I protagonisti di questa storia di ritorno alla legalità, che partirà il 15 giugno, sono gli studenti dell'Istituto alberghiero Tor Carbone, che hanno ottenuto la concessione dell'ex Rosticchio (locale sequestrato un anno fa) dal Ministero di Giustizia. Per loro, guidati...
I protagonisti di questa storia di ritorno alla legalità, che partirà il 15 giugno, sono gli studenti dell'Istituto alberghiero Tor Carbone, che hanno ottenuto la concessione dell'ex Rosticchio (locale sequestrato un anno fa) dal Ministero di Giustizia. Per loro, guidati...
Mentre a Bologna si conclude il G7 dell’ambiente aperto dal confronto sullo spreco alimentare tra Italia e Stati Uniti, sono tante le iniziative che cercano di porre un freno a un’emergenza globale. Da Milano il circuito solidale, a Berlino l’outlet...
Mentre a Bologna si conclude il G7 dell’ambiente aperto dal confronto sullo spreco alimentare tra Italia e Stati Uniti, sono tante le iniziative che cercano di porre un freno a un’emergenza globale. Da Milano il circuito solidale, a Berlino l’outlet...
La ricetta ideale per un aperitivo all'aperto, da mangiare ancora calda, ma che non delude neanche se gustata fredda. La frittatina di pasta di ispirazione napoletana, ma nella versione della Cucina delle Ragazze.
Produttori in arrivo da tutta l'Italia, tante etichette d'olio in degustazione, le migliori produzioni premiate dalla guida Oli d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Ecco perché la serata dedicata all'extravergine alla Città del gusto di Roma è stata un successo.
[caption id="attachment_136709" align="alignnone" width=""]Schiacciata all'olio - foto di In Toscana[/caption] La terza puntata sulle focacce regionali ci porta in Toscana, terra della schiacciata all’olio e della cecìna. Ma anche di preparazioni particolari come il panigaccio, e della focaccia nelle sue...
[caption id="attachment_136708" align="alignnone" width=""]Schiacciata all'olio - foto di In Toscana[/caption] La terza puntata sulle focacce regionali ci porta in Toscana, terra della schiacciata all’olio e della cecìna. Ma anche di preparazioni particolari come il panigaccio, e della focaccia nelle sue...
Appuntamento nel cortile della Città del gusto con la cucina orientale di Cina, Giappone e Thailandia. Assaggi, lezioni di cucina e degustazioni guidate per una serata all'insegna del divertimento e del buon cibo.
Appuntamento nel cortile della Città del gusto con la cucina orientale di Cina, Giappone e Thailandia. Assaggi, lezioni di cucina e degustazioni guidate per una serata all'insegna del divertimento e del buon cibo.
Cosa si mangiava sul Titanic? Una mostra a Torino testimonia l'epopea della nave e del più clamoroso naufragio della storia. Una tragedia da migliaia di vittime, ma anche una vicenda piena di fascino. Che ha sollecitato la fantasia di scrittori,...
Cosa si mangiava sul Titanic? Una mostra a Torino testimonia l'epopea della nave e del più clamoroso naufragio della storia. Una tragedia da migliaia di vittime, ma anche una vicenda piena di fascino. Che ha sollecitato la fantasia di scrittori,...
Lo chef di Carrara, Giovane Chef 2005 per la guida del Gambero Rosso, ha lunghi trascorsi tra la Svizzera e la Francia, dove da oltre 10 anni dirige brigate prestigiose. Dopo Le George a Parigi, l’ultimo anno l’ha passato in...
Lo chef di Carrara, Giovane Chef 2005 per la guida del Gambero Rosso, ha lunghi trascorsi tra la Svizzera e la Francia, dove da oltre 10 anni dirige brigate prestigiose. Dopo Le George a Parigi, l’ultimo anno l’ha passato in...
Qui si intrecciano Decò e arte contemporanea, movida notturna e avanguardia urban chic, design e spiagge sconfinate: siamo a Miami. È stato necessario ribattezzarla Greater Miami per metterci dentro tutte le sue anime, anche gastronomiche.
Qui si intrecciano Decò e arte contemporanea, movida notturna e avanguardia urban chic, design e spiagge sconfinate: siamo a Miami. È stato necessario ribattezzarla Greater Miami per metterci dentro tutte le sue anime, anche gastronomiche.