Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...
Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...
È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...
È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...
A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016
A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016
I primi dati raccolti tra le vigne della Penisola dall’associazioneAssoenologi guidata da Riccardo Cotarella parlano chiaro: la produzione di vino e mosto del 2017 sarà in netto calo rispetto al 2016, con una flessione del 24% e 41,1 milioni di...
I primi dati raccolti tra le vigne della Penisola dall’associazioneAssoenologi guidata da Riccardo Cotarella parlano chiaro: la produzione di vino e mosto del 2017 sarà in netto calo rispetto al 2016, con una flessione del 24% e 41,1 milioni di...
Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza...
Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza...
Una guida gastronomica interattiva e insolita, pensata per i viaggiatori buongustai che si ritrovano a percorrere le autostrade d’Italia. CaselloTypico è un’app dedicata ai migliori ristoranti e prodotti tipici delle zone attorno ai vari caselli, che offre ai turisti l’opportunità...
Il giovane pizzaiolo aveva preso il posto di Giovanni Santarpia a San Donato in Poggio, tra le colline del Chianti, raccogliendo una sfida importante e confermando i Tre Spicchi a Palazzo Pretorio. Dal 28 agosto si apre un nuovo capitolo,...
Il giovane pizzaiolo aveva preso il posto di Giovanni Santarpia a San Donato in Poggio, tra le colline del Chianti, raccogliendo una sfida importante e confermando i Tre Spicchi a Palazzo Pretorio. Dal 28 agosto si apre un nuovo capitolo,...
[caption id="attachment_138644" align="alignnone" width=""]Shakshuka. Le uova in salsa israeliane[/caption] Il cammino da Gerusalemme a Tel Aviv volge al termine. E Laura Ravaioli, tra saluti nostalgici e bei ricordi, racconta e spiega la ricetta della shakshuka.
Quello del turismo enogastronomico è un panorama in continuo fermento, che vede costantemente la nascita di startup innovative dedicate alla condivisione del cibo. L’ultimo progetto si chiama Foody, ed è una piattaforma pensata per far vivere ai viaggiatori un’esperienza culinaria...
Quello del turismo enogastronomico è un panorama in continuo fermento, che vede costantemente la nascita di startup innovative dedicate alla condivisione del cibo. L’ultimo progetto si chiama Foody, ed è una piattaforma pensata per far vivere ai viaggiatori un’esperienza culinaria...
[caption id="attachment_138228" align="alignnone" width=""]Mosella dall'alto[/caption] Vino in Germania significa Riesling e, soprattutto, Mosella. È la regione più famosa e apprezzata dagli appassionati del bere bene, quella che si distende tra Trier e Koblenza lungo le anse della Mosella e dei...