Al via RisorgiMArche. Musica ed enogastronomia insieme sui territori colpiti dal sisma

L'attore Neri Marcorè lancia il festival a km 0 per far ripartire l'economia marchigiana. Protagonisti 13 artisti italiani – tra cui De Gregori e Gazzè – e il meglio del wine&food regionale.

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Videoricetta. Spaghetto alle vongole di Igles Corelli

Lo spaghetto alle vongole è un classico intramontabile della stagione estiva. Lo chef Igles Corelli svela tutti i trucchi del mestiere per realizzarlo al meglio.

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Lo spaghetto alle vongole è un classico intramontabile della stagione estiva. Lo chef Igles Corelli svela tutti i trucchi del mestiere per realizzarlo al meglio.

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dall’Emilia Romagna

[caption id="attachment_137299" align="alignnone" width=""]Piada di Lella, locale di Rimini[/caption] Succulente, golose, farcite con lardo e ciccioli, arricchite dall’anice e dal rosmarino. Sono le specialità dell’Emilia Romagna, preparazioni che variano da paese a paese. Per la quinta puntata sulle focacce vi...

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dall’Emilia Romagna

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Torna Les Etoiles de Mougins. Il congresso gastronomico francese che invade tutto un paese

Primi spunti e prime foto dalla dodicesima edizione de Les Etoiles de Mougins nel sud della Francia. E tra gli ospiti internazionali non manca l'Italia. 

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Golfinger duetto. Giocano nelle cucine del Gambero Rosso, Andrea Golino e Arcangelo Dandini

Due squadre avversarie, una capitanata da Andrea Golino l'altra da Arcangelo Dandini, sempre due i piatti da creare. È la sfida ai fornelli andata in scena nelle cucine della Città del gusto di Roma.  

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Libri. 13 imperdibili volumi sulla cucina, il vino, i cocktail e le tecniche da conoscere

I cocktail e i vini, le colazioni e la cucina vegana. Ma anche la bassa temperatura e gli estrattori, la porchetta e la cucina veg. 11 libri per tutti gli appassionati del buon bere e buon mangiare. 

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Videoricetta. Crema di ricotta di bufala con melone e cocomero di Hiro

Crema di ricotta di bufala, melone, cocomero e culatello: lo chef Hiro propone un piatto originale, creativo ma semplice da preparare. Ecco come realizzarlo al meglio con i suoi consigli.

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Francis Mallmann in Provenza. Il primo ristorante in Europa dello chef argentino a Chateau La Coste

Celebrità televisiva già negli anni Ottanta, numerosi ristoranti all'attivo, un forte attaccamento alla sua terra e alla cucina primordiale della Patagonia, una puntata monografica di Chef's Table. È Francis Mallmann, che per la prima volta apre un ristorante in Europa,...

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25 anni di grande pasticceria. Intervista a Ernst Knam

La sua pasticceria milanese compie 25 anni, ma la sua storia inizia molto prima, da quando, appena 21enne, decise di lasciare la sua Svizzera per divemtare uno dei più grandi pasticceri del mondo. L'intervista.
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