BierfestPlatz: gran festa della birra a Piazza dei Mestieri

10 anni di birra da raccontare e festeggiare a Piazza dei Mestieri, in via Durandi 13, che organizza per il week-end, da venerdì 5 a domenica 7 maggio, una grande  BierfestPlatz. Tre giorni tutti dedicati alla birra,con focus particolare sulle...

Cinque norcini per un unico suino: il nero d'Aspromonte

Potremmo chiamarla sharing pig, la nuova sfida di cinque grandi norcini italiani in nome del suino nero d’Aspromonte.    

Cinque norcini per un unico suino: il nero d'Aspromonte

Potremmo chiamarla sharing pig, la nuova sfida di cinque grandi norcini italiani in nome del suino nero d’Aspromonte.    

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Milano Food City. Gli appuntamenti golosi della Food Week: tra orti e grandi chef arrivano pure Vito e Giorgione

Orientarsi a Milano durante la Food Week che trasformerà la città dal 4 all’11 maggio, in concomitanza con Tuttofood. Per la prima edizione di Milano Food City sono oltre 300 gli eventi previsti in città. Qualche suggerimento. 

Cibum Nostrum a Milano. Le Tavole Italiane ieri e oggi: tra storia e arte anche le copertine del Gambero Rosso

Una rassegna a Palazzo del Senato in occasione di Milano Food City, per raccontare il legame degli italiani con la tavola e l'eccellenza dell'enogastronomia nazionale. All'Archivio di Stato un percorso inedito, tra sculture e carte geopittoriche, fotoreportage e viaggi spirituali...

Cibum Nostrum a Milano. Le Tavole Italiane ieri e oggi: tra storia e arte anche le copertine del Gambero Rosso

Una rassegna a Palazzo del Senato in occasione di Milano Food City, per raccontare il legame degli italiani con la tavola e l'eccellenza dell'enogastronomia nazionale. All'Archivio di Stato un percorso inedito, tra sculture e carte geopittoriche, fotoreportage e viaggi spirituali...

Mangiare gli insetti. Ora c'è anche un grande libro edito da Phaidon

L'idea è nata da Phaidon, la casa editrice di libri d'arte, che ha voluto pubblicare un volume che testimoniasse l'uso alimentare degli insetti. E lo ha fatto raccontando il progetto del Nordic Food Lab di Copenaghen alla scoperta delle storie...

Mangiare gli insetti. Ora c'è anche un grande libro edito da Phaidon

L'idea è nata da Phaidon, la casa editrice di libri d'arte, che ha voluto pubblicare un volume che testimoniasse l'uso alimentare degli insetti. E lo ha fatto raccontando il progetto del Nordic Food Lab di Copenaghen alla scoperta delle storie...

Educazione alimentare e dieta sana. Obama parla a Milano, negli Usa Trump cancella le linee guida per le mense

Contrordine dell'amministrazione Trump in materia di educazione alimentare e regole antiobesità infantile: niente più restrizioni su sodio e grassi per le scuole americane. La campagna sostenuta da Obama e sua moglie Michelle rischia di essere invalidata, mentre l'ex presidente arriva...

Educazione alimentare e dieta sana. Obama parla a Milano, negli Usa Trump cancella le linee guida per le mense

Contrordine dell'amministrazione Trump in materia di educazione alimentare e regole antiobesità infantile: niente più restrizioni su sodio e grassi per le scuole americane. La campagna sostenuta da Obama e sua moglie Michelle rischia di essere invalidata, mentre l'ex presidente arriva...

Pane al ristorante. Ecco come sta cambiando

Che pane mangiamo al ristorante? L’abbiamo chiesto ai diretti interessati inviando un questionario a oltre 500 locali. Risultato? C’è di tutto. Da quello congelato a quello fatto in casa, da quello acquistato dal panificatore di fiducia al pane assoluto, presentato...

Pane al ristorante. Ecco come sta cambiando

Che pane mangiamo al ristorante? L’abbiamo chiesto ai diretti interessati inviando un questionario a oltre 500 locali. Risultato? C’è di tutto. Da quello congelato a quello fatto in casa, da quello acquistato dal panificatore di fiducia al pane assoluto, presentato...

Spirits - I maestri del cocktail. La nuova serie

Dopo il successo della prima serie, ecco le nuove puntate di Spirits, il format dedicato alla scoperta del mondo dei cocktail.

Spirits - I maestri del cocktail. La nuova serie

Dopo il successo della prima serie, ecco le nuove puntate di Spirits, il format dedicato alla scoperta del mondo dei cocktail.

Il Rum è Servito. Ultimi appuntamenti con Ron Zacapa: a Lecce con i Bros, poi Bolzano al Parkhotel Laurin

Due cene inedite dedicate al rum guatemalteco, proposto in abbinamento con i piatti ideati da grandi chef. L’8 maggio la rassegna promossa da Ron Zacapa in collaborazione con Gambero Rosso fa tappa a Lecce; il 10 si chiude a Bolzano,...

Il Rum è Servito. Ultimi appuntamenti con Ron Zacapa: a Lecce con i Bros, poi Bolzano al Parkhotel Laurin

Due cene inedite dedicate al rum guatemalteco, proposto in abbinamento con i piatti ideati da grandi chef. L’8 maggio la rassegna promossa da Ron Zacapa in collaborazione con Gambero Rosso fa tappa a Lecce; il 10 si chiude a Bolzano,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram