7 Tavole a Bologna. Idee e relazioni a tavola, con 7 grandi chef per Eta Beta

Il cibo oltre la tavola, nella simbologia e nella cultura contadina, nel ciclo della natura e nellarelazione con la madre. Negli scambi con gli altri. 7 sono i temi individuati da Massimo Montanari, che metteranno alla prova gli chef di...

Cheese 2017. La manifestazione di Bra dedicata ai formaggi compie 20 anni

Vent'anni di Cheese, festival gastronomico di Bra (Cuneo) che pone l'accento sulle eccellenze casearie del nostro Paese, e non solo. Dal 15 al 18 settembre, un'edizione speciale ricca di appuntamenti.

Sta Senza Pnzier: un angolo di Campania a Settimo Torinese.

Abbiamo incontrato Arianna e suo padre, titolari di Sta Senza Pnzier una piccola attività a conduzione famigliare nata a Settimo per soddisfare l’appetito dei torinesi proponendo il meglio dei prodotti enogastronomici partenopei, dolci e salati.

Sta Senza Pnzier: un angolo di Campania a Settimo Torinese.

Abbiamo incontrato Arianna e suo padre, titolari di Sta Senza Pnzier una piccola attività a conduzione famigliare nata a Settimo per soddisfare l’appetito dei torinesi proponendo il meglio dei prodotti enogastronomici partenopei, dolci e salati.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Calabria e Basilicata

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini di Calabria e Basilicata.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Calabria e Basilicata

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini di Calabria e Basilicata.

Nuovi Tre Bicchieri 2018. Parla la cantina Kettmeir

Fare vini spumanti in una provincia che ha una forte tradizione di vini fermi. È una sfida che la cantina Kettmeir ha accettato oltre 50 anni fa che oggi porta i suoi frutti.

Nuovi Tre Bicchieri 2018. Parla la cantina Kettmeir

Fare vini spumanti in una provincia che ha una forte tradizione di vini fermi. È una sfida che la cantina Kettmeir ha accettato oltre 50 anni fa che oggi porta i suoi frutti.

7 settembre 2017

Impietose le previsioni di Uiv-Ismea, con cali a due cifre ovunque. Prezzi alla produzione già in aumento. L'annata complessa anche in cantina, ma l'Italia, malgrado il -26%, dovrebbe mantenere la leadership su Spagna e Francia

OpenAgri. A Milano il bando dedicato all'agricoltura periurbana della città

Ancora bandi per la crescita dell'agroalimentare italiano. A Milano, OpenaAgri offre a tutti gli imprenditori agricoli 30 ettari di terreno in comodato d'uso gratuito per realizzare progetti agricoli innovativi e sostenibili.

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Ancora bandi per la crescita dell'agroalimentare italiano. A Milano, OpenaAgri offre a tutti gli imprenditori agricoli 30 ettari di terreno in comodato d'uso gratuito per realizzare progetti agricoli innovativi e sostenibili.

Intervista a Ernesto Abbona nuovo presidente dell'Uiv – Unione Italiana Vini

“Ocm Promozione, i ritardi fanno male alle imprese. Sul sistema autorizzazioni tutto da rivedere”. Dopo l'addio di Rallo, il neo eletto alla guida di Unione Italiana Vini chiama tutta la filiera a collaborare per affrontare al meglio il confronto con...

Guida alla cucina in tv. Chef, cooking show e sfide all'ultimo coltello, da TopChef a Hell's Kitchen

Dopo l'estate riparte a pieno ritmo la stagione televisiva. Cibo, cuochi e cucine giocheranno anche quest'anno la parte del leone. Si comincia con TopChef e la sua giuria d'eccellenza, novità in arrivo da Food Network, con Chopped. E poi Cracco...

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Enoteca La Torre. Da Roma a Capalbio. E ritorno

[caption id="attachment_139284" align="alignnone" width=""]Enoteca La Torre[/caption] Domenico Stile e Rudy Travagli, rispettivamente chef e sommelier dell'Enoteca La Torre a Villa Laetitia raccontano dei progetti, vecchi e nuovi, del bel ristorante di Roma.

Enoteca La Torre. Da Roma a Capalbio. E ritorno

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Taste of Roma 2017. I grandi chef della Capitale insieme per promuovere l'alta cucina

Dal 21 al 24 settembre i Giardini Pensili progettati da Renzo Piano ospitano ancora una volta una kermesse di chef d'eccezione, in rappresentanza delle tavole gourmet della Capitale. Formula che vince non si cambia, ma con una bella novità. Il...

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