Polpo, menta e patate. Un abbinamento classico che può trasformarsi in un piatto originale e creativo, se reinterpretato alla maniera di uno chef professionista. Ecco come lo prepara Andrea Golino.
Polpo, menta e patate. Un abbinamento classico che può trasformarsi in un piatto originale e creativo, se reinterpretato alla maniera di uno chef professionista. Ecco come lo prepara Andrea Golino.
[caption id="attachment_139073" align="alignnone" width=""]la millefoglie della Cannavacciuolo Bakery[/caption] L'inaugurazione ufficiale si è fatta attendere per tutta l'estate, ma dal 30 agosto la nuova pasticceria firmata Antonino Cannavacciuolo ha aperto i battenti, nell'ex laboratorio Recalchi. In vendita brioche e croissant, veneziane,...
[caption id="attachment_139073" align="alignnone" width=""]la millefoglie della Cannavacciuolo Bakery[/caption] L'inaugurazione ufficiale si è fatta attendere per tutta l'estate, ma dal 30 agosto la nuova pasticceria firmata Antonino Cannavacciuolo ha aperto i battenti, nell'ex laboratorio Recalchi. In vendita brioche e croissant, veneziane,...
La provocazione è arrivata dal Guardian, impegnato a ricordare 7 validi motivi per non bere Prosecco. Perché anche se gli inglesi apprezzano molto le bollicine italiane, “il Prosecco fa male ai denti”. Fake news, replica Martina. Il Times prova a...
La provocazione è arrivata dal Guardian, impegnato a ricordare 7 validi motivi per non bere Prosecco. Perché anche se gli inglesi apprezzano molto le bollicine italiane, “il Prosecco fa male ai denti”. Fake news, replica Martina. Il Times prova a...
Cresce la cultura del caffè di qualità in Italia, e di pari passo aumenta anche la consapevolezza dei consumatori su tè, tisane, infusi. I numeri lo confermano: le vendite del tè aumentano, dal classico English Breakfast via via fino al...
Cresce la cultura del caffè di qualità in Italia, e di pari passo aumenta anche la consapevolezza dei consumatori su tè, tisane, infusi. I numeri lo confermano: le vendite del tè aumentano, dal classico English Breakfast via via fino al...
[caption id="attachment_139021" align="alignnone" width=""]Formaggi di malga del Trentino[/caption] Lunedì 4 settembre torna in Trentino Sapori di Malga, con l'insolita asta che vede come protagonisti i formaggi di malga. Quest'anno ospiti d'onore gli chef Massimo Bottura e Philippe Lèveillè.
Per qualcuno segna la fine delle vacanze e il rientro al lavoro, per altro, invece, l'inizio di un periodo più tranquillo. Per tutti, però, settembre è il mese in cui i prodotti più prettamente estivi lasciano il posto a quelli...
Per qualcuno segna la fine delle vacanze e il rientro al lavoro, per altro, invece, l'inizio di un periodo più tranquillo. Per tutti, però, settembre è il mese in cui i prodotti più prettamente estivi lasciano il posto a quelli...
Dai formaggi al cous cous, dal sake ai dolci, nel mese di settembre tornano alcune delle manifestazioni più attese dai golosi di tutta Italia. I festival più interessanti da Nord a Sud della Penisola.
Dai formaggi al cous cous, dal sake ai dolci, nel mese di settembre tornano alcune delle manifestazioni più attese dai golosi di tutta Italia. I festival più interessanti da Nord a Sud della Penisola.
[caption id="attachment_138975" align="alignnone" width=""]la tea room del ritzz di londra[/caption] 111 anni di grande stile, eleganza, buon gusto e grande cucina. La storia di un mito: il Ritz di Londra
[caption id="attachment_138975" align="alignnone" width=""]la tea room del ritzz di londra[/caption] 111 anni di grande stile, eleganza, buon gusto e grande cucina. La storia di un mito: il Ritz di Londra
[caption id="attachment_138999" align="alignnone" width=""]i maiali neri dell'Agricola Rosa dell'Angelo[/caption] Si comincia il prossimo weekend, con il tradizionale appuntamento al Parco Barboj, nella campagna parmense. Ma i produttori del circuito Rural torneranno per la seconda volta anche a Gaiole in Chianti,...
[caption id="attachment_138999" align="alignnone" width=""]i maiali neri dell'Agricola Rosa dell'Angelo[/caption] Si comincia il prossimo weekend, con il tradizionale appuntamento al Parco Barboj, nella campagna parmense. Ma i produttori del circuito Rural torneranno per la seconda volta anche a Gaiole in Chianti,...
[caption id="attachment_138981" align="alignnone" width=""]Perù, panorama[/caption] Patria di una immensa varietà di vegetali, coltivati e spontanei, il Perù è uno scrigno di biodiversità. Che da qualche tempo indigeni e grandi cuochi offrono nei piatti: a Cusco e a Lima, e non...