I prodotti del Mese. Maggio

[caption id="attachment_135089" align="alignnone" width=""]piselli[/caption] Entrati nel pieno della primavera, Maggio ci regala tanti prodotti freschi, ricchi di acqua e nutrienti, ideali per disintossicarci e prepararci ai mesi più caldi. Ecco cosa comprare questo mese al mercato.

Le ricette di Nonna Marisa. La pagina Facebook di una 86enne che fa sorridere il web

Dopo le scosse di terremoto, del gennaio scorso, si è trasferita da Rieti a Roma, dove vivono figli e nipoti. E per passare il tempo ha iniziato a registrare dei video con le Ricette di Nonna Marisa.

Le ricette di Nonna Marisa. La pagina Facebook di una 86enne che fa sorridere il web

Dopo le scosse di terremoto, del gennaio scorso, si è trasferita da Rieti a Roma, dove vivono figli e nipoti. E per passare il tempo ha iniziato a registrare dei video con le Ricette di Nonna Marisa.

SnapFood: l'app per condividere le proprie esperienze culinarie

Raccontare i pasti, gli assaggi, le degustazioni e le diverse esperienze gastronomiche è ormai una moda che impazza da tempo sul web. Ora esiste una app specifica per poter condividere le proprie opinioni e creare così una classifica dei migliori...

SnapFood: l'app per condividere le proprie esperienze culinarie

Raccontare i pasti, gli assaggi, le degustazioni e le diverse esperienze gastronomiche è ormai una moda che impazza da tempo sul web. Ora esiste una app specifica per poter condividere le proprie opinioni e creare così una classifica dei migliori...

Videoricetta. Insalata di fave e gamberetti di Simone Rugiati

Simone Rugiati ci insegna a preparare un'insalata di fave e gamberetti, perfetta per il pranzo del 1 maggio. Un contorno semplice e sfizioso, fresco e adatto a tutti i palati, a base di ingredienti di stagione. Ecco come si fa.

Videoricetta. Insalata di fave e gamberetti di Simone Rugiati

Simone Rugiati ci insegna a preparare un'insalata di fave e gamberetti, perfetta per il pranzo del 1 maggio. Un contorno semplice e sfizioso, fresco e adatto a tutti i palati, a base di ingredienti di stagione. Ecco come si fa.

Spazio agli agricoltori. A Roma, due festival all'insegna del cibo agricolo e del vino naturale

Due eventi nella Capitale per celebrare il lavoro degli agricoltori: il 1 maggio è la volta di Terra e Musica, festival dei mercati contadini, mentre il 13 e 14 maggio arrivano i vignaioli naturali per una due giorni di degustazioni...

Spazio agli agricoltori. A Roma, due festival all'insegna del cibo agricolo e del vino naturale

Due eventi nella Capitale per celebrare il lavoro degli agricoltori: il 1 maggio è la volta di Terra e Musica, festival dei mercati contadini, mentre il 13 e 14 maggio arrivano i vignaioli naturali per una due giorni di degustazioni...

La Lombardia in 12 biscotti e la ricetta del biscotto bresciano della pasticceria Garzoni

[caption id="attachment_135071" align="alignnone" width=""]Biscotto bresciano[/caption] Per la 14esima tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo in Lombardia, regione che vanta una lunga tradizione dolciaria e molti scambi gastro-culturali con i territori limitrofi.

La Lombardia in 12 biscotti e la ricetta del biscotto bresciano della pasticceria Garzoni

[caption id="attachment_135071" align="alignnone" width=""]Biscotto bresciano[/caption] Per la 14esima tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo in Lombardia, regione che vanta una lunga tradizione dolciaria e molti scambi gastro-culturali con i territori limitrofi.

I festival gastronomici di maggio. Gli appuntamenti da non perdere

È un mese ricco di appuntamenti, complici le temperature gradevoli e il risveglio della natura. Dal pesce ai prodotti tipici artigianali, passando per il gelato e soprattutto per il vino, il vero protagonista degli eventi di questo mese. Ecco i...

I festival gastronomici di maggio. Gli appuntamenti da non perdere

È un mese ricco di appuntamenti, complici le temperature gradevoli e il risveglio della natura. Dal pesce ai prodotti tipici artigianali, passando per il gelato e soprattutto per il vino, il vero protagonista degli eventi di questo mese. Ecco i...

Il nuovo programma per risolvere i problemi del vino italiano

Testo unico, Ocm promozione e registro telematico. Martina al tavolo di filiera: “Pronti al dialogo ma la discussione non sia infinita. Altrimenti avanti da soli”. Intanto è ufficiale: sulla dematerializzazione niente sanzioni fino al 30 giugno.

Videoricetta. Baguette seppia e piselli di Max Mariola

La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono i piselli, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. In questa puntata, Max Mariola ci insegna a preparare un...

Videoricetta. Baguette seppia e piselli di Max Mariola

La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono i piselli, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. In questa puntata, Max Mariola ci insegna a preparare un...

Gelato d'autore da Nivà a Torino. Quattro settimane, quattro chef, quattro gusti speciali

Il progetto promosso da Diana De Benedetti riunisce nella gelateria di via Lagrange quattro chef che hanno deciso di cimentarsi con il gelato, ognuno declinando la propria idea di cucina in un gusto inedito. Ecco come e quando assaggiare le...

Gelato d'autore da Nivà a Torino. Quattro settimane, quattro chef, quattro gusti speciali

Il progetto promosso da Diana De Benedetti riunisce nella gelateria di via Lagrange quattro chef che hanno deciso di cimentarsi con il gelato, ognuno declinando la propria idea di cucina in un gusto inedito. Ecco come e quando assaggiare le...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram