[caption id="attachment_137782" align="alignnone" width=""]vinirosati[/caption] I vini rosati sono stati protagonisti a Cervia di I Drink Pink, uno degli appuntamenti più interessanti di Gambero Rosso.
[caption id="attachment_137782" align="alignnone" width=""]vinirosati[/caption] I vini rosati sono stati protagonisti a Cervia di I Drink Pink, uno degli appuntamenti più interessanti di Gambero Rosso.
[caption id="attachment_137754" align="alignnone" width=""]una panoramica delle vigne dell'azienda Tenute Gregu in Gallura Calangianus, cantina della Sardegna[/caption] Piccoli produttori e grandi vini di Sardegna. Alla scoperta di cantine che hanno iniziato a produrre da poco, puntando fin da subito sul lavoro...
[caption id="attachment_137754" align="alignnone" width=""]una panoramica delle vigne dell'azienda Tenute Gregu in Gallura Calangianus, cantina della Sardegna[/caption] Piccoli produttori e grandi vini di Sardegna. Alla scoperta di cantine che hanno iniziato a produrre da poco, puntando fin da subito sul lavoro...
[caption id="attachment_137751" align="alignnone" width=""]Castello di Barolo, dove si svolge il festival Collisioni[/caption] Un festival “agri-rock”, che chiama a raccolta musicisti e scrittori, ma non solo: sono tanti gli appassionati di vino e buona tavola che quest’anno invaderanno Barolo per il...
[caption id="attachment_137751" align="alignnone" width=""]Castello di Barolo, dove si svolge il festival Collisioni[/caption] Un festival “agri-rock”, che chiama a raccolta musicisti e scrittori, ma non solo: sono tanti gli appassionati di vino e buona tavola che quest’anno invaderanno Barolo per il...
Dalla trattoria di rango a un nuovo locale che eleva il concept Pop e lo trasforma in un approccio sempre più etico, centrato, evoluto, di grande cucina accessibile: è la nuova era di Davide Oldani, freschissimo Tre Forchette per la...
Dalla trattoria di rango a un nuovo locale che eleva il concept Pop e lo trasforma in un approccio sempre più etico, centrato, evoluto, di grande cucina accessibile: è la nuova era di Davide Oldani, freschissimo Tre Forchette per la...
[caption id="attachment_137744" align="alignnone" width=""]street food[/caption] Una competizione che dura da mesi e che vedrà sul podio il miglior street food europeo. Sono gli European Street Food Awards (ESFA), la prima gara fra trucker in Europa, con finale prevista per settembre...
[caption id="attachment_137744" align="alignnone" width=""]street food[/caption] Una competizione che dura da mesi e che vedrà sul podio il miglior street food europeo. Sono gli European Street Food Awards (ESFA), la prima gara fra trucker in Europa, con finale prevista per settembre...
Fino a 50mila euro per singolo progetto, per un ammontare complessivo di 500mila euro che il Mipaaf destinerà alla lotta allo spreco, premiando progetti concreti, coerenti e innovativi. Con focus su riduzione delle eccedenze, ridistribuzione delle risorse, allungamento della shelf...
Fino a 50mila euro per singolo progetto, per un ammontare complessivo di 500mila euro che il Mipaaf destinerà alla lotta allo spreco, premiando progetti concreti, coerenti e innovativi. Con focus su riduzione delle eccedenze, ridistribuzione delle risorse, allungamento della shelf...
[caption id="attachment_137738" align="alignnone" width=""]Mozzarella di bufala Dop, un momento della produzione[/caption] Approvate dal CdA del Consorzio di Tutela della mozzarella di bufala campana Dop una serie di modifiche al disciplinare che già fanno discutere. Una su tutte: il marchio Dop...
[caption id="attachment_137735" align="alignnone" width=""]Una veduta di salina, l'isola delle eolie che il 15 luglio ospita il Malvasia Day[/caption] A Salina, durante il Malvasia Day, si parlerà del nuovo corso della Malvasia delle Lipari. A un anno dalla ricostituzione del Consorzio...
[caption id="attachment_137735" align="alignnone" width=""]Una veduta di salina, l'isola delle eolie che il 15 luglio ospita il Malvasia Day[/caption] A Salina, durante il Malvasia Day, si parlerà del nuovo corso della Malvasia delle Lipari. A un anno dalla ricostituzione del Consorzio...
[caption id="attachment_137729" align="alignnone" width=""]Le polpette Eoliane di Godo, in barattolo pronte per la consegna[/caption] Non sono pochi gli chef che si cimentano con il cibo a domicilio, a supporto di nuove startup che si muovono alla conquista di un mercato...