Basque Culinary World Prize 2017. Niko Romito e Intelligenza Nutrizionale nella decina finalista

Rivelati a San Sebastian i candidati al riconoscimento che premia la capacità rivoluzionaria della cucina e dei suoi ambasciatori, impegnati a migliorare il mondo attraverso progetti sociali e culturali. Come Niko Romito, tra i finalisti con il progetto a sostegno...

Igles Corelli e Valerio Braschi alla Città del gusto Roma. Le foto della cena evento

Una serata sotto le stelle alla Città del gusto Roma, con la cucina del maestro Igles Corelli e il suo menu da quattro portate. Ad assisterlo, sotto gli occhi dei commensali, il giovane Valerio Braschi, reduce dall'esperienza di MasterChef.

Igles Corelli e Valerio Braschi alla Città del gusto Roma. Le foto della cena evento

Una serata sotto le stelle alla Città del gusto Roma, con la cucina del maestro Igles Corelli e il suo menu da quattro portate. Ad assisterlo, sotto gli occhi dei commensali, il giovane Valerio Braschi, reduce dall'esperienza di MasterChef.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

Un rosè è un rosè. Torino “Drink(s) Pink”

A Torino il 6 giugno è tornato "I Drink Pink":  appuntamento annuale per scoprire e gustare le eccellenze italiane dei vini rosati.

NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...

NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...

NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...

Latodolce: la pasticceria italiana che ha conquistato Berlino

Attenzione alla materia prima, gusto e un ambiente grazioso che si distingue dalle molte caffetterie perché si tratta di un forno, semplice e verace, e non di una bakery.

Latodolce: la pasticceria italiana che ha conquistato Berlino

Attenzione alla materia prima, gusto e un ambiente grazioso che si distingue dalle molte caffetterie perché si tratta di un forno, semplice e verace, e non di una bakery.

Piuarch, l'orto sul tetto degli uffici di Brera. Fare agricoltura urbana a Milano

Continua a crescere il fenomeno dell'agricoltura urbana nel Belpaese. È la volta dell'orto sul tetto, nato dall’idea di un gruppo di architetti intraprendenti di Milano.

Piuarch, l'orto sul tetto degli uffici di Brera. Fare agricoltura urbana a Milano

Continua a crescere il fenomeno dell'agricoltura urbana nel Belpaese. È la volta dell'orto sul tetto, nato dall’idea di un gruppo di architetti intraprendenti di Milano.

Mangiare all'aperto a Roma nell'estate 2017. 17 indirizzi da non perdere

Terrazze, giardini, cortili o piccoli dehors. Le novità dell'estate 2017 per chi vuole mangiare all'aria aperta. Come abbiamo selezionato questi 17 angoli di paradiso gastronomico e paesaggistico? Semplice: dovevano essere dotati di begli spazi all'aperto, ma al contempo dovevano presentare...

Mangiare all'aperto a Roma nell'estate 2017. 17 indirizzi da non perdere

Terrazze, giardini, cortili o piccoli dehors. Le novità dell'estate 2017 per chi vuole mangiare all'aria aperta. Come abbiamo selezionato questi 17 angoli di paradiso gastronomico e paesaggistico? Semplice: dovevano essere dotati di begli spazi all'aperto, ma al contempo dovevano presentare...

I 140 di Barilla: le origini, lo sviluppo, l'espansione di una grande famiglia italiana

Tutto ha inizio oltre un secolo fa, con una piccola bottega di pane e pasta artigianale a Parma, nel 1877. In principio fu Pietro Barilla a piantare i primi semi per quella che sarebbe diventata, di lì a pochi anni,...

I 140 di Barilla: le origini, lo sviluppo, l'espansione di una grande famiglia italiana

Tutto ha inizio oltre un secolo fa, con una piccola bottega di pane e pasta artigianale a Parma, nel 1877. In principio fu Pietro Barilla a piantare i primi semi per quella che sarebbe diventata, di lì a pochi anni,...

Top Ice: a passeggio con i migliori gelati di Torino

Sabato 27 Maggio è tornato il goloso appuntamento con “TOP ICE” 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram