L'Arte del sushi. Un viaggio nella cultura gastronomica giapponese attraverso la penna di 8 grandi esperti

L'ultimo libro di Stefania Viti completa una trilogia dedicata alla tradizionale pietanza giapponese che ha avuto fortuna in tutto il mondo e riunisce i contributi di noti critici e giornalisti enogastronomici. L'incontro con l'autrice alla presentazione del volume. 

Emporio Armani Ristorante e Caffè a Bologna. La ristorazione della maison arriva in Galleria Cavour

Dopo Milano, Monaco, Parigi, Abu Dabhi, Dubai, Tokyo e Santiago del Cile arriva anche nel cuore dello shopping esclusivo bolognese la proposta di ristorazione della maison meneghina, che in Galleria Cavour ha inaugurato in sordina ristorante e bar. Per una...

Emporio Armani Ristorante e Caffè a Bologna. La ristorazione della maison arriva in Galleria Cavour

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Etichette a semaforo. Sicurezza o allarmismo? Il no delle associazioni della ristorazione riunite

Introdotto nel Regno Unito diversi anni fa, oggi arrivato anche in Francia, il sistema di etichettatura con codice colore – rosso, giallo o verde – potrebbe danneggiare i prodotti di qualità made in Italy. A sostegno del ministro Martina, contrario...

Etichette a semaforo. Sicurezza o allarmismo? Il no delle associazioni della ristorazione riunite

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Golfinger 5 - Du'etti

Al via la nuova serie di Golfinger. Andrea Golino continua a raccontare la cucina italiana attraverso le sue ricette ispirate al finger food.

Acquolina a Roma. Oltre 10 anni di storia e di cucina di mare secondo i fratelli Troiani

“Perché non facciamo una vera trattoria di mare?” Con questa idea i fratelli Troiani hanno aperto oltre 10 anni fa Acquolina, che trattoria non lo è stata mai. Ma è stato un riferimento per la cucina di pesce cittadina. Ora...

Acquolina a Roma. Oltre 10 anni di storia e di cucina di mare secondo i fratelli Troiani

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Care's a Salina 2017: si parla di terra, mare ed energia

Sul palco di Care’s Talk, la rassegna di cucina etica, salgono relatori che sommano profili diversi, dalla biologa marina al cuoco, dal professore di chimica all'esperto di trend; tutti concentrati sul futuro del pianeta in relazione alle urgenze più incombenti:...

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Giornata mondiale delle Tapas. I ristoranti che aderiscono a Roma e Napoli, nel segno della cucina spagnola

Il 15 giugno, in tutto il mondo, torna l'iniziativa che l'Ente del Turismo spagnolo dedica alla sua specialità gastronomica più celebre: le tapas. E l'Italia partecipa, a Roma e Napoli, con una serie di insegne chiamate a proporre per un...

Giornata mondiale delle Tapas. I ristoranti che aderiscono a Roma e Napoli, nel segno della cucina spagnola

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La guerra delle accise. Ecco cosa sta davvero succedendo in Russia

Mentre l'export agroalimentare italiano verso Mosca si riavvicina valori pre-embargo, arriva una nuova minaccia: un decreto male interpretato rischia di mandare in bancarotta l'80% degli importatori russi di alcolici. Ma se fosse solo una tempesta in un bicchiere di vino?

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Premio della Stampa Orciolo d'Oro 2017. Gli extravergine preferiti dai giornalisti del food

Assegnato il Premio della Stampa dell'Orciolo d'Oro, il più antico concorso degli oli extravergine di qualità. Il tris dei vincitori di questaedizione, nelle categorie fruttato leggero, medio e intenso, sono nell'ordine un marchigiano, un umbro e un pugliese.

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Alta ristorazione in aereo. La Swiss e i 4 Cantoni

Aumenta sempre più l'investimento delle compagnie aeree sulla proposta gastronomica in volo. È il momento della Swiss Air che propone percorsi stagionali alla scoperta delle tipicità dei vari cantoni. Con la collaborazione di grandi chef locali.
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