Tante proposte per vivere all’aperto le serate dell’estate romana, dalla terrazza del Dom, con il nuovo menu di Massimo Viglietti, al temporary del Guido Reni district, con pizza e miscelazione d’autore. E poi l’aperitivo da Ciampini con Max Mariola, ravioli...
Sono passati anni da quando Gabriele Bonci ha inaugurato il suo Pizzarium, l'alta pizzeria d'autore con grandi impasti e grandi farciture. Un laboratorio gourmet per farine, lievitazioni e condimenti che ha fatto scuola e che Bonci, pur avendo aperto molte...
Sono passati anni da quando Gabriele Bonci ha inaugurato il suo Pizzarium, l'alta pizzeria d'autore con grandi impasti e grandi farciture. Un laboratorio gourmet per farine, lievitazioni e condimenti che ha fatto scuola e che Bonci, pur avendo aperto molte...
Un nutrito parterre di volti noti della scena gastronomica romana per festeggiare il dodicesimo compleanno del birrificio di Leonardo Di Vincenzo alla Villa Comunale di Borgorose. E poi la birra: 30 birrifici per 130 spine in rappresentanza dell’artcraft italiana e...
Un nutrito parterre di volti noti della scena gastronomica romana per festeggiare il dodicesimo compleanno del birrificio di Leonardo Di Vincenzo alla Villa Comunale di Borgorose. E poi la birra: 30 birrifici per 130 spine in rappresentanza dell’artcraft italiana e...
Lunedì 29 maggio è stato presentato l’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, un progetto promosso da Università, Politecnico e Scienze Gastronomiche in collaborazione con la Camera di Commercio.
Lunedì 29 maggio è stato presentato l’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, un progetto promosso da Università, Politecnico e Scienze Gastronomiche in collaborazione con la Camera di Commercio.
Archiviata in modo positivo la prima mostra mercato a Roma, i vignaioli della Fivi guardano già al prossimo anno e fanno un appello per salvare i vecchi vitigni. Mentre continua la loro “battaglia” per snellire la vita alle piccole imprese
Archiviata in modo positivo la prima mostra mercato a Roma, i vignaioli della Fivi guardano già al prossimo anno e fanno un appello per salvare i vecchi vitigni. Mentre continua la loro “battaglia” per snellire la vita alle piccole imprese
Un cocktail bar con cucina basata su materie prime italiane, nel cuore di Bordeaux: è L’Alchimiste Stuzzichini & Cocktail, una delle insegne più interessanti della città per il bere miscelato. A idearla sono stati due amici parigini. Tutta la storia.
Un cocktail bar con cucina basata su materie prime italiane, nel cuore di Bordeaux: è L’Alchimiste Stuzzichini & Cocktail, una delle insegne più interessanti della città per il bere miscelato. A idearla sono stati due amici parigini. Tutta la storia.
Cracco, Bottura e Cannavacciuolo conquistano la copertina dell'ultimo L’Economia del Corriere della Sera. Ma perché? Se il ristorante è un'azienda che deve macinare profitti, anche gli chef più blasonati devono saper far di conto. E assicurare visibilità alla propria attività....
Cracco, Bottura e Cannavacciuolo conquistano la copertina dell'ultimo L’Economia del Corriere della Sera. Ma perché? Se il ristorante è un'azienda che deve macinare profitti, anche gli chef più blasonati devono saper far di conto. E assicurare visibilità alla propria attività....
Leader italiano del settore food and wine, Gambero Rosso si prepara a lanciare un nuovo canale televisivo dal respiro internazionale grazie all'accordo con Giglio Group, prima società di e-commerce 4.0 specializzata nel settore del broadcast radio televisivo.
Leader italiano del settore food and wine, Gambero Rosso si prepara a lanciare un nuovo canale televisivo dal respiro internazionale grazie all'accordo con Giglio Group, prima società di e-commerce 4.0 specializzata nel settore del broadcast radio televisivo.
[caption id="attachment_136233" align="alignnone" width=""]Easy Fish, Lignano Sabbiadoro[/caption] Un appuntamento dedicato al pesce dell’Alto Adriatico e alle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia. È Easy Fish, festival giunto ormai alla terza edizione che si tiene a Terrazza a mare, una struttura...
[caption id="attachment_136233" align="alignnone" width=""]Easy Fish, Lignano Sabbiadoro[/caption] Un appuntamento dedicato al pesce dell’Alto Adriatico e alle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia. È Easy Fish, festival giunto ormai alla terza edizione che si tiene a Terrazza a mare, una struttura...
La prima edizione di Farmer nasce con l'obiettivo di accendere i riflettori sull'intera filiera gastronomica, coinvolgendo produttori e chef in un dialogo che mette al centro le potenzialità del territorio regionale, specie nelle aree più dimenticate. Si comincia stasera con...