Vota il tuo Bar illy 2018. Il preferito dai consumatori entrerà in guida Bar d'Italia 2018

Dalla collaborazione tra Gambero Rosso e illy nasce il contest Bar illy 2018, che chiede ai consumatori di sostenere il proprio bar preferito, votandolo online per garantirgli l'accesso alla guida Bar d'Italia 2018. Ecco come partecipare. 

Scoprire Gioia del Colle. Dal Primitivo alle ciliegie Ferrovia, passando per olio e formaggi

La Murgia è un altopiano carsico dove accanto alle viti che narrano una storia lontana di trasmigrazioni dell'Adriatico, si coltivano delle saporite ciliegie dal colore rosso vivo, a forma di cuore

Birròforum 2017, le birre artigianali e il fritto misto all’italiana protagonisti a Roma

[caption id="attachment_136938" align="alignnone" width=""]Birròforum 2017, il festival sulla birra artigianale a Roma[/caption] Uno spazio open air di oltre 6mila metri quadrati dedicato alle migliori produzioni brassicole del Paese. È Birròforum, la rassegna dedicata alla birra artigianale, dal 15 al 18...

Birròforum 2017, le birre artigianali e il fritto misto all’italiana protagonisti a Roma

[caption id="attachment_136938" align="alignnone" width=""]Birròforum 2017, il festival sulla birra artigianale a Roma[/caption] Uno spazio open air di oltre 6mila metri quadrati dedicato alle migliori produzioni brassicole del Paese. È Birròforum, la rassegna dedicata alla birra artigianale, dal 15 al 18...

Dove mangiare il gelato a Bologna. Le migliori 6 gelaterie della città

È tra le merende preferite da grandi e piccini, il dolce in grado di mettere tutti d'accordo: il gelato in estate (e non solo) è un piacere unico, ma dove gustare il migliore? Ogni città ha i suoi indirizzi d'eccezione,...

Dove mangiare il gelato a Bologna. Le migliori 6 gelaterie della città

È tra le merende preferite da grandi e piccini, il dolce in grado di mettere tutti d'accordo: il gelato in estate (e non solo) è un piacere unico, ma dove gustare il migliore? Ogni città ha i suoi indirizzi d'eccezione,...

Mangiare lungo la via Francigena. Terza tappa: da Vercelli a Pavia

[caption id="attachment_136927" align="alignnone" width=""]Agogna Morta, Robbio, terza tappa via Francigena[/caption] Siamo giunti alla terza tappa del percorso sulla via Frangicena, un itinerario che porta i camminatori alla scoperta della campagna pavese, zona di risaie, lumache e rane, ma anche di...

Mangiare lungo la via Francigena. Terza tappa: da Vercelli a Pavia

[caption id="attachment_136927" align="alignnone" width=""]Agogna Morta, Robbio, terza tappa via Francigena[/caption] Siamo giunti alla terza tappa del percorso sulla via Frangicena, un itinerario che porta i camminatori alla scoperta della campagna pavese, zona di risaie, lumache e rane, ma anche di...

Beneficenza e cucina d'autore. Da Capolavori a Tavola a OFF, a Più Stelle Meno Sbarre. Oltre 100 chef impegnati

Archiviata l'edizione 2017 di Festa a Vico, nei prossimi giorni si moltiplicano cene ed eventi solidali che coinvolgono tanti volti noti della ristorazione italiana. E nel Casentino c'è un motivo in più per partecipare: la festa della cucina italiana nel...

Beneficenza e cucina d'autore. Da Capolavori a Tavola a OFF, a Più Stelle Meno Sbarre. Oltre 100 chef impegnati

Archiviata l'edizione 2017 di Festa a Vico, nei prossimi giorni si moltiplicano cene ed eventi solidali che coinvolgono tanti volti noti della ristorazione italiana. E nel Casentino c'è un motivo in più per partecipare: la festa della cucina italiana nel...

Basque Culinary World Prize 2017. Niko Romito e Intelligenza Nutrizionale nella decina finalista

Rivelati a San Sebastian i candidati al riconoscimento che premia la capacità rivoluzionaria della cucina e dei suoi ambasciatori, impegnati a migliorare il mondo attraverso progetti sociali e culturali. Come Niko Romito, tra i finalisti con il progetto a sostegno...

Basque Culinary World Prize 2017. Niko Romito e Intelligenza Nutrizionale nella decina finalista

Rivelati a San Sebastian i candidati al riconoscimento che premia la capacità rivoluzionaria della cucina e dei suoi ambasciatori, impegnati a migliorare il mondo attraverso progetti sociali e culturali. Come Niko Romito, tra i finalisti con il progetto a sostegno...

Igles Corelli e Valerio Braschi alla Città del gusto Roma. Le foto della cena evento

Una serata sotto le stelle alla Città del gusto Roma, con la cucina del maestro Igles Corelli e il suo menu da quattro portate. Ad assisterlo, sotto gli occhi dei commensali, il giovane Valerio Braschi, reduce dall'esperienza di MasterChef.

Igles Corelli e Valerio Braschi alla Città del gusto Roma. Le foto della cena evento

Una serata sotto le stelle alla Città del gusto Roma, con la cucina del maestro Igles Corelli e il suo menu da quattro portate. Ad assisterlo, sotto gli occhi dei commensali, il giovane Valerio Braschi, reduce dall'esperienza di MasterChef.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram