[caption id="attachment_139037" align="alignnone" width=""]Max Mariola[/caption] Come riconoscere un buon pollo sui banconi di una macelleria o di un supermercato? Ecco qualche consiglio pratico per orientarsi nell'acquisto delle carni bianche.
Materie prime ricercate, impasti d'eccezione, una pizza unica nel suo genere. Questo e molto altro è Gabriele Bonci, il Michelangelo della pizza che ha rivoluzionato il panorama capitolino, italiano e che considerato come un mito negli Stati Uniti. Ecco alcune...
Materie prime ricercate, impasti d'eccezione, una pizza unica nel suo genere. Questo e molto altro è Gabriele Bonci, il Michelangelo della pizza che ha rivoluzionato il panorama capitolino, italiano e che considerato come un mito negli Stati Uniti. Ecco alcune...
[caption id="attachment_138562" align="alignnone" width=""]Pesce alla Mediterranea cucinato da Laura Ravaioli e Uri Buri[/caption] Sono le annotazioni prese durante il cammino da Gerusalemme a Tel Aviv, con impressioni, incontri e cucina, che tracciano i contorni e i confini della diversità culturale...
[caption id="attachment_138562" align="alignnone" width=""]Pesce alla Mediterranea cucinato da Laura Ravaioli e Uri Buri[/caption] Sono le annotazioni prese durante il cammino da Gerusalemme a Tel Aviv, con impressioni, incontri e cucina, che tracciano i contorni e i confini della diversità culturale...
Dal 24 al 27 agosto, come ogni anno alla fine dell'estate, il Lard d'Arnad richiama migliaia di visitatori tra le montagne della Valle d'Aosta, dove la lavorazione tradizionale del lardo è preservata dagli artigiani locali. Come la Maison Bertolin, che...
Dal 24 al 27 agosto, come ogni anno alla fine dell'estate, il Lard d'Arnad richiama migliaia di visitatori tra le montagne della Valle d'Aosta, dove la lavorazione tradizionale del lardo è preservata dagli artigiani locali. Come la Maison Bertolin, che...
La cipolla è un ingrediente dolce e versatile, adatto per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un primo piatto leggero e nutriente.
La cipolla è un ingrediente dolce e versatile, adatto per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un primo piatto leggero e nutriente.
Giorgio Poeta è un'istituzione nel settore apistico nazionale: fra progetti innovativi ed esperimenti golosi, il giovane apicoltore si aggiudica l'Oscar Green 2017 della Coldiretti per la categoria Impresa 2.Terra, con il suo originale documentario sulle api.
Giorgio Poeta è un'istituzione nel settore apistico nazionale: fra progetti innovativi ed esperimenti golosi, il giovane apicoltore si aggiudica l'Oscar Green 2017 della Coldiretti per la categoria Impresa 2.Terra, con il suo originale documentario sulle api.
Un classico dell'arte bianca: la focaccia con i pomodorini. Perfetta per un pranzo al sacco o la merenda di grandi e piccini, la focaccia è sfiziosa e adatta a tutti. Max Mariola ci fornisce una ricetta semplice e facile da...
Quando 4 anni fa aprivano il loro street bar a Lecce, Diego Melorio e Andrea Carlucci sapevano di lanciarsi in un sfida. La miscelazione in Salento, all’epoca, era concetto quasi esoterico. E Lecce poco disposta a comprendere un cocktail bar...
Quando 4 anni fa aprivano il loro street bar a Lecce, Diego Melorio e Andrea Carlucci sapevano di lanciarsi in un sfida. La miscelazione in Salento, all’epoca, era concetto quasi esoterico. E Lecce poco disposta a comprendere un cocktail bar...
Muji è un'istituzione in Giappone nel mondo del design e dell'arredamento. La società di retail di beni di consumo presenta lo storico flagship store di Tokyo completamente rinnovato e trasformato in un mercato ortifrutticolo con caffetteria.
Muji è un'istituzione in Giappone nel mondo del design e dell'arredamento. La società di retail di beni di consumo presenta lo storico flagship store di Tokyo completamente rinnovato e trasformato in un mercato ortifrutticolo con caffetteria.
Muji è un'istituzione in Giappone nel mondo del design e dell'arredamento. La società di retail di beni di consumo presenta lo storico flagship store di Tokyo completamente rinnovato e trasformato in un mercato ortifrutticolo con caffetteria.
[caption id="attachment_138557" align="alignnone" width=""]Le vigne dell'azienda vitivinicola Banfi[/caption] Parliamo di Montalcino, di un’annata che si preannuncia come una delle più siccitose mai affrontate, dell'azienda vinicola Banfi, che dal 2015 ha intrapreso un percorso volto alla sostenibilità, nonostante i grandi numeri....