[caption id="attachment_138557" align="alignnone" width=""]Le vigne dell'azienda vitivinicola Banfi[/caption] Parliamo di Montalcino, di un’annata che si preannuncia come una delle più siccitose mai affrontate, dell'azienda vinicola Banfi, che dal 2015 ha intrapreso un percorso volto alla sostenibilità, nonostante i grandi numeri....
Nielsen analizza i consumi degli italiani al supermercato in una delle estati più calde degli ultimi anni. E a giugno il carrello si riempie di birra, tonno sott'olio, mozzarella, frutta e verdura. Ma guardando i dati su base regionale i...
Tre giorni tra vicoli e piazze della cittadina pugliese, in compagnia di chef, produttori, esperti di alimentazione e cultura gastronomica per parlare di biodiversità e responsabilità alimentare, divertirsi e mangiare in strada fino a tarda notte. Il programma del Ceglie...
Tre giorni tra vicoli e piazze della cittadina pugliese, in compagnia di chef, produttori, esperti di alimentazione e cultura gastronomica per parlare di biodiversità e responsabilità alimentare, divertirsi e mangiare in strada fino a tarda notte. Il programma del Ceglie...
Edizione speciale di Tre Bicchieri dedicata alla viticoltura biologica: dalla produzione alla vendita, passando per la certificazione e la comunicazione
La Finlandia regala grandi sorprese, non solo dal punto di vista paesaggistico ma anche a livello gastronomico. Ecco gli indirizzi dove mangiare, dormire e comprare a Turku.
La Finlandia regala grandi sorprese, non solo dal punto di vista paesaggistico ma anche a livello gastronomico. Ecco gli indirizzi dove mangiare, dormire e comprare a Turku.
L'imprenditoria della ristorazione è un tema significativo e quanto mai attuale: oltre a una cucina di qualità e un servizio attento, i ristoratori devono essere anche in grado di concepire progetti innovativi e duraturi nel tempo. Il caso della famiglia...
L'imprenditoria della ristorazione è un tema significativo e quanto mai attuale: oltre a una cucina di qualità e un servizio attento, i ristoratori devono essere anche in grado di concepire progetti innovativi e duraturi nel tempo. Il caso della famiglia...
[caption id="attachment_138212" align="alignnone" width=""]Immagine di Montalcino[/caption] Dietro un grande vino c'è sempre un grande territorio. Una visita al Museo della Comunità di Montalcino e del Brunello, è la chiave di volta per capire i tanti aspetti che hanno contribuito al...
[caption id="attachment_138212" align="alignnone" width=""]Immagine di Montalcino[/caption] Dietro un grande vino c'è sempre un grande territorio. Una visita al Museo della Comunità di Montalcino e del Brunello, è la chiave di volta per capire i tanti aspetti che hanno contribuito al...
Mangiare sulle navi da crociera offre la possibilità di provare sapori e gusti da tutto il mondo, fra piatti esotici e grandi classici della cucina mediterranea. La celebre compagnia MSC Crociere ha stilato una lista dei 5 trend dell'estate 2017.
Mangiare sulle navi da crociera offre la possibilità di provare sapori e gusti da tutto il mondo, fra piatti esotici e grandi classici della cucina mediterranea. La celebre compagnia MSC Crociere ha stilato una lista dei 5 trend dell'estate 2017.
Il cibo del futuro nasce dall'energia rinnovabile. È l'elettricità la fonte primaria per realizzare la polvere proteica che potrebbe rappresentare una soluzione alla fame nel mondo, una sorta di cibo sintetico con alto valore nutrizionale realizzato con acqua e pochi...
Il cibo del futuro nasce dall'energia rinnovabile. È l'elettricità la fonte primaria per realizzare la polvere proteica che potrebbe rappresentare una soluzione alla fame nel mondo, una sorta di cibo sintetico con alto valore nutrizionale realizzato con acqua e pochi...
Nel 2015 i cinesi avevano comprato il 75% della società, nata nel 1990 per iniziativa della maitre chocolatier Cecilia Tessieri, tra le poche donne specialiste del settore. In quasi 30 anni la piccola azienda ha garantito qualità nella selezione e...
Nel 2015 i cinesi avevano comprato il 75% della società, nata nel 1990 per iniziativa della maitre chocolatier Cecilia Tessieri, tra le poche donne specialiste del settore. In quasi 30 anni la piccola azienda ha garantito qualità nella selezione e...
[caption id="attachment_138533" align="alignnone" width=""]Laura Ravaioli[/caption] Ricette e prodotti tipici di Israele sono gli ingredienti delle sei puntate del nuovo programma in onda su Gambero Rosso Channel che vede come protagonista Laura Ravaioli. Questa sera la vedremo alle prese con i...