Quarta edizione per la rassegna cinematografica aperta alle produzioni di tutto il mondo, purché dedicate al cibo e alla cultura alimentare, tra reportage di viaggio, documentari impegnati e film d'animazione. Appuntamento dal 13 al 18 giugno, ecco chi c'è.
Quarta edizione per la rassegna cinematografica aperta alle produzioni di tutto il mondo, purché dedicate al cibo e alla cultura alimentare, tra reportage di viaggio, documentari impegnati e film d'animazione. Appuntamento dal 13 al 18 giugno, ecco chi c'è.
Mentre nel 2017 i consumi di frutta e verdura raggiungono livelli incoraggianti, il mercato italiano sembra sempre più ben disposto nei confronti di prodotti in arrivo da lontano, ammantati dal fascino esotico: la frutta tropicale è vantaggiosa per chi importa,...
Un bell'esempio di democratizzazione del cibo sano. Sono i 52 Greenmarket, distribuiti nei 5 distretti di New York, che quotidianamente garantiscono frutta e verdura locale a tutti i newyorkesi. Ci racconta il progetto il Direttore Michael Hurwitz.
Un bell'esempio di democratizzazione del cibo sano. Sono i 52 Greenmarket, distribuiti nei 5 distretti di New York, che quotidianamente garantiscono frutta e verdura locale a tutti i newyorkesi. Ci racconta il progetto il Direttore Michael Hurwitz.
[caption id="attachment_136702" align="alignnone" width=""]Com Saigon - Firenze[/caption] Un locale tutto al femminile nella centrale via dell’Agnolo a Firenze. È Com Saigon, il primo ristorante vietnamita dotato di sala da tè nel capoluogo toscano, un progetto nato grazie alla collaborazione con...
[caption id="attachment_136702" align="alignnone" width=""]Com Saigon - Firenze[/caption] Un locale tutto al femminile nella centrale via dell’Agnolo a Firenze. È Com Saigon, il primo ristorante vietnamita dotato di sala da tè nel capoluogo toscano, un progetto nato grazie alla collaborazione con...
Un francese naturalizzato italiano che ama il risotto e non rinuncia al burro, una signora di sala, un team tutto al femminile. Questi gli ingredienti di un ristorante che ha saputo sovvertire ogni regola non scritta della ristorazione contemporanea. Sono...
Un francese naturalizzato italiano che ama il risotto e non rinuncia al burro, una signora di sala, un team tutto al femminile. Questi gli ingredienti di un ristorante che ha saputo sovvertire ogni regola non scritta della ristorazione contemporanea. Sono...
Si è distinta come miglior azienda a regime biologico Marfuga, realtà storica della provincia di Perugia che da anni presenta oli d'eccezionale qualità. L'attività risale agli inizi dell'Ottocento, ma è dagli anni '90 che l'extravergine ha assunto per la famiglia...
Si è distinta come miglior azienda a regime biologico Marfuga, realtà storica della provincia di Perugia che da anni presenta oli d'eccezionale qualità. L'attività risale agli inizi dell'Ottocento, ma è dagli anni '90 che l'extravergine ha assunto per la famiglia...
Un grande successo di pubblico per la serata di Anteprima Fiere Vino alla Città del gusto Lecce. Ecco le foto, mentre si attendono gli eventi dell'estate, a partire da I Drink Pink...
Un grande successo di pubblico per la serata di Anteprima Fiere Vino alla Città del gusto Lecce. Ecco le foto, mentre si attendono gli eventi dell'estate, a partire da I Drink Pink...