Positano – Stati Uniti e ritorno. Le Sirenuse raddoppia a Miami

Dalla Costiera Amalfitana a Miami, il leggendario Le Sirenuse ha portato un po' del fascino di Positano in Florida. E anche un po' della sua cucina. Ecco come ci è riuscito.

Positano – Stati Uniti e ritorno. Le Sirenuse raddoppia a Miami

Dalla Costiera Amalfitana a Miami, il leggendario Le Sirenuse ha portato un po' del fascino di Positano in Florida. E anche un po' della sua cucina. Ecco come ci è riuscito.

Soave Preview report. I migliori assaggi dell'annata 2016

Da Soave Preview assaggi e riflessioni su alcuni nodi cardine dell'enologia: dal concetto di mineralità al risultato della zonazione con il riconoscimento delle vigne storiche, all'allevamento a pergola che segna il profilo delle colline.

Soave Preview report. I migliori assaggi dell'annata 2016

Da Soave Preview assaggi e riflessioni su alcuni nodi cardine dell'enologia: dal concetto di mineralità al risultato della zonazione con il riconoscimento delle vigne storiche, all'allevamento a pergola che segna il profilo delle colline.

Soave Preview report. I migliori assaggi dell'annata 2016

Da Soave Preview assaggi e riflessioni su alcuni nodi cardine dell'enologia: dal concetto di mineralità al risultato della zonazione con il riconoscimento delle vigne storiche, all'allevamento a pergola che segna il profilo delle colline.

Apre a Chicago il Nutella Cafe. Ferrero alla conquista del mercato americano

Dopo il successo dei corner dedicati all’interno degli store statunitensi di Eataly, Ferrero punta a consolidare la sua presenza sul mercato americano con un format indipendente, totalmente centrato sull’appeal del suo prodotto di punta: la Nutella. Il locale sarà bar...

Apre a Chicago il Nutella Cafe. Ferrero alla conquista del mercato americano

Dopo il successo dei corner dedicati all’interno degli store statunitensi di Eataly, Ferrero punta a consolidare la sua presenza sul mercato americano con un format indipendente, totalmente centrato sull’appeal del suo prodotto di punta: la Nutella. Il locale sarà bar...

Apre a Chicago il Nutella Cafe. Ferrero alla conquista del mercato americano

Dopo il successo dei corner dedicati all’interno degli store statunitensi di Eataly, Ferrero punta a consolidare la sua presenza sul mercato americano con un format indipendente, totalmente centrato sull’appeal del suo prodotto di punta: la Nutella. Il locale sarà bar...

Il cartone della pizza anti umidità di Apple: l'idea è di un italiano

[caption id="attachment_135904" align="alignnone" width=""]il cartone delle pizza brevettato da Apple[/caption] Un contenitore per la pizza rotondo, pensato per evitare che la condensa renda troppo umido il prodotto. Il brevetto è di Apple, che sta sperimentando il packaging nella caffetteria del...

Il cartone della pizza anti umidità di Apple: l'idea è di un italiano

[caption id="attachment_135904" align="alignnone" width=""]il cartone delle pizza brevettato da Apple[/caption] Un contenitore per la pizza rotondo, pensato per evitare che la condensa renda troppo umido il prodotto. Il brevetto è di Apple, che sta sperimentando il packaging nella caffetteria del...

Sala e accoglienza: nasce Intrecci, la scuola firmata dalla famiglia Cotarella

Quando si entra in un ristorante, il primo benvenuto che si riceve è quello del personale di sala, e sempre la sala provvederà al benessere e alla riuscita della cena. Ecco perché è importante trovare bravi camerieri. Ed ecco perché...

Sala e accoglienza: nasce Intrecci, la scuola firmata dalla famiglia Cotarella

Quando si entra in un ristorante, il primo benvenuto che si riceve è quello del personale di sala, e sempre la sala provvederà al benessere e alla riuscita della cena. Ecco perché è importante trovare bravi camerieri. Ed ecco perché...

Videoricetta. French toast di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione del french toast? Un prodotto diffuso soprattutto in Nord Europa e in America, un pane inzuppato nell'uovo sbattuto e poi fritto in abbondante burro o olio. In questa puntanta, Max Mariola ci mostra come realizzarlo.

Videoricetta. French toast di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione del french toast? Un prodotto diffuso soprattutto in Nord Europa e in America, un pane inzuppato nell'uovo sbattuto e poi fritto in abbondante burro o olio. In questa puntanta, Max Mariola ci mostra come realizzarlo.

Oenovideo 2017. In Francia il festival dedicato ai film a tema vinicolo

Non solo Cannes. A Bordeaux, dal 1 al 4 giugno 2017, è di scena il festival dedicato a film, cortometraggi e documentari che raccontano l'articolato universo del vino.

Oenovideo 2017. In Francia il festival dedicato ai film a tema vinicolo

Non solo Cannes. A Bordeaux, dal 1 al 4 giugno 2017, è di scena il festival dedicato a film, cortometraggi e documentari che raccontano l'articolato universo del vino.

Alla Design Week di New York il primo Honey Bar

Un progetto internazionale di salvaguardia delle api, Urban Bee Hives, e il primo Honey bar di New York: succede alla Design Week che ogni anno a maaggio anima le strade, i musei e i locali della città. L’iniziativa è della...

Alla Design Week di New York il primo Honey Bar

Un progetto internazionale di salvaguardia delle api, Urban Bee Hives, e il primo Honey bar di New York: succede alla Design Week che ogni anno a maaggio anima le strade, i musei e i locali della città. L’iniziativa è della...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram