Food Film Fest 2017. I vincitori del concorso cinematografico a tema gastronomico

Sono trascorsi pochi giorni dalla proclamazione dei vincitori del Food Film Fest, contest cinematografico che pone l'accento sull'universo della cucina e dell'agroalimentare. Fra i premiati, anche due italiani.

Dove mangiare il gelato a Roma. Le migliori 9 gelaterie della città

Nelle afose estati romane, quando il caldo diventa insopportabile, una pausa gelato è d'obbligo. Gli indirizzi di qualità nella Capitale non mancano, e la nostra guida Gelaterie d'Italia ha individuato ben 9 insegne da non perdere. Ecco quali sono.

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Dove comprare Frutta e verdura a Napoli. 7 ortolani raccomandati dagli chef

Banchi dei mercati, aziende agricole, botteghe di selezionatori. Dove comprare frutta e verdura di qualità a Napoli? Abbiamo chiesto consiglio a ristoratori e pizzaioli.

Dove comprare Frutta e verdura a Napoli. 7 ortolani raccomandati dagli chef

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L'Orgoglio Aquilano nel centro di Roma. I prodotti de L'Aquila al PIT di Fori Imperiali, contro l'abusivismo

È il Consorzio di imprenditori aquilani che opera nella ristorazione collettiva per sostenere produzioni del territorio colpito dal sisma dal 2009 ad aggiudicarsi la gestione del chiosco bar del Punto Informativo Turistico più visitato del centro di Roma. Prodotti semplici,...

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Polvere di Stelle. Ultima giornata di Les Etoiles de Mougins

Ancora l’Italia grande protagonista in Francia, alla festa gastronomica che riunisce chef da tutto il mondo. L’ultima giornata di manifestazione è stata segnata dalla pasta di casa nostra, nelle interpretazioni d’autore di Antonello Colonna e Marco Sacco. Il racconto in...

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Appunti di degustazione. Nicolas Feuillatte: la nuova struttura e la preview dell’annata 2008

La Champagne nelle sue migliori espressioni, quelle in cui tempo e territorio hanno creato un vino che è una costruzione fisica e intellettuale pazientemente assemblata, capace di dare vita a un mistero che si manifesta in ogni bottiglia. Vi presentiamo...

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Ospitalità e fine dining all’insegna dell’italianità nel mondo. L’idea di Starhotels Collezione: Alciati a Parigi, Russo a Londra

Sono sempre più frequenti gli investimenti nella ristorazione fine dining del gruppo alberghiero, che conta 29 strutture nel mondo. Le ultime collaborazioni vedono protagonisti due grandi chef piemontesi: Ugo Alciati per L’Assaggio del Castille Hotel, a Parigi, e due volte...

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Guida Roma 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Tracciamo le traiettorie gastronomiche di Roma nella nuova guida del mangiare capitolino in uscita oggi. E troviamo alcune, incontestabili, tendenze. Il ritorno delle osterie, l'espansione degli etnici e delle offerte versatili e ad alto tassodi fruibilità, per tutti i gusti...

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Come è profondo il mare: la cucina di Gianfranco Pascucci

In questo nuovo programma di Gambero Rosso Channel, Gianfranco Pascucci ci mostra le infinite possibilità di utilizzare il pesce in cucina, sempre nel rispetto della materia prima. 

All’aeroporto di Genova il pesto nel bagaglio è consentito

[caption id="attachment_137284" align="alignnone" width=""]Vasetto di pesto genovese[/caption] Un accordo fra Aeroporto di Genova, Ascom ed ENAC permette a tutti i passeggeri in partenza dalla città ligure di portare il pesto nel bagaglio a mano, grazie a dei controlli speciali. Il costo...

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[caption id="attachment_137283" align="alignnone" width=""]Vasetto di pesto genovese[/caption] Un accordo fra Aeroporto di Genova, Ascom ed ENAC permette a tutti i passeggeri in partenza dalla città ligure di portare il pesto nel bagaglio a mano, grazie a dei controlli speciali. Il costo...
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