Bererosa 2017. A Roma il festival dedicato ai vini rosati

Torna uno degli eventi più attesi dagli amanti del buon bere. A Roma, Bererosa è un appuntamento fisso dell'estate, quest'anno in scena il 6 luglio, per la sua sesta edizione.

Di che pasta sono fatti gli italiani? Un'analisi di mercato sul prodotto più tipico del made in Italy

Alla scoperta del prodotto italiano per antonomasia: è stata presentata all'Università di Bologna, l'analisi di mercato Last Minute Market sul consumo di pasta in Italia. Ecco i risultati.

Di che pasta sono fatti gli italiani? Un'analisi di mercato sul prodotto più tipico del made in Italy

Alla scoperta del prodotto italiano per antonomasia: è stata presentata all'Università di Bologna, l'analisi di mercato Last Minute Market sul consumo di pasta in Italia. Ecco i risultati.

Videoricetta. Trota salmonata con granita di arancia rossa di Hiro

La trota salmonata è un grande classico della cucina italiana. Lo chef Hiro arricchisce al ricetta con una granita di arancia rossa, fresca e golosa, perfetta per un pranzo estivo.

Videoricetta. Trota salmonata con granita di arancia rossa di Hiro

La trota salmonata è un grande classico della cucina italiana. Lo chef Hiro arricchisce al ricetta con una granita di arancia rossa, fresca e golosa, perfetta per un pranzo estivo.

Funky Tomato 2017. Al via la campagna di acquisto del pomodoro solidale

Sostenibile perché proveniente da filiera controllata e trasparente, perché rispetta l'ambiente e promuove il territorio. Ma soprattutto perché si impegna a redistribuire il lavoro e combattere lo sfruttamento agricolo. Riparte la campagna di acquisti di Funky Tomato, la rete diffusa...

Funky Tomato 2017. Al via la campagna di acquisto del pomodoro solidale

Sostenibile perché proveniente da filiera controllata e trasparente, perché rispetta l'ambiente e promuove il territorio. Ma soprattutto perché si impegna a redistribuire il lavoro e combattere lo sfruttamento agricolo. Riparte la campagna di acquisti di Funky Tomato, la rete diffusa...

Focacce pugliesi e i suoi derivati: 8 specialità e la ricetta della focaccia barese

[caption id="attachment_137453" align="alignnone" width=""]La focaccia barese del Panificio Adriatico[/caption] Sponsali, olive nere, pomodori, cipolle in grandi quantità, acciughe. Sono i tipici condimenti delle focacce pugliesi, prodotti semplici o farciti, diventati famosi anche oltre i confini regionali. Questa settimana andiamo in...

Il Paese dei Sapori. Il nuovo format targato Sky sui consorzi di tutela

I talent e i programmi che si occupano di cibo continuano a proliferare. E bene così, soprattutto quando si parla di tematiche poco battute, almeno in televisione. È il caso del nuovo format il Paese dei Sapori, in onda dal...

Il Paese dei Sapori. Il nuovo format targato Sky sui consorzi di tutela

I talent e i programmi che si occupano di cibo continuano a proliferare. E bene così, soprattutto quando si parla di tematiche poco battute, almeno in televisione. È il caso del nuovo format il Paese dei Sapori, in onda dal...

Videoricetta. Zucchine ripiene di Max Mariola

Un piatto goloso e nutriente, sano e leggero: le zucchine ripiene sono un ottimo contorno per deliziare il palato dei vostri ospiti. Max Mariola ci mostra come realizzarle al meglio.

I festival gastronomici di luglio. Gli appuntamenti da non perdere questo mese

[caption id="attachment_137390" align="alignnone" width=""]Mercato di Trapani, dove si svolge il festival Stragusto[/caption] Le temperature di luglio non spaventano né gli organizzatori né tantomeno i food lovers: sono diversi gli appuntamenti a tema food&wine questo mese, sparsi un po’ lungo tutta...

I festival gastronomici di luglio. Gli appuntamenti da non perdere questo mese

[caption id="attachment_137390" align="alignnone" width=""]Mercato di Trapani, dove si svolge il festival Stragusto[/caption] Le temperature di luglio non spaventano né gli organizzatori né tantomeno i food lovers: sono diversi gli appuntamenti a tema food&wine questo mese, sparsi un po’ lungo tutta...

I prodotti del mese. Luglio

Mentre le temperature aumentano e la voglia di andare al mare si fa impellente, i banchi dei mercati si colorano delle tipiche tonalità estive: il rosso dei pomodori, il viola delle melanzane, il giallo e il verde dei peperoni. E...

I prodotti del mese. Luglio

Mentre le temperature aumentano e la voglia di andare al mare si fa impellente, i banchi dei mercati si colorano delle tipiche tonalità estive: il rosso dei pomodori, il viola delle melanzane, il giallo e il verde dei peperoni. E...

“I panini li fa Max” ad Ancona. Max Mariola protagonista da Wine Not? con Umani Ronchi

Lo chef volto di Gambero Rosso Channel protagonista il 3 luglio ad Ancona, ospite del nuovo wine bar del Grand Hotel Palace, al porto antico. Una serata all'insegna del buon cibo e dei vini del territorio marchigiano, con la collaborazione...

Grani antichi, grani autoctoni, glutine, genetica. Smontare le leggende con la scienza e la ricerca

Partendo dal progetto Contadini Resistenti Palestinesi, volto a introdurre nelle terre della Cisgiordania un nuovo metodo di coltivazione, siamo arrivati a interrogarci su grani antichi, grani autoctoni, glutine, celiachia. Ecco cosa ne è emerso.

L'Imàgo. Il nuovo Tre Forchette sui tetti di Roma

Una delle viste più straordinarie della città e una delle cucine più originali, un servizio impeccabile e una struttura in continua evoluzione. È l'Imàgo dell'hotel Hassler. Il nuovo Tre Forchette della guida di Roma del Gambero Rosso.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram