L'ultima idea in fatto di cibo per cani arriva direttamente sotto il tavolo dei ristoranti blasonati. E tra i primi a usufruire del servizio Food for Dogs c'è Claudio Sadler. Ecco di cosa si tratta, e perché rende felici i...
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Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale per i mesi più caldi. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare il carpaccio di salmone con germogli.
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[caption id="attachment_138487" align="alignnone" width=""]il progetto per elBulli 1846[/caption] Annunciato nel 2014, il progetto di trasformazione di elBulli, chiuso dall'estate 2011, sembra avviarsi a buon fine. L'opposizione degli ecologisti ha bloccato il cantiere per tre anni, ora il permesso della Commissione...
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Air Dolomiti e il festival di fotografia Cortona on the Move raccontano, attraverso la fotografia, le eccellenze italiane: la serie di cinque appuntamenti prende il via con quello dedicato al vino toscano.
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[caption id="attachment_138476" align="alignnone" width=""]Un libro sulla spiaggia[/caption] Un viaggio culinario appassionato, curioso e avventuroso attraverso alcune delle principali spezie che hanno segnato la storia degli uomini e ancora oggi danno profondità e sapore alle nostre tavole. È L’anima delle spezie...
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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di melanzane e zenzero, un'ottima idea per poter conservare e rigustare questa specialità estiva nei mesi più freddi. Ecco come si prepara.
In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di melanzane e zenzero, un'ottima idea per poter conservare e rigustare questa specialità estiva nei mesi più freddi. Ecco come si prepara.
Ferma dal 2007, la pesca tradizionale del tonno (la mattanza) sull'isola siciliana si può solo simulare, come attrazione per i turisti che visitano numerosi l'ex stabilimento Florio. Ma nel 2018 la ripartizione delle quote tonno dovrebbe premiare la storica tonnara...
Ferma dal 2007, la pesca tradizionale del tonno (la mattanza) sull'isola siciliana si può solo simulare, come attrazione per i turisti che visitano numerosi l'ex stabilimento Florio. Ma nel 2018 la ripartizione delle quote tonno dovrebbe premiare la storica tonnara...
[caption id="attachment_138470" align="alignnone" width=""]Uomo che sta vendemmiando[/caption] Inizia in anticipo la vendemmia italiana, tra grandine e siccità. Gli aspetti positivi? Uve in buona salute e leadership italiana confermata su Francia e Spagna. Il sondaggio del Settimanale Tre Bicchieri parte dal...
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Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto.