[caption id="attachment_137999" align="alignnone" width=""]domenico clerico in vigna[/caption] Classe 1950, Domenico Clerico è stato uno dei più grandi innovatori del mondo vinicolo italiano, sin dal 1976, quando aveva preso le redini dell'azienda di famiglia, a Monforte d'Alba, decidendo di scommettere tutto...
[caption id="attachment_137992" align="alignnone" width=""]olive da olio[/caption] Con la premiazione degli oli dell'emisfero sud si è chiusa l'edizione 2017 dell'Orciolo d'Oro. Cile, Sudafrica e Argentina i primi classificati per le tre categorie fruttato leggero, medio e intenso.
[caption id="attachment_137992" align="alignnone" width=""]olive da olio[/caption] Con la premiazione degli oli dell'emisfero sud si è chiusa l'edizione 2017 dell'Orciolo d'Oro. Cile, Sudafrica e Argentina i primi classificati per le tre categorie fruttato leggero, medio e intenso.
Spreco e povertà alimentare sono due delle maggiori problematiche che da (troppo) tempo affliggono la Penisola. Per combatterle, a Bari nasce il progetto dei frigoriferi solidali, spazi dove poter donare il cibo in eccesso alle famiglie in difficoltà.
Spreco e povertà alimentare sono due delle maggiori problematiche che da (troppo) tempo affliggono la Penisola. Per combatterle, a Bari nasce il progetto dei frigoriferi solidali, spazi dove poter donare il cibo in eccesso alle famiglie in difficoltà.
Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale per i mesi più caldi. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare le ciliegie con confettura di mandorle, un dessert elegante in grado di mettere tutti d'accordo.
Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale per i mesi più caldi. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare le ciliegie con confettura di mandorle, un dessert elegante in grado di mettere tutti d'accordo.
Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale per i mesi più caldi. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare le ciliegie con confettura di mandorle, un dessert elegante in grado di mettere tutti d'accordo.
L'insegna era nata nel 1956, come osteria ereditata da vecchi proprietari toscani. Poi, dal 1983, il ristorante, con i piatti più tipici della cucina lagunare, il pesce di Rialto, le verdure dell'estuario. Ora la Fiaschetteria Toscana chiude, al suo posto...
L'insegna era nata nel 1956, come osteria ereditata da vecchi proprietari toscani. Poi, dal 1983, il ristorante, con i piatti più tipici della cucina lagunare, il pesce di Rialto, le verdure dell'estuario. Ora la Fiaschetteria Toscana chiude, al suo posto...
Subtle aromas of flowers, fragrant forest fruit and a vigorous palate: the Chianti Classico 2014 by Istine is a must-try when in Tuscany. Here are our tasting notes.
Subtle aromas of flowers, fragrant forest fruit and a vigorous palate: the Chianti Classico 2014 by Istine is a must-try when in Tuscany. Here are our tasting notes.
[caption id="attachment_137930" align="alignnone" width=""]La fainè, focaccia di ceci genovese, di Fainè Sassu, locale di Sassari selezionato dalla guida Street food del Gambero Rosso[/caption] Nomi dai suoni singolari, ingredienti dai sapori decisi, impasti dalle origini antiche: sono le focacce sarde, riprodotte...
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Culture peruviane native che incontrano quelle dei popoli immigrati: Lima è un crocevia di influssi e contaminazioni, che si riflettono anche nella tavola. A raccontarle, è uno dei maggiori esponenti della gastronomia Latino Americana, lo chef Virgilio Martinez, nel suo...
[caption id="attachment_137916" align="alignnone" width=""]l'home della pagina web bullinianos[/caption] È online il lavoro di anni di ricerca per rintracciare e “schedare” tutti coloro che hanno contribuito al successo di elBulli e dei molteplici progetti collaterali che oggi, a quasi 6 anni...
La ricetta ideale per cominciare la giornata o per una pausa merenda, o anche per la fine di un pasto, se abbinata con creme o confetture. In questa puntata de La Cucina delle Ragazze, scopriamo come si preparano le brioches.
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