Video intervista al grande chef siciliano che per la prima volta fa entrare le telecamere dentro ai nuovi locali che sta restaurando accanto al suo ristorante Il Duomo. E l'occasione è buona per parlare di evoluzione a tutto tondo.
La cucina italiana si distingue soprattutto per la qualità e la varietà delle materie prime e per fortuna oggi fare il contadino è diventato un lavoro vero: tra 10 anni andranno loro sui palchi, non gli chef. Parola di Antonino...
Col diffuso cambiamento climatico che sta determinando una tropicalizzazione del bacino Mediterraneo ormai è tempo di fare i conti. E la viticoltura studia le mosse per i prossimi anni, segnata da un'annata tra le più scarse di sempre. In Italia...
Col diffuso cambiamento climatico che sta determinando una tropicalizzazione del bacino Mediterraneo ormai è tempo di fare i conti. E la viticoltura studia le mosse per i prossimi anni, segnata da un'annata tra le più scarse di sempre. In Italia...
Col diffuso cambiamento climatico che sta determinando una tropicalizzazione del bacino Mediterraneo ormai è tempo di fare i conti. E la viticoltura studia le mosse per i prossimi anni, segnata da un'annata tra le più scarse di sempre. In Italia...
Dal 13 ottobre, disponibile su iTunes e nelle sale, il docufilm prodotto da Anthony Bourdain racconta la storia dello spreco alimentare, con il contributo degli chef più impegnati sul fronte della cucina sostenibile: Dan Barber, Danny Bowien, Mario Batali, Massimo...
Dal 13 ottobre, disponibile su iTunes e nelle sale, il docufilm prodotto da Anthony Bourdain racconta la storia dello spreco alimentare, con il contributo degli chef più impegnati sul fronte della cucina sostenibile: Dan Barber, Danny Bowien, Mario Batali, Massimo...
10 piatti mitici di Niko Romito raccontati da Niko Romito. Come e perché sono nati. In che modo si sono evoluti e quale è stato il percorso dalla prima idea alla realizzazione definitiva. Una biografia gastronomica per conoscere lo chef...
[caption id="attachment_139046" align="alignnone" width=""]Patrick Ricci[/caption] Frolle, pane, dolci lievitati, pizza, pasta fresca: esiste davvero la farina perfetta per ogni preparazione? Rispondono gli esperti durante Gourmet Food Festival, a Torino Lingotto Fiere dal 17 al 19 novembre 2017.
[caption id="attachment_139046" align="alignnone" width=""]Patrick Ricci[/caption] Frolle, pane, dolci lievitati, pizza, pasta fresca: esiste davvero la farina perfetta per ogni preparazione? Rispondono gli esperti durante Gourmet Food Festival, a Torino Lingotto Fiere dal 17 al 19 novembre 2017.
Pochi minuti di attesa, niente menu e ingredienti scelti a piacere, tra dispenser, monitor e tapis roulant. E la pizzeria fai da te ideata dalla famiglia Gallon, alla periferia di Padova. Il pizzaiolo cura l’impasto, il cliente fa tutto il...
Pochi minuti di attesa, niente menu e ingredienti scelti a piacere, tra dispenser, monitor e tapis roulant. E la pizzeria fai da te ideata dalla famiglia Gallon, alla periferia di Padova. Il pizzaiolo cura l’impasto, il cliente fa tutto il...
La pasta con il pesce è l'ideale per la stagione estiva. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso primo piatto a base di sgombro, finocchietto selvatico e patate lesse.
La pasta con il pesce è l'ideale per la stagione estiva. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso primo piatto a base di sgombro, finocchietto selvatico e patate lesse.
Il 2016 si era chiuso in positivo, dopo due annate difficili. Ma quest’anno, complice l’estate caldissima e assolata, la produzione della salina più a nord d’Italia triplica, e fa registrare un record. C’è ancora qualche giorno per assistere alla cavadura...
Il 2016 si era chiuso in positivo, dopo due annate difficili. Ma quest’anno, complice l’estate caldissima e assolata, la produzione della salina più a nord d’Italia triplica, e fa registrare un record. C’è ancora qualche giorno per assistere alla cavadura...
Il 2016 si era chiuso in positivo, dopo due annate difficili. Ma quest’anno, complice l’estate caldissima e assolata, la produzione della salina più a nord d’Italia triplica, e fa registrare un record. C’è ancora qualche giorno per assistere alla cavadura...
Un secondo piatto unico e goloso, ideale per la stagione estiva. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare l'insalata di polpo.