Dove mangiare il gelato a Firenze. Le migliori 3 gelaterie della città

In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.

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DaGorini a Bagno di Romagna. Il ritorno di Gianluca Gorini, un ristorante in movimento

[caption id="attachment_137680" align="alignnone" width=""]Gianluca Gorini con un piatto di cappelletti[/caption] All'inizio del 2017 l'addio a Le Giare di Montiano, ora un ritorno da chef imprenditore che guarda al futuro. Gianluca Gorini torna in campo, e ricomincia negli spazi della storica...

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Mangiare all'aperto a Napoli nell'estate 2017. 11 consigli da provare

[caption id="attachment_137657" align="alignnone" width=""]La pizza di Pizza Gourmet Lungomare, pizzeria di Giuseppe Vesi[/caption] Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono...

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Tutti mangiano al fast food. La ricerca americana che smonta il binomio povertà-junk food. E il caso Locol

[caption id="attachment_137651" align="alignnone" width=""]Una scena dal film The Founder, con Michael Keaton nei panni di Ray Kroc[/caption] Sono gli americani più benestanti i più assidui frequentatori di fast food. Ma patatine, cheese burger e pollo fritto piacciono proprio a tutti...

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6 luglio 2017

Dal registro telematico alle frodi sul web. Il comandante dei Carabinieri politiche agricole e alimentari, Luigi Cortellessa, traccia il quadro 2017 della sua attività e parla del vino come di un comparto virtuoso. Il suo messaggio ai produttori? “Siamo con...

6 luglio 2017

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Lacrima di Morro d’Alba: un nuovo logo e progetti per il futuro

[caption id="attachment_137621" align="alignnone" width=""]Le vigne di lacrima di morro d'alba, vitigno autoctono delle marche[/caption] Tre giorni immersi nei paesaggi delle Marche per conoscere e riflettere sul futuro del Lacrima di Morro d'Alba, un vino dalle molte potenzialità che ha presentato,...

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A la recherce des femmes chefs. Il film documentario sulle donne che lavorano in cucina

[caption id="attachment_137637" align="alignnone" width=""]Il piatto di una delle chef protagoniste del film[/caption] È la regista francese Verane Frediani ad accendere i riflettori sul ruolo e la considerazione delle donne che guidano e lavorano nelle più grandi cucine professionali del mondo....

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Pescaria apre Tomarito. Il successo della panineria di mare di Polignano, tra nuovi format e sogni di gloria

[caption id="attachment_137627" align="alignnone" width=""]I tacos di pesce di Tomarito, a Polignano[/caption] Tomarito ha aperto da qualche giorno nel vecchio spazio di via Roma, personalizzando l'idea di bar a pescado: tacos, ceviche e tequila. Ma la macchina da guerra è Pescaria,...

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Mangiare lungo la via Francigena, la quarta tappa: da Pavia a Fidenza

[caption id="attachment_137610" align="alignnone" width=""]Pellegrino lungo la via Francigena, fra Piacenza e Fiorenzuola d'Arda[/caption] La quarta tappa della rubrica Mangiare sulla via Francigena porta i camminatori dal basso pavese verso l’Emilia Romagna, in una terra dominata dal Po. Come sempre, vi...

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