Marco Garfagnini di nuovo a Parigi con Pierre Gagnaire. Aprirà un ristorante italiano creativo

Lo chef di Carrara, Giovane Chef 2005 per la guida del Gambero Rosso, ha lunghi trascorsi tra la Svizzera e la Francia, dove da oltre 10 anni dirige brigate prestigiose. Dopo Le George a Parigi, l’ultimo anno l’ha passato in...

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In viaggio. Miami: 18 indirizzi per mangiar bene fuori dai soliti giri

Qui si intrecciano Decò e arte contemporanea, movida notturna e avanguardia urban chic, design e spiagge sconfinate: siamo a Miami. È stato necessario ribattezzarla Greater Miami per metterci dentro tutte le sue anime, anche gastronomiche.

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Le nuove Officine del Sale di Cervia: cibo, cultura, libri nell'ex magazzino del sale. Un modello da imitare

Rigenerazione urbana, la chiamano, e recupera in modo intelligente spazi che identificano un territorio e la sua attitudine culturale ed economica. A Cervia il primo risultato è l'apertura delle Officine del Sale, ottimo esempio di incontro tra pubblico e privato....

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I consigli dell'oste. Gennaro D’Ignazio della Vecchia Marina e l'olio di Valentini e del Frantoio Montecchia

Una rubrica in cui chiediamo ai migliori osti d'Italia di svelarci i loro fornitori di fiducia, che il più delle volte sono il contadino del paese affianco, il casaro conosciuto tramite passaparola o il norcino che fa le cose come...

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Neuromarketing Food & Wine

Il 26 Giugno il professore e ricercatore dell’università IULM parla di Psicologia e Neuroscienza applicate al food & wine

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Barr prende il posto del Noma. La nuova cucina conviviale di Redzepi e Schmidt a Copenhagen

Una tavola classica, che valorizzi le ricette familiari dei Paesi del Nord in uno spazio piacevole da condividere con la famiglia e gli amici. Cambia tutto al civico 93 di Strangade, che fino allo scorso febbraio ospitava il Noma. E...

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Rosati. Luci e ombre di un fenomeno in crescita

Mentre a Lecce è di scena Rosèxpo, facciamo il punto sullo stato dell'arte del comparto vini rosati: cresce il mercato mondiale con l'Italia secondo esportatore, ma il Belpaese si porta dietro ritardi e criticità. Adesso, però, i produttori ci credono:...

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Guida Milano 2018 del Gambero Rosso. Le foto della premiazione

Chef, artigiani del gusto, ristoranti etnici, nuove trattorie tradizionali. Tutti protagonisti della guida Milano 2018 del Gambero Rosso, presentata il 7 giugno scorso all'Hotel Viu Milano. Le foto della giornata

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8 giugno 2017

Cresce il mercato mondiale con l'Italia secondo esportatore. E, nonostante i forti ritardi, adesso i produttori ci credono: il Garda preme per una Doc Chiaretto di Bardolino, la Valtènesi chiama a raccolta i territori, mentre questo fine settimana in Puglia...
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