L'attore Neri Marcorè lancia il festival a km 0 per far ripartire l'economia marchigiana. Protagonisti 13 artisti italiani – tra cui De Gregori e Gazzè – e il meglio del wine&food regionale.
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Lo spaghetto alle vongole è un classico intramontabile della stagione estiva. Lo chef Igles Corelli svela tutti i trucchi del mestiere per realizzarlo al meglio.
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[caption id="attachment_137299" align="alignnone" width=""]Piada di Lella, locale di Rimini[/caption] Succulente, golose, farcite con lardo e ciccioli, arricchite dall’anice e dal rosmarino. Sono le specialità dell’Emilia Romagna, preparazioni che variano da paese a paese. Per la quinta puntata sulle focacce vi...
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Primi spunti e prime foto dalla dodicesima edizione de Les Etoiles de Mougins nel sud della Francia. E tra gli ospiti internazionali non manca l'Italia.
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Due squadre avversarie, una capitanata da Andrea Golino l'altra da Arcangelo Dandini, sempre due i piatti da creare. È la sfida ai fornelli andata in scena nelle cucine della Città del gusto di Roma.
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I cocktail e i vini, le colazioni e la cucina vegana. Ma anche la bassa temperatura e gli estrattori, la porchetta e la cucina veg. 11 libri per tutti gli appassionati del buon bere e buon mangiare.
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Crema di ricotta di bufala, melone, cocomero e culatello: lo chef Hiro propone un piatto originale, creativo ma semplice da preparare. Ecco come realizzarlo al meglio con i suoi consigli.
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Celebrità televisiva già negli anni Ottanta, numerosi ristoranti all'attivo, un forte attaccamento alla sua terra e alla cucina primordiale della Patagonia, una puntata monografica di Chef's Table. È Francis Mallmann, che per la prima volta apre un ristorante in Europa,...
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La sua pasticceria milanese compie 25 anni, ma la sua storia inizia molto prima, da quando, appena 21enne, decise di lasciare la sua Svizzera per divemtare uno dei più grandi pasticceri del mondo. L'intervista.