Cammini e Percorsi. Masserie, monasteri e locande agli under 40 per progetti su turismo e ristorazione

Concessione gratuita per 9 anni + 9 con l'obiettivo di valorizzare oltre 100 immobili demaniali lungo i percorsi pedonali e ciclabili che attraversano la Penisola. È l'ultimo progetto dell'Agenzia del Demanio, che incentiva il turismo lento e promuove l'imprenditoria giovanile. ...

11 maggio 2017

Un primo monitoraggio Assoenologi in tutto lo stivale dopo la gelata del 18-21 aprile parla di conseguenze molto gravi sul piano produttivo. Il presidente Cotarella: “Evento eccezionale, effetto dei cambiamenti climatici”. Ecco la mappa dei danni regione per regione

Il migliore Pinot Nero del 2014: report dalle Giornate Altoatesine del Pinot Nero

Due giornate completamente dedicate al Pinot Nero, vino che ha, dalla sua, eleganza, freschezza e un profilo espressivo agile e di incredibile armonia espressiva.

Il migliore Pinot Nero del 2014: report dalle Giornate Altoatesine del Pinot Nero

Due giornate completamente dedicate al Pinot Nero, vino che ha, dalla sua, eleganza, freschezza e un profilo espressivo agile e di incredibile armonia espressiva.

Il migliore Pinot Nero del 2014: report dalle Giornate Altoatesine del Pinot Nero

Due giornate completamente dedicate al Pinot Nero, vino che ha, dalla sua, eleganza, freschezza e un profilo espressivo agile e di incredibile armonia espressiva.

Food a Sud. A Lecce la nuova rassegna sulla comunicazione enogastronomica

[caption id="attachment_135539" align="alignnone" width=""]Food a Sud, rassegna gastronomica su food&wine[/caption] Comunicare un patrimonio culturale come quello gastronomico e le molteplici relazioni che intrattiene con il territorio di riferimento. È l’obiettivo di Food a Sud - Conversazioni sulla comunicazione enogastronomica, rassegna...

I sapori della costa: miniguida gastronomica alla Riviera di Ulisse

[caption id="attachment_135556" align="alignnone" width=""]Gaeta, foto di Dogma Tour[/caption] Una terra che racconta di eroi mitologici e storie leggendarie, che offre splendide coste sabbiose e tratti rocciosi a picco sul mare. È la Riviera di Ulisse, la striscia di costa che...

I sapori della costa: miniguida gastronomica alla Riviera di Ulisse

[caption id="attachment_135556" align="alignnone" width=""]Gaeta, foto di Dogma Tour[/caption] Una terra che racconta di eroi mitologici e storie leggendarie, che offre splendide coste sabbiose e tratti rocciosi a picco sul mare. È la Riviera di Ulisse, la striscia di costa che...

I sapori della costa: miniguida gastronomica alla Riviera di Ulisse

[caption id="attachment_135556" align="alignnone" width=""]Gaeta, foto di Dogma Tour[/caption] Una terra che racconta di eroi mitologici e storie leggendarie, che offre splendide coste sabbiose e tratti rocciosi a picco sul mare. È la Riviera di Ulisse, la striscia di costa che...

Care’s a Salina. La summer edition della manifestazione ideata da Norbert Niederkofler

È la prima edizione al mare di Care’s. Appuntamento dal 21 al 24 maggio a Salina, nel suggestivo scenario tra l'Hotel Signum e il Capofaro Malvasia & Resort.

Care’s a Salina. La summer edition della manifestazione ideata da Norbert Niederkofler

È la prima edizione al mare di Care’s. Appuntamento dal 21 al 24 maggio a Salina, nel suggestivo scenario tra l'Hotel Signum e il Capofaro Malvasia & Resort.

I volti di Gourmet Food Festival. I Talent di Gambero Rosso Channel

Vota il tuo personaggio preferito per incontrare a tu per tu il tuo idolo culinario.

I volti di Gourmet Food Festival. I Talent di Gambero Rosso Channel

Vota il tuo personaggio preferito per incontrare a tu per tu il tuo idolo culinario.

Gourmet Food Festival. Il mercato del gusto a Torino

Dal 17 al 19 novembre, dopo il successo delle prime due edizioni, torna al Lingotto Fiere la manifestazione Gourmet, che quest'anno sarà aperta al pubblico.

Gourmet Food Festival. Il mercato del gusto a Torino

Dal 17 al 19 novembre, dopo il successo delle prime due edizioni, torna al Lingotto Fiere la manifestazione Gourmet, che quest'anno sarà aperta al pubblico.

Nuove aperture a Roma. Il ristorante di Marzapane all'Opera, la Santeria di Mare, il trasloco di Acquolina

In vista dell'estate la ristorazione capitolina dà fuoco alle polveri. Tra qualche giorno inaugura il nuovo ristorante del Teatro dell'Opera, con la supervisione di Alba Esteve Ruiz. E intanto anche il ristorante di pesce della famiglia Troiani si trasferisce in...

Nuove aperture a Roma. Il ristorante di Marzapane all'Opera, la Santeria di Mare, il trasloco di Acquolina

In vista dell'estate la ristorazione capitolina dà fuoco alle polveri. Tra qualche giorno inaugura il nuovo ristorante del Teatro dell'Opera, con la supervisione di Alba Esteve Ruiz. E intanto anche il ristorante di pesce della famiglia Troiani si trasferisce in...

Nuove aperture a Roma. Il ristorante di Marzapane all'Opera, la Santeria di Mare, il trasloco di Acquolina

In vista dell'estate la ristorazione capitolina dà fuoco alle polveri. Tra qualche giorno inaugura il nuovo ristorante del Teatro dell'Opera, con la supervisione di Alba Esteve Ruiz. E intanto anche il ristorante di pesce della famiglia Troiani si trasferisce in...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram