che garantirà loro sei mesi di incubazione per fare impresa. Come? Mettendo in rete le piccole realtà italiane che hanno ottenuto la certificazione halal,...
L'idea è venuta a due giovani studenti della Cattolica, vincitori del premio assegnato da Dr. Startupper, che garantirà loro sei mesi di incubazione per fare impresa. Come? Mettendo in rete le piccole realtà italiane che hanno ottenuto la certificazione halal,...
Chiamato alla sfida del bianco e nero, Simone Cipriani allestisce una cena divertente ed erotica, ma i sfacciata, com'è la personalità di Valentina, che la penna di Guido Crepax ha portato nel mito del fumetto. Iniziativa insolita da Essenziale: il...
Chiamato alla sfida del bianco e nero, Simone Cipriani allestisce una cena divertente ed erotica, ma i sfacciata, com'è la personalità di Valentina, che la penna di Guido Crepax ha portato nel mito del fumetto. Iniziativa insolita da Essenziale: il...
Giornalista e group editor di The World’s 50 Best Restaurants, William Drew ci svela i segreti che stanno dietro la classifica più chiacchierata del settore, ma anche quella che decide il gotha della ristorazione.