[caption id="attachment_138351" align="alignnone" width=""]Injera, il pane dell’Etiopia[/caption] Laura Ravaioli ci porta alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. E lo fa attraverso un programma televisivo su Gambero Rosso Channel: Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Durante la seconda puntata si...
[caption id="attachment_138370" align="alignnone" width=""]un piatto di amatriciana[/caption] Inaugurazione ufficiale sabato 29 luglio, alle 18. Poi il Villaggio del Food di Amate Amatrice si prepara ad accogliere affezionati clienti e turisti che sentivano la mancanza di un buon piatto di amatriciana....
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Una serata all'insegna del bere di qualità alla Città del gusto Roma, con i migliori vini rosè selezionati dagli esperti del Gambero Rosso. Ecco com'è andata la serata nel racconto fotografico dell'evento.
Una serata all'insegna del bere di qualità alla Città del gusto Roma, con i migliori vini rosè selezionati dagli esperti del Gambero Rosso. Ecco com'è andata la serata nel racconto fotografico dell'evento.
[caption id="attachment_138367" align="alignnone" width=""]la vetrina di yamamay[/caption] Anche il gruppo campano specializzato nell'intimo femminile sceglie di investire nel mondo della ristorazione, e ci prova con un format già testato nella sede strategica di Gallarate. YamaCaffè esordirà a Milano, entro la...
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Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”.
Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”.
[caption id="attachment_138348" align="alignnone" width=""]vigne ad alberello in Salento[/caption] La cantina pugliese di Paolo Leo preserva il patrimonio dei vigneti ad alberello con un’iniziativa che coinvolge direttamente i consumatori: adotta un alberello è la proposta della Masseria Carritelli. Già 150 i...
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[caption id="attachment_138314" align="alignnone" width=""]Una cena da Sublimotion, a Ibiza[/caption] Il più costoso di tutti si trova a Ibiza, mentre in fondo alla classifica troviamo l'Osteria Francescana di Massimo Bottura. Sono i menu degustazione d'alta cucina più cari al mondo, raccolti...
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[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...
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