Un diario di viaggio in sei puntate su Gambero Rosso Channel, in cui Laura Ravaioli racconta Israele, il suo deserto, i suoi paesaggi, le sue coltivazioni di acqua salina, il tutto in un cammino da Gerusalemme a Tel Aviv. Oggi...
Il 29 luglio c'erano tutte le istituzioni riunite per celebrare l'inaugurazione del polo della ristorazione di Amatrice progettato da Stefano Boeri. Già pronti a ripartire 3 ristoranti, presto apriranno anche gli altri. E intanto Martina si spende per valorizzare il...
Il 29 luglio c'erano tutte le istituzioni riunite per celebrare l'inaugurazione del polo della ristorazione di Amatrice progettato da Stefano Boeri. Già pronti a ripartire 3 ristoranti, presto apriranno anche gli altri. E intanto Martina si spende per valorizzare il...
[caption id="attachment_138196" align="alignnone" width=""]smoothie fragole e anguria[/caption] Cetrioli, pomodori, peperoni. Ma anche anguria, pesche, more e susine: prodotti succulenti e dissetanti, che la natura ci offre per affrontare la calura estiva. Per chi è appena partito per le vacanze, o...
[caption id="attachment_138197" align="alignnone" width=""]smoothie fragole e anguria[/caption] Cetrioli, pomodori, peperoni. Ma anche anguria, pesche, more e susine: prodotti succulenti e dissetanti, che la natura ci offre per affrontare la calura estiva. Per chi è appena partito per le vacanze, o...
[caption id="attachment_138516" align="alignnone" width=""]isabella de cham fa la pizza fritta[/caption] Giovanissima, napoletana doc, Isabella De Cham ha fatto molto parlare di sé negli ultimi mesi. Il merito è della sua pizza fritta, leggera e golosa, proposta agli avventori del rione...
[caption id="attachment_138516" align="alignnone" width=""]isabella de cham fa la pizza fritta[/caption] Giovanissima, napoletana doc, Isabella De Cham ha fatto molto parlare di sé negli ultimi mesi. Il merito è della sua pizza fritta, leggera e golosa, proposta agli avventori del rione...
[caption id="attachment_139031" align="alignnone" width=""]Peppe Guida che regge un piatto di pasta[/caption] C’è pasta e pasta. Le differenze cominciano dal grano che è l’unico ingrediente dell’impasto, oltre all’acqua, e continuano con i processi di produzione. Vediamo come scegliere quella migliore.
[caption id="attachment_139031" align="alignnone" width=""]Peppe Guida che regge un piatto di pasta[/caption] C’è pasta e pasta. Le differenze cominciano dal grano che è l’unico ingrediente dell’impasto, oltre all’acqua, e continuano con i processi di produzione. Vediamo come scegliere quella migliore.
[caption id="attachment_138200" align="alignnone" width=""]Olive ascolane[/caption] Estate, tempo di ferie: che siate al mare o in montagna, i festival gastronomici di agosto verranno con voi. E per chi invece è già al lavoro, una serata o un weekend all’insegna del buon...
[caption id="attachment_138200" align="alignnone" width=""]Olive ascolane[/caption] Estate, tempo di ferie: che siate al mare o in montagna, i festival gastronomici di agosto verranno con voi. E per chi invece è già al lavoro, una serata o un weekend all’insegna del buon...
[caption id="attachment_138200" align="alignnone" width=""]Olive ascolane[/caption] Estate, tempo di ferie: che siate al mare o in montagna, i festival gastronomici di agosto verranno con voi. E per chi invece è già al lavoro, una serata o un weekend all’insegna del buon...
L'ultima idea in fatto di cibo per cani arriva direttamente sotto il tavolo dei ristoranti blasonati. E tra i primi a usufruire del servizio Food for Dogs c'è Claudio Sadler. Ecco di cosa si tratta, e perché rende felici i...
L'ultima idea in fatto di cibo per cani arriva direttamente sotto il tavolo dei ristoranti blasonati. E tra i primi a usufruire del servizio Food for Dogs c'è Claudio Sadler. Ecco di cosa si tratta, e perché rende felici i...