I consigli dell'oste. Rinaldo Merola del ristorante Angiolina e le alici di Menaica

Il viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi, fa tappa in Cilento. Luogo con una storia millenaria e un paesaggio unico, ricco di...

Ben’s friends, la borsa di studio di Beniamino Nespor

La vincitrice è Federica Acampa della Gambero Rosso Academy di Città del gusto Napoli

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Estate Romana 2017. La Trattoria Temporanea di Baldassarre a Villa Ada, lo street food di Romeo a piazza Vittorio

Per la quarantesima edizione dell'Estate Romana sono molti gli appuntamenti in città, all'insegna di musica, intrattenimento e buon cibo. Sul laghetto di Villa Ada arrivano Tordomatto e il Sorì, al cinema di piazza Vittorio la flotta di Romeo. Ma c'è...

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Michelin Singapore 2017. Due locali italiani entrano in guida, Robuchon unico tristellato

La guida gommata presenta la seconda edizione dedicata alla ristorazione di un Paese gastronomicamente sempre più allettante. E fotografa la varietà della città-stato asiatica: 38 ristoranti stellati, 12 new entry, tra cui due locali di cucina italiana.

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Peter Brunel. Ecco come cambia il Borgo San Jacopo di Firenze

In una città sempre più ricca di novità e belle aperture, un momento di riflessione per Peter Brunel, chef dei ristoranti degli alberghi della Lungarno Collection e resident del BSJ, appena riaperto dopo 6 mesi di ristrutturazione. Ecco come si...

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Intervista al maestro pizzaiolo e docente Michele Croccia

Michele Croccia, uno dei protagonisti dell'evento I Drink Pink 2017, ci parla di farina

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Addio a Paolo Villaggio. Tic, mode e manie degli italiani a tavola raccontate dal ragionier Fantozzi

Genovese, classe 1932, l'attore si è spento al Policlinico Gemelli di Roma, all'età di 84 anni. In lotta con la bilancia nella vita di tutti i giorni, è il suo personaggio più celebre ad aver rappresentato l'italiano medio a tavola...

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Viaggio tra i vitigni autoctoni: il mantonico bianco

Rappresenta un piccolo patrimonio storico del territorio della costa ionica, che solo recentemente è tornato a suscitare l'interesse di agricoltori e consumatori. È il mantonico: l'autoctono a bacca bianca della Locride.

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Pepe in Grani sul podio della Top 100 European Gourmet Casual 2017 di Opinionated about dining

Per il pizzaiolo di Caiazzo un riconoscimento che dimostra quanto la pizza sia universalmente riconosciuta come portabandiera del vero made in Italy gastronomico. E Pepe in Grani continua la sua ascesa tra le destinazioni più apprezzate dai gourmet di tutto...

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