The Wanderer: a Londra il furgoncino che fa gin tonic on the road

Non ci sono dubbi: il gin è il distillato del momento, amato da consumatori di ogni età e cultura e valorizzato ormai anche nelle produzioni locali (vogliamo parlare di quanti gin italiani stanno spuntando?). A Londra, nasce il furgoncino a...

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La pizza di Briscola sfida Pizza Hut. E ci investe Francesco Trapani, ex capo di Bulgari

Nata sotto la stella di Foodation, startup italiana specializzata nella creazione di format gastronomici fast&casual, Briscola è la pizzeria milanese che ha “brevettato” la formula del pizza sharing. Ora l'ex Ceo di Bulgari è pronto a investire per esportare il...

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Roma: Arcangelo Dandini riapre lo storico Passetto (oggi Caravaggio). Torna il gran ristorante borghese?

Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...

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Cibo e ricette pronte che si conservano fuori frigo. Amazon ne inventa un'altra

È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...

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Agricoltura, ristorazione, allevamento. Come siamo messi ad Amatrice un anno dopo?

A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016

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24 agosto 2017

Edizione speciale di Tre Bicchieri dedicata agli interventi sul nostro Settimanale del professor Attilio Scienza. Un numero da stampare e conservare.

La vendemmia 2017 è una delle più scarse da 60 anni. Colpa della siccità

I primi dati raccolti tra le vigne della Penisola dall’associazioneAssoenologi guidata da Riccardo Cotarella parlano chiaro: la produzione di vino e mosto del 2017 sarà in netto calo rispetto al 2016, con una flessione del 24% e 41,1 milioni di...

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Il peggior cuoco italiano al mondo. Intervista e fenomenologia di Chef Ruffi

Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza...

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CaselloTypico, la nuova app segnala prodotti&ristoranti a chi viaggia in autostrada

Una guida gastronomica interattiva e insolita, pensata per i viaggiatori buongustai che si ritrovano a percorrere le autostrade d’Italia. CaselloTypico è un’app dedicata ai migliori ristoranti e prodotti tipici delle zone attorno ai vari caselli, che offre ai turisti l’opportunità...

Firenze sempre più capitale della pizza. Mario Cipriano di Palazzo Pretorio arriva in città

Il giovane pizzaiolo aveva preso il posto di Giovanni Santarpia a San Donato in Poggio, tra le colline del Chianti, raccogliendo una sfida importante e confermando i Tre Spicchi a Palazzo Pretorio. Dal 28 agosto si apre un nuovo capitolo,...

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