Il Nutella Cafè conquista Chicago, e presto anche il mondo. Intanto Ferrero scommette sui prodotti su misura

Tra le aziende dell'industria alimentare più floride d'Italia, Ferrero ha superato quest'anno la soglia dei 10 miliardi di fatturato. E ora guarda avanti, scommettendo sull'innovazione, con prodotti tagliati sull'esigenza del consumatore. Intanto il Nutella Cafè è un successo. 

Il Nutella Cafè conquista Chicago, e presto anche il mondo. Intanto Ferrero scommette sui prodotti su misura

Tra le aziende dell'industria alimentare più floride d'Italia, Ferrero ha superato quest'anno la soglia dei 10 miliardi di fatturato. E ora guarda avanti, scommettendo sull'innovazione, con prodotti tagliati sull'esigenza del consumatore. Intanto il Nutella Cafè è un successo. 

Botanico a Pescara. Pizza, cocktail e fish bar nel centro della città

Il modello è già collaudato, ma una vera novità per una città ancora un poco conservatrice come Pescara. E a un mese dall'apertura registra ogni sera il tutto esaurito. Merito della pizza di Antonio Santone, ma pure dei cocktail in...

Botanico a Pescara. Pizza, cocktail e fish bar nel centro della città

Il modello è già collaudato, ma una vera novità per una città ancora un poco conservatrice come Pescara. E a un mese dall'apertura registra ogni sera il tutto esaurito. Merito della pizza di Antonio Santone, ma pure dei cocktail in...

Pomodoro. Ecco le 20 varietà da passata

[caption id="attachment_138429" align="alignnone" width=""]Passata di pomodoro[/caption] C'è un mondo ricchissimo oltre al San Marzano, e non si tratta solo di ciliegino o pomodori a grappolo, ma anche di moltissime altre varietà che hanno caratteristiche organolettiche e rese molto diverse. Ecco...

Pomodoro. Ecco le 20 varietà da passata

[caption id="attachment_138429" align="alignnone" width=""]Passata di pomodoro[/caption] C'è un mondo ricchissimo oltre al San Marzano, e non si tratta solo di ciliegino o pomodori a grappolo, ma anche di moltissime altre varietà che hanno caratteristiche organolettiche e rese molto diverse. Ecco...

Taglio dei prezzi per Whole Foods. Amazon punta ad abbassare i costi dei prodotti freschi

È inarrestabile la crescita di Amazon, colosso statunitense che ha da poco acquisito la catena di supermercati Whole Foods, specializzata in biologico. L'ideatore Jeff Bezos ha annunciato di voler abbassare i prezzi dei prodotti freschi, rendendoli così accessibili a tutti....

Taglio dei prezzi per Whole Foods. Amazon punta ad abbassare i costi dei prodotti freschi

È inarrestabile la crescita di Amazon, colosso statunitense che ha da poco acquisito la catena di supermercati Whole Foods, specializzata in biologico. L'ideatore Jeff Bezos ha annunciato di voler abbassare i prezzi dei prodotti freschi, rendendoli così accessibili a tutti....

Senza Glutine, con gusto. Marcello Ferrarini torna su Gambero Rosso Channel con la cucina per celiaci

Originale, fantasiosa e di gusto. Salubre e per tutti... Manca solo il glutine! La cucina di Marcello Ferrarini torna sul piccolo schermo, con la quarta serie del fortunato format di Gambero Rosso Channel. Tante ricette gluten free per condividere la...

Senza Glutine, con gusto. Marcello Ferrarini torna su Gambero Rosso Channel con la cucina per celiaci

Originale, fantasiosa e di gusto. Salubre e per tutti... Manca solo il glutine! La cucina di Marcello Ferrarini torna sul piccolo schermo, con la quarta serie del fortunato format di Gambero Rosso Channel. Tante ricette gluten free per condividere la...

Il miglior blend della guida Oli d'Italia 2017: Tenuta Zuppini di Torricella Sicura

Miglior blend per la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso, miglior olio al mondo secondo il concorso Il Magnifico, e la lista continua: l'olio di Tenuta Zuppini, in provincia di Teramo, è un'eccellenza dell'olivicoltura italiana riconosciuta a livello internazionale. A...

Il miglior blend della guida Oli d'Italia 2017: Tenuta Zuppini di Torricella Sicura

Miglior blend per la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso, miglior olio al mondo secondo il concorso Il Magnifico, e la lista continua: l'olio di Tenuta Zuppini, in provincia di Teramo, è un'eccellenza dell'olivicoltura italiana riconosciuta a livello internazionale. A...

Pazari i Ri. Al nuovo mercato di Tirana si compra e si mangia a tutte le ore

In piazza Avni Rustemi, nel centro della capitale albanese, il “nuovo” mercato esiste dal 1931. Ma solo qualche mese fa una riqualificazione ambiziosa ha rinnovato il volto della struttura (prima davvero fatiscente) e della piazza che la ospita. Con ristoranti...

Pazari i Ri. Al nuovo mercato di Tirana si compra e si mangia a tutte le ore

In piazza Avni Rustemi, nel centro della capitale albanese, il “nuovo” mercato esiste dal 1931. Ma solo qualche mese fa una riqualificazione ambiziosa ha rinnovato il volto della struttura (prima davvero fatiscente) e della piazza che la ospita. Con ristoranti...

Chef in vacanza. 4 ristoranti a Stoccolma e Copenaghen secondo Ciro Scamardella

[caption id="attachment_138925" align="alignnone" width=""]La Sirenetta di Copenaghen[/caption] Dove vanno in vacanza gli chef? E dove vanno a mangiare quando sono all'estero? Sono davvero in vacanza oppure fanno fatica a staccare e in realtà vanno fuori per aggiornarsi dai loro colleghi...

Chef in vacanza. 4 ristoranti a Stoccolma e Copenaghen secondo Ciro Scamardella

[caption id="attachment_138925" align="alignnone" width=""]La Sirenetta di Copenaghen[/caption] Dove vanno in vacanza gli chef? E dove vanno a mangiare quando sono all'estero? Sono davvero in vacanza oppure fanno fatica a staccare e in realtà vanno fuori per aggiornarsi dai loro colleghi...

Chef in vacanza. 4 ristoranti a Stoccolma e Copenaghen secondo Ciro Scamardella

[caption id="attachment_138925" align="alignnone" width=""]La Sirenetta di Copenaghen[/caption] Dove vanno in vacanza gli chef? E dove vanno a mangiare quando sono all'estero? Sono davvero in vacanza oppure fanno fatica a staccare e in realtà vanno fuori per aggiornarsi dai loro colleghi...

Parla chef Ciccio Sultano. Ecco come cambierò tutto nei prossimi due anni

Video intervista al grande chef siciliano che per la prima volta fa entrare le telecamere dentro ai nuovi locali che sta restaurando accanto al suo ristorante Il Duomo. E l'occasione è buona per parlare di evoluzione a tutto tondo. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram