Oli d'Italia 2017. Miglior olio Igp: Centonze di Castelvetrano

Fondata nel 1953, Centonze è un'azienda storica del trapanese, che ha fatto della qualità dell'extravergine il suo marchio di fabbrica. Oggi vi raccontiamo la sua storia, quella di una delle realtà olivicole migliori della Sicilia.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Abruzzo e Molise

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini di Abruzzo e Molise.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Abruzzo e Molise

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini di Abruzzo e Molise.

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità della Lombardia e la ricetta della torta di pane

Tra pianure, montagne e laghi, il territorio lombardo offre una grande varietà di panorami e una altrettanto diversificata scelta di prodotti tipici, ingredienti preziosi che vanno a costituire la ricca tradizione gastronomica della regione. Fra polenta e risotti, trovano spazio...

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità della Lombardia e la ricetta della torta di pane

Tra pianure, montagne e laghi, il territorio lombardo offre una grande varietà di panorami e una altrettanto diversificata scelta di prodotti tipici, ingredienti preziosi che vanno a costituire la ricca tradizione gastronomica della regione. Fra polenta e risotti, trovano spazio...

Michelin Stars. Il film sulla guida più temuta al Culinary Zinema di San Sebastian

Il 23 settembre, in anteprima mondiale, il Festival del Cinema di San Sebastian presenta il film che racconta il mondo delle stelle Michelin e le aspettative degli chef in lizza per il riconoscimento. Un documentario che ha richiesto due anni...

Michelin Stars. Il film sulla guida più temuta al Culinary Zinema di San Sebastian

Il 23 settembre, in anteprima mondiale, il Festival del Cinema di San Sebastian presenta il film che racconta il mondo delle stelle Michelin e le aspettative degli chef in lizza per il riconoscimento. Un documentario che ha richiesto due anni...

Videoricetta. Torta de fregoloti di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. La torta fregoloti di Maurizio Santin è perfetta per ogni occasione, ideale come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si prepara.

Videoricetta. Torta de fregoloti di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. La torta fregoloti di Maurizio Santin è perfetta per ogni occasione, ideale come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si prepara.

Videoricetta. Torta de fregoloti di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. La torta fregoloti di Maurizio Santin è perfetta per ogni occasione, ideale come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si prepara.

Il Cammino di San Tommaso: da Roma a Ortona. Un weekend insolito in Abruzzo

316 chilometri e 15 tappe, dalle porte di Roma a Ortona, sulle tracce di San Tommaso. Percorre l’Abruzzo meno turistico il Cammino dedicato al santo dell’incredulità, che ci accompagna in un viaggio tra ristoranti tradizionali, botteghe, specialità gastronomiche e una...

Il Cammino di San Tommaso: da Roma a Ortona. Un weekend insolito in Abruzzo

316 chilometri e 15 tappe, dalle porte di Roma a Ortona, sulle tracce di San Tommaso. Percorre l’Abruzzo meno turistico il Cammino dedicato al santo dell’incredulità, che ci accompagna in un viaggio tra ristoranti tradizionali, botteghe, specialità gastronomiche e una...

Il Cammino di San Tommaso: da Roma a Ortona. Un weekend insolito in Abruzzo

316 chilometri e 15 tappe, dalle porte di Roma a Ortona, sulle tracce di San Tommaso. Percorre l’Abruzzo meno turistico il Cammino dedicato al santo dell’incredulità, che ci accompagna in un viaggio tra ristoranti tradizionali, botteghe, specialità gastronomiche e una...

Tre Bicchieri 2018. Parla Roberto Ceraudo

È una delle punte di diamante della regione, per l'attenzione all'ambiente, la struttura bellissima, la cucina d'autore firmata dalla giovane Caterina, gli ulivi millenari e, non ultimo, il vino. Quello di Roberto Ceraudo.

Tre Bicchieri 2018. Parla Roberto Ceraudo

È una delle punte di diamante della regione, per l'attenzione all'ambiente, la struttura bellissima, la cucina d'autore firmata dalla giovane Caterina, gli ulivi millenari e, non ultimo, il vino. Quello di Roberto Ceraudo.

Natale a piazza Navona. Il nuovo bando (non) premia la qualità gastronomica

In vista della prossima Festa della Befana in una delle piazze più belle della Capitale, l’assessore al Commercio Alessandro Meloni presenta il nuovo bando per l’assegnazione delle concessioni. E per i banchi dei dolciumi spunta il criterio di qualità, tra...

Natale a piazza Navona. Il nuovo bando (non) premia la qualità gastronomica

In vista della prossima Festa della Befana in una delle piazze più belle della Capitale, l’assessore al Commercio Alessandro Meloni presenta il nuovo bando per l’assegnazione delle concessioni. E per i banchi dei dolciumi spunta il criterio di qualità, tra...

Videoricetta. Orzo gratinato con finocchi e prosciutto arrosto di Adelaide Michelini

Un primo piatto unico e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare l'orzo gratinato, insaporito da finocchi e prosciutto arrosto.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram