[caption id="attachment_139168" align="alignnone" width=""]La vista di londra sul Tamigi[/caption] In quota al 35mo piano c’è Tīng, sul fiume c’è Sea Container, che ha sul tetto la Rumpus Room; più in là ha aperto Flatiron Square. Nel quartiere, tra i più...
[caption id="attachment_139168" align="alignnone" width=""]La vista di londra sul Tamigi[/caption] In quota al 35mo piano c’è Tīng, sul fiume c’è Sea Container, che ha sul tetto la Rumpus Room; più in là ha aperto Flatiron Square. Nel quartiere, tra i più...
Due percorsi agli antipodi, storie e ambizioni diverse, ma un approccio comune alla critica gastronomica, che impone rigore, anonimato e imparzialità. Eppure il matrimonio tra Michelin e il gruppo di Alexandre Cammas sorprende la Francia. Ecco perché
Due percorsi agli antipodi, storie e ambizioni diverse, ma un approccio comune alla critica gastronomica, che impone rigore, anonimato e imparzialità. Eppure il matrimonio tra Michelin e il gruppo di Alexandre Cammas sorprende la Francia. Ecco perché
[caption id="attachment_140264" align="alignnone" width=""]Tavoletta di cioccolato e un bicchiere di latte[/caption] Salvate la terra, è l’unico pianeta con il cioccolato! È il tormentone – giocoso e disperato – che dilaga sulle pagine web, su cartelli, shopper, magliette, perfino su magneti...
[caption id="attachment_140264" align="alignnone" width=""]Tavoletta di cioccolato e un bicchiere di latte[/caption] Salvate la terra, è l’unico pianeta con il cioccolato! È il tormentone – giocoso e disperato – che dilaga sulle pagine web, su cartelli, shopper, magliette, perfino su magneti...
Iniziamo oggi le anticipazioni dei premiati batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2018 del Gambero Rosso. E partiamo dal sud Italia, per la precisione dalla Sicilia.
Iniziamo oggi le anticipazioni dei premiati batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2018 del Gambero Rosso. E partiamo dal sud Italia, per la precisione dalla Sicilia.
Culminerà con la giornata del 9/9, al secondo appuntamento dopo l’esordio del 2016, che battezzava un nuovo ponte tra milioni di acquirenti cinesi e le principali realtà vinicole del mondo. Quest’anno il focus si concentra sulle aziende italiane, che nei...
Culminerà con la giornata del 9/9, al secondo appuntamento dopo l’esordio del 2016, che battezzava un nuovo ponte tra milioni di acquirenti cinesi e le principali realtà vinicole del mondo. Quest’anno il focus si concentra sulle aziende italiane, che nei...
Inarrestabile la crescita del comparto agroalimentare italiano. Per favorire lo sviluppo del settore, però, occorre investire nella formazione dei più piccoli. In Lombardia, un nuovo bando proposto dalla Regione offre la possibilità di presentare il proprio progetto di educazione agroalimentare.
Inarrestabile la crescita del comparto agroalimentare italiano. Per favorire lo sviluppo del settore, però, occorre investire nella formazione dei più piccoli. In Lombardia, un nuovo bando proposto dalla Regione offre la possibilità di presentare il proprio progetto di educazione agroalimentare.
Dopo l'addio di April Bloomfield, la catena dei Pod Hotels conquista un nuovo indirizzo a prova di buongustaio. È il tiki bar della panineria Parm, parte del Major Food Group di New York, un locale d'avanguardia all'interno dell'hotel di Times...
Dopo l'addio di April Bloomfield, la catena dei Pod Hotels conquista un nuovo indirizzo a prova di buongustaio. È il tiki bar della panineria Parm, parte del Major Food Group di New York, un locale d'avanguardia all'interno dell'hotel di Times...
Pizza di mais con la minestra, krese, fiadone, pizza scimia. Sono solo alcune delle focacce tipiche della tradizione molisana, semplici e ricche di gusto. Vi presentiamo le eccellenze dell'arte bianca del Molise, e una ricetta d'autore dal forno Di Riscio...
Pizza di mais con la minestra, krese, fiadone, pizza scimia. Sono solo alcune delle focacce tipiche della tradizione molisana, semplici e ricche di gusto. Vi presentiamo le eccellenze dell'arte bianca del Molise, e una ricetta d'autore dal forno Di Riscio...
Un secondo piatto unico e goloso, a base di prodotti di stagione. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la tortillas di patate, accompagnata da un'insalata diporcini e uva.
Un secondo piatto unico e goloso, a base di prodotti di stagione. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la tortillas di patate, accompagnata da un'insalata diporcini e uva.