[caption id="attachment_138348" align="alignnone" width=""]vigne ad alberello in Salento[/caption] La cantina pugliese di Paolo Leo preserva il patrimonio dei vigneti ad alberello con un’iniziativa che coinvolge direttamente i consumatori: adotta un alberello è la proposta della Masseria Carritelli. Già 150 i...
[caption id="attachment_138348" align="alignnone" width=""]vigne ad alberello in Salento[/caption] La cantina pugliese di Paolo Leo preserva il patrimonio dei vigneti ad alberello con un’iniziativa che coinvolge direttamente i consumatori: adotta un alberello è la proposta della Masseria Carritelli. Già 150 i...
[caption id="attachment_138314" align="alignnone" width=""]Una cena da Sublimotion, a Ibiza[/caption] Il più costoso di tutti si trova a Ibiza, mentre in fondo alla classifica troviamo l'Osteria Francescana di Massimo Bottura. Sono i menu degustazione d'alta cucina più cari al mondo, raccolti...
[caption id="attachment_138314" align="alignnone" width=""]Una cena da Sublimotion, a Ibiza[/caption] Il più costoso di tutti si trova a Ibiza, mentre in fondo alla classifica troviamo l'Osteria Francescana di Massimo Bottura. Sono i menu degustazione d'alta cucina più cari al mondo, raccolti...
[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...
[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...
[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...
[caption id="attachment_138299" align="alignnone" width=""]Pesce fresco[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...
[caption id="attachment_138299" align="alignnone" width=""]Pesce fresco[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...
[caption id="attachment_139026" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...
[caption id="attachment_139026" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...
[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...
[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...
Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...
Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...
Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...
Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...
Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...