[caption id="attachment_137579" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci cucina al mare e assaggia gli spaghetti[/caption] Su Gambero Rosso Channel il nuovo programma “condotto” da Gianfranco Pascucci. Con lo chef del Porticciolo di Fiumicino alla scoperta dei prodotti del mare, ogni puntata dedicata a...
[caption id="attachment_137607" align="alignnone" width=""]Ritratto di Robert Parker mentre beve un bicchiere di vino[/caption] Dopo la partnership siglata nell'estate 2016 per l'organizzazione di eventi enogastronomici esclusivi a Singapore, Hong Kong e Macau, i due gruppi editoriali uniscono le forze, nel segno...
[caption id="attachment_137607" align="alignnone" width=""]Ritratto di Robert Parker mentre beve un bicchiere di vino[/caption] Dopo la partnership siglata nell'estate 2016 per l'organizzazione di eventi enogastronomici esclusivi a Singapore, Hong Kong e Macau, i due gruppi editoriali uniscono le forze, nel segno...
Produrre un eccellente extravergine biologico è possibile, nonostante le tante difficoltà delle ultime annate. Lo dimostra l'esperienza di Marco Viola, uno dei migliori produttori olivicoli nazionali che da anni porta in alto la cultura dell'olio umbro di qualità.
Produrre un eccellente extravergine biologico è possibile, nonostante le tante difficoltà delle ultime annate. Lo dimostra l'esperienza di Marco Viola, uno dei migliori produttori olivicoli nazionali che da anni porta in alto la cultura dell'olio umbro di qualità.
[caption id="attachment_137586" align="alignnone" width=""]la stazione di Venezia Santa Lucia[/caption] Apre il 12 luglio lo spazio temporaneo del Mercato Centrale Firenze a Venezia, e resterà operativo fino alla fine di ottobre. Una conferma della fiducia accordata da Grandi Stazioni al format...
[caption id="attachment_137586" align="alignnone" width=""]la stazione di Venezia Santa Lucia[/caption] Apre il 12 luglio lo spazio temporaneo del Mercato Centrale Firenze a Venezia, e resterà operativo fino alla fine di ottobre. Una conferma della fiducia accordata da Grandi Stazioni al format...
[caption id="attachment_137572" align="alignnone" width=""]Il cannolo di parmigiana di melanzane[/caption] La parmigiana di melanzane è uno dei grandi classici dell'estate, di cui ogni regione custodisce una sua ricetta, ma cento altre ne nascono ogni giorno, più o meno fedeli. Noi ve...
[caption id="attachment_137572" align="alignnone" width=""]Il cannolo di parmigiana di melanzane[/caption] La parmigiana di melanzane è uno dei grandi classici dell'estate, di cui ogni regione custodisce una sua ricetta, ma cento altre ne nascono ogni giorno, più o meno fedeli. Noi ve...
I giardini del Duomo San Giorgio di Modica rinascono grazie al lavoro di un artigiano appassionato. Il cioccolatiere Simone Sabaini ha scelto di investire tutto nel recupero de Gli Orti di San Giorgio, ristrutturando l'intero spazio e creando un locale...
I giardini del Duomo San Giorgio di Modica rinascono grazie al lavoro di un artigiano appassionato. Il cioccolatiere Simone Sabaini ha scelto di investire tutto nel recupero de Gli Orti di San Giorgio, ristrutturando l'intero spazio e creando un locale...
[caption id="attachment_137569" align="alignnone" width=""]I ragazzi disabili che gestiranno la nuova Enoteca della Serra a Lessona[/caption] L'apertura il prossimo autunno nel comune del Biellese. Degustazioni, bar, un piccolo ristorante. Si farà cultura e promozione delle eccellenze eno-gastronomiche territorio.
[caption id="attachment_137569" align="alignnone" width=""]I ragazzi disabili che gestiranno la nuova Enoteca della Serra a Lessona[/caption] L'apertura il prossimo autunno nel comune del Biellese. Degustazioni, bar, un piccolo ristorante. Si farà cultura e promozione delle eccellenze eno-gastronomiche territorio.
La regione vitivinicola più famosa e apprezzata della Germania si distende tra Trier e Koblenza lungo le sinuose anse della Mosella e dei suoi due affluenti principali Ruwer e Saar. Un'area tutta da scoprire, come i suoi vini.
La regione vitivinicola più famosa e apprezzata della Germania si distende tra Trier e Koblenza lungo le sinuose anse della Mosella e dei suoi due affluenti principali Ruwer e Saar. Un'area tutta da scoprire, come i suoi vini.
Il viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi, fa tappa in Cilento. Luogo con una storia millenaria e un paesaggio unico, ricco di...
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