Scoprire Gioia del Colle. Dal Primitivo alle ciliegie Ferrovia, passando per olio e formaggi

La Murgia è un altopiano carsico dove accanto alle viti che narrano una storia lontana di trasmigrazioni dell'Adriatico, si coltivano delle saporite ciliegie dal colore rosso vivo, a forma di cuore

Birròforum 2017, le birre artigianali e il fritto misto all’italiana protagonisti a Roma

[caption id="attachment_136938" align="alignnone" width=""]Birròforum 2017, il festival sulla birra artigianale a Roma[/caption] Uno spazio open air di oltre 6mila metri quadrati dedicato alle migliori produzioni brassicole del Paese. È Birròforum, la rassegna dedicata alla birra artigianale, dal 15 al 18...

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Dove mangiare il gelato a Bologna. Le migliori 6 gelaterie della città

È tra le merende preferite da grandi e piccini, il dolce in grado di mettere tutti d'accordo: il gelato in estate (e non solo) è un piacere unico, ma dove gustare il migliore? Ogni città ha i suoi indirizzi d'eccezione,...

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Mangiare lungo la via Francigena. Terza tappa: da Vercelli a Pavia

[caption id="attachment_136927" align="alignnone" width=""]Agogna Morta, Robbio, terza tappa via Francigena[/caption] Siamo giunti alla terza tappa del percorso sulla via Frangicena, un itinerario che porta i camminatori alla scoperta della campagna pavese, zona di risaie, lumache e rane, ma anche di...

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Beneficenza e cucina d'autore. Da Capolavori a Tavola a OFF, a Più Stelle Meno Sbarre. Oltre 100 chef impegnati

Archiviata l'edizione 2017 di Festa a Vico, nei prossimi giorni si moltiplicano cene ed eventi solidali che coinvolgono tanti volti noti della ristorazione italiana. E nel Casentino c'è un motivo in più per partecipare: la festa della cucina italiana nel...

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Basque Culinary World Prize 2017. Niko Romito e Intelligenza Nutrizionale nella decina finalista

Rivelati a San Sebastian i candidati al riconoscimento che premia la capacità rivoluzionaria della cucina e dei suoi ambasciatori, impegnati a migliorare il mondo attraverso progetti sociali e culturali. Come Niko Romito, tra i finalisti con il progetto a sostegno...

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Igles Corelli e Valerio Braschi alla Città del gusto Roma. Le foto della cena evento

Una serata sotto le stelle alla Città del gusto Roma, con la cucina del maestro Igles Corelli e il suo menu da quattro portate. Ad assisterlo, sotto gli occhi dei commensali, il giovane Valerio Braschi, reduce dall'esperienza di MasterChef.

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Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

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NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...

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