Farmer, dalla terra alla padella. 6 cene per l'Abruzzo della biodiversità, dalla campagna al piatto

La prima edizione di Farmer nasce con l'obiettivo di accendere i riflettori sull'intera filiera gastronomica, coinvolgendo produttori e chef in un dialogo che mette al centro le potenzialità del territorio regionale, specie nelle aree più dimenticate. Si comincia stasera con...

Farmer, dalla terra alla padella. 6 cene per l'Abruzzo della biodiversità, dalla campagna al piatto

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Farmer, dalla terra alla padella. 6 cene per l'Abruzzo della biodiversità, dalla campagna al piatto

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Botteghe del formaggio. 8 indirizzi per gli acquisti gastronomici a Napoli

[caption id="attachment_136113" align="alignnone" width=""]Mozzarella e ricotta di bufala campana Dop[/caption] Iniziamo una nuova rubrica sulle migliori botteghe del formaggio in città, negozi specializzati in cui scoprire le eccellenze locali, ma anche specialità del territorio nazionale ed estero. Partiamo da Napoli,...

Street food senza confini, con la food bike di Giuditta Fonatelli

Il mezzo è una bici Doniselli Furgoncino anni Cinquanta, l’obiettivo portare le specialità dello street food toscano ovunque, cucinandole direttamente sulla bicicletta. Lei è Giuditta Fonatelli, ex designer di moda che, grazie al cibo e alla sua intraprendenza, ha cambiato...

Street food senza confini, con la food bike di Giuditta Fonatelli

Il mezzo è una bici Doniselli Furgoncino anni Cinquanta, l’obiettivo portare le specialità dello street food toscano ovunque, cucinandole direttamente sulla bicicletta. Lei è Giuditta Fonatelli, ex designer di moda che, grazie al cibo e alla sua intraprendenza, ha cambiato...

Franco Manca apre a Salina. Giuseppe Mascoli racconta il progetto

A Salina apre Franco Manca, una pizzeria nata a Londra per volontà di un italiano. Con prodotti prettamente del territorio, prezzi popolari e collaboratori autoctoni. Ce lo racconta Giuseppe Mascoli, che nel progetto ha investito tempo e denaro. 

Franco Manca apre a Salina. Giuseppe Mascoli racconta il progetto

A Salina apre Franco Manca, una pizzeria nata a Londra per volontà di un italiano. Con prodotti prettamente del territorio, prezzi popolari e collaboratori autoctoni. Ce lo racconta Giuseppe Mascoli, che nel progetto ha investito tempo e denaro. 

Videoricetta. La ciabattina moscardini e fagioli di Max Mariola

Come trasformare una classica insalatina di mare in un panino? Con la ricetta di Max Mariola

La focaccia e i suoi derivati: 6 specialità tipiche della Liguria e una ricetta

[caption id="attachment_136160" align="alignnone" width=""]Focaccia di Recco[/caption] Una nuova rubrica per scoprire le tantissime preparazioni da forno sparse sulla nostra penisola - focacce, torte salate, pani conditi con diversi ingredienti - spesso ideate per riciclare le rimanenze di altri piatti. Partiamo...

La focaccia e i suoi derivati: 6 specialità tipiche della Liguria e una ricetta

[caption id="attachment_136160" align="alignnone" width=""]Focaccia di Recco[/caption] Una nuova rubrica per scoprire le tantissime preparazioni da forno sparse sulla nostra penisola - focacce, torte salate, pani conditi con diversi ingredienti - spesso ideate per riciclare le rimanenze di altri piatti. Partiamo...

Il cinema al ristorante: The Dinner. Richard Gere, la politica e l'alta cucina

Si intitola, semplicemente, The Dinner. È il film con Richard Gere e Steve Coogan che racconta, con il ritmo di una cena, rapporti feroci e tragedie familiari, delitti e dilemmi morali. Tutti intorno al tavolo, conditi da piatti di alta...

Il cinema al ristorante: The Dinner. Richard Gere, la politica e l'alta cucina

Si intitola, semplicemente, The Dinner. È il film con Richard Gere e Steve Coogan che racconta, con il ritmo di una cena, rapporti feroci e tragedie familiari, delitti e dilemmi morali. Tutti intorno al tavolo, conditi da piatti di alta...

Nasce a Bolgheri la World Wine Town da Oscar che sfida la Cité du Vin di Bordeaux

Si chiama Musem - Museo Sensoriale e Multimediale del Vino, il progetto firmato dallo scenografo Dante Ferretti e dal manager Franco Malenotti. Obiettivo, portare 150 mila turisti sul territorio. L'inaugurazione il 3 giugno. 

Videoricetta. La caprese dolce con gelato di bufala di Andrea Golino

Il gelato di bufala è la base per moltissimi dolci. In questo caso, Andrea Golino, lo impiega per una rivisitazione della caprese.

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Il gelato di bufala è la base per moltissimi dolci. In questo caso, Andrea Golino, lo impiega per una rivisitazione della caprese.

The Vegetarian Chance. A Milano la cucina cruelty free di Pietro Leemann. La gara tra chef, gli incontri, i dibattiti

È il Teatro Parenti, con lo spazio all’aperto dei Bagni Misteriosi, a ospitare l’edizione 2017 del festival della cucina vegetariana e vegana ideato dallo chef svizzero del Joia con il giornalista Gabriele Eschenazi. Il programma e i protagonisti. 

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