Fino al 24 settembre, l’Auditorium Parco della Musica ospita la sesta edizione di Taste of Roma, e 15 chef pronti a raccontarsi attraverso i piatti che più li rappresentano, proposti a piccoli prezzi. Ecco cosa succede tra gli stand dei...
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Anelli di cipolla realizzati con gli A4, pizze tonde di carta costruite a partire dall'antica arte degli origami, e poi ancora hamburger di velina, cartoncino e cellulosa. Lee Ji-Hee e Watanabe Monoaware sono due artisti orientali che amano sperimentare con...
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Architetto per molti anni, poi la svolta in cucina. Simone Silvani ha scelto di puntare sulla passione di una vita, e farne un lavoro, a bordo di un food truck. Prima però qualche mese al fianco di Gianluca Gorini. E...
Architetto per molti anni, poi la svolta in cucina. Simone Silvani ha scelto di puntare sulla passione di una vita, e farne un lavoro, a bordo di un food truck. Prima però qualche mese al fianco di Gianluca Gorini. E...
Vezzi, tendenze, storia e storie, aneddoti, curiosità e inchieste su politiche alimentari, fenomeni di costume, innovazione alimentare. Tutto questo è Munchies, vertical digitale sul food che Vice battezzava nel 2014. Ora arriva la piattaforma italiana.
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A pochi mesi dal cambio di guardia nella cucina più alta d'Italia, il nuovo chef di Piano35, Fabio Macrì, si appresta ad affrontare la nuova stagione con un menu tutto nuovo.
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Continua a crescere la Sardegna del vino e lo fa sotto l'aspetto quantitativo ma soprattutto qualitativo. Ecco l'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018.
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La manifestazione ospitata dall'Orto di Alberico alle porte di Roma torna il 1 ottobre per aiutare la ricerca terapeutica infantile. E i protagonisti coinvolti sono sempre di più, così come le novità di questa quarta edizione. I nomi e il...
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Il Brunello continua ad attirare l'attenzione di investitori italiani ed esteri, per nulla preoccupati dai prezzi alti. Anzi, i francesi stanno dimostrando che i marchi e i vini made in Italy sono ancora molto sottostimati. E intanto anche i Cotarella...
Settesoli turns to indigenous varieties and to young Sicilians who have seen the world, learned languages and aim to reshape the image of their island. Milena Rizzo, 31 years old, is the house enologist.