Grani Futuri a San Marco in Lamis. Esordio per il Manifesto Futurista del Pane, tra panificatori e chef

Prima edizione per la manifestazione ideata dal fornaio pugliese Antonio Cera del Forno Sammarco. Tra feste di piazza, assaggi e laboratori, il 19 giugno si parla di panificazione sotto il profilo scientifico e nutrizionale. Per firmare un nuovo manifesto del...

Grani Futuri a San Marco in Lamis. Esordio per il Manifesto Futurista del Pane, tra panificatori e chef

Prima edizione per la manifestazione ideata dal fornaio pugliese Antonio Cera del Forno Sammarco. Tra feste di piazza, assaggi e laboratori, il 19 giugno si parla di panificazione sotto il profilo scientifico e nutrizionale. Per firmare un nuovo manifesto del...

Appunti di degustazione: 10 assaggi da Radici del Sud 2017

Due giorni alla scoperta dei vini del Sud Italia, con un occhio di riguardo a quelli prodotti da vitigni autoctoni. Una degustazione che racconta del nuovo corso della vitivinicoltura del meridione: tesa alla ricerca di eleganza, finezza e capacità di...

Appunti di degustazione: 10 assaggi da Radici del Sud 2017

Due giorni alla scoperta dei vini del Sud Italia, con un occhio di riguardo a quelli prodotti da vitigni autoctoni. Una degustazione che racconta del nuovo corso della vitivinicoltura del meridione: tesa alla ricerca di eleganza, finezza e capacità di...

Vinointorno 2017. A Olevano Romano la fiera dedicata ai grandi vini d'Italia

Torna, il 16 e il 17 giugno, la manifestazione di Olevano Romano dedicata al vino. Con degustazioni, assaggi e laboratori, Vinointorno presenta le migliori etichette nazionali nella terra del Cesanese. 

Vinointorno 2017. A Olevano Romano la fiera dedicata ai grandi vini d'Italia

Torna, il 16 e il 17 giugno, la manifestazione di Olevano Romano dedicata al vino. Con degustazioni, assaggi e laboratori, Vinointorno presenta le migliori etichette nazionali nella terra del Cesanese. 

L’Uovo d’Oro diventa Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con la prima e unica azienda biologica, per la produzione di uova, certificata del Sud Italia

L’Uovo d’Oro diventa Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con la prima e unica azienda biologica, per la produzione di uova, certificata del Sud Italia

A Città del gusto Napoli degustazione dei migliori oli extravergine

L'evento Olio in Città del gusto racconterà la qualità del lavoro degli olivicoltori a Città del gusto Napoli

A Città del gusto Napoli degustazione dei migliori oli extravergine

L'evento Olio in Città del gusto racconterà la qualità del lavoro degli olivicoltori a Città del gusto Napoli

50 anni di Orogel nella storia dei prodotti surgelati. Chi li ha “inventati”, perché hanno avuto successo

Nel 1967 nasceva a Cesena il primo embrione di Orogel, che oggi è leader di mercato italiano del comparto dei vegetali freschi surgelati. Intorno l'evoluzione delle abitudini di consumo, il perfezionamento di tecniche innovative, le leggi di tutela e la...

50 anni di Orogel nella storia dei prodotti surgelati. Chi li ha “inventati”, perché hanno avuto successo

Nel 1967 nasceva a Cesena il primo embrione di Orogel, che oggi è leader di mercato italiano del comparto dei vegetali freschi surgelati. Intorno l'evoluzione delle abitudini di consumo, il perfezionamento di tecniche innovative, le leggi di tutela e la...

I big del vino italiano scommettono sul biologico

Biodistretti, finanziamenti, marchio bio Italia: ecco cosa dice la nuova legge in discussione al Senato e come cambia l'approccio all'agricoltura green. Per il presidente Aiab “è il vino il settore più virtuoso”.

I big del vino italiano scommettono sul biologico

Biodistretti, finanziamenti, marchio bio Italia: ecco cosa dice la nuova legge in discussione al Senato e come cambia l'approccio all'agricoltura green. Per il presidente Aiab “è il vino il settore più virtuoso”.

I big del vino italiano scommettono sul biologico

Biodistretti, finanziamenti, marchio bio Italia: ecco cosa dice la nuova legge in discussione al Senato e come cambia l'approccio all'agricoltura green. Per il presidente Aiab “è il vino il settore più virtuoso”.

The Cooking Library a Seoul. La biblioteca del cibo con caffetteria, stanza degli ingredienti e ristorante in terrazza

Parte di un progetto finanziato da Hyundai Card, la nuova biblioteca gastronomica è il quarto degli edifici dedicati alla lettura tematica nella metropoli coreana. Oltre alla collezione di 16mila volumi su chef, tradizioni, tecniche di cucina, anche spazi di design...

The Cooking Library a Seoul. La biblioteca del cibo con caffetteria, stanza degli ingredienti e ristorante in terrazza

Parte di un progetto finanziato da Hyundai Card, la nuova biblioteca gastronomica è il quarto degli edifici dedicati alla lettura tematica nella metropoli coreana. Oltre alla collezione di 16mila volumi su chef, tradizioni, tecniche di cucina, anche spazi di design...

Guida Milano 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Un anno ricco di novità e di ristorazione diffusa in ogni angolo cittadino: nuovi format, grandi cordate non solo italiane, proposte inedite. A Milano la ristorazione viaggia sempre più su binari diversi, ma sempre con ritmi molto sostenuti. Non solo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram