Seoul Food Festival. La squadra italiana in visita al summit coreano: Beck, Camanini e le pizze di Franco Pepe

Tre rappresentanti d'eccellenza chiamati a onorare la tradizione tricolore in Corea del Sud, dove ogni anno va in scena il summit dedicato all'alta ristorazione internazionale, tra convegni, cene a più mani e uno spettacolare pic nic sul Jamsu Bridge. Il...

Foodicola. Le edicole di Milano diventano isole del gusto per la Food Week. E non solo

Degustazione di prodotti tipici, incontri culturali, valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali... In edicola! È il progetto di Snag in collaborazione con il Comune di Milano per rilanciare il ruolo delle edicole all'insegna del gusto. Si comincia con la Milano Food...

Foodicola. Le edicole di Milano diventano isole del gusto per la Food Week. E non solo

Degustazione di prodotti tipici, incontri culturali, valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali... In edicola! È il progetto di Snag in collaborazione con il Comune di Milano per rilanciare il ruolo delle edicole all'insegna del gusto. Si comincia con la Milano Food...

Olio extravergine di oliva. Glossario essenziale per conoscere l'oro verde

L'extravergine è da secoli uno dei prodotti più comuni sulle nostre tavole. Ma quanto, veramente, conosciamo questo prodotto? Con una serie di termini tecnici, abbiamo voluto radunare tutte le informazioni base per poter parlare, in maniera non superficiale, di olio...

Olio extravergine di oliva. Glossario essenziale per conoscere l'oro verde

L'extravergine è da secoli uno dei prodotti più comuni sulle nostre tavole. Ma quanto, veramente, conosciamo questo prodotto? Con una serie di termini tecnici, abbiamo voluto radunare tutte le informazioni base per poter parlare, in maniera non superficiale, di olio...

Epiro: Evoluzione. A Roma cene d'autore e ospiti speciali per il compleanno di Epiro. E arriva pure Giovanni Passerini

Si apre il 20 maggio con Bernardo Paladini della Franceschetta 58 la rassegna gastronomica ospite del ristorante di piazza Epiro, a Roma. Ma il ciclo di incontri e cene a più mani proseguirà per tutto il 2017, con l'arrivo di...

Epiro:Evoluzione. A Roma cene d'autore e ospiti speciali per il compleanno di Epiro. E arriva pure Giovanni Passerini

Si apre il 20 maggio con Bernardo Paladini della Franceschetta 58 la rassegna gastronomica ospite del ristorante di piazza Epiro, a Roma. Ma il ciclo di incontri e cene a più mani proseguirà per tutto il 2017, con l'arrivo di...

Il nuovo ristorante di Gordon Ramsay basato su Hell's Kitchen approda a Las Vegas

È il celebre programma TV Hell's Kitchen a ispirare il nuovo locale firmato Gordon Ramsay, il cuoco più temuto del Regno Unito, che si prepara ad aprire (nuovamente) i battenti a Las Vegas.

Il nuovo ristorante di Gordon Ramsay basato su Hell's Kitchen approda a Las Vegas

È il celebre programma TV Hell's Kitchen a ispirare il nuovo locale firmato Gordon Ramsay, il cuoco più temuto del Regno Unito, che si prepara ad aprire (nuovamente) i battenti a Las Vegas.

Pastifici a Torino. 9 indirizzi per comprare la pasta fresca in città

[caption id="attachment_135238" align="alignnone" width=""]Pastificio Sapori, Torino[/caption] Ravioli, tajarin, agnolotti o gobbi, cabiette, macaron. Sono i formati di pasta della tradizione piemontese, alcuni nati grazie agli impulsi d’oltralpe, altri all'incontro con la gastronomia genovese e lombarda. Per la quinta puntata della...

BierfestPlatz: gran festa della birra a Piazza dei Mestieri

10 anni di birra da raccontare e festeggiare a Piazza dei Mestieri, in via Durandi 13, che organizza per il week-end, da venerdì 5 a domenica 7 maggio, una grande  BierfestPlatz. Tre giorni tutti dedicati alla birra,con focus particolare sulle...

BierfestPlatz: gran festa della birra a Piazza dei Mestieri

10 anni di birra da raccontare e festeggiare a Piazza dei Mestieri, in via Durandi 13, che organizza per il week-end, da venerdì 5 a domenica 7 maggio, una grande  BierfestPlatz. Tre giorni tutti dedicati alla birra,con focus particolare sulle...

Cinque norcini per un unico suino: il nero d'Aspromonte

Potremmo chiamarla sharing pig, la nuova sfida di cinque grandi norcini italiani in nome del suino nero d’Aspromonte.    

Cinque norcini per un unico suino: il nero d'Aspromonte

Potremmo chiamarla sharing pig, la nuova sfida di cinque grandi norcini italiani in nome del suino nero d’Aspromonte.    

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Cibum Nostrum a Milano. Le Tavole Italiane ieri e oggi: tra storia e arte anche le copertine del Gambero Rosso

Una rassegna a Palazzo del Senato in occasione di Milano Food City, per raccontare il legame degli italiani con la tavola e l'eccellenza dell'enogastronomia nazionale. All'Archivio di Stato un percorso inedito, tra sculture e carte geopittoriche, fotoreportage e viaggi spirituali...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram